WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Хотите ли вы отправиться в «Судьбоносные» рейды в конце Dragonflight?

Проголосовало пользователей: 284

Тема: Хочется ли вам отправиться в «Судьбоносный» режим рейдов Драконьих островов в конце Dragonflight?  (Прочитано 6523 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В конце Shadowlands разработчики запустили сокращенный 4 сезон без каких-либо крупных новшеств с так называемым "Судьбоносным" режимом для рейдов дополнения, чтобы во всех смыслах вернуть им актуальность и развлечь игроков в ожидании Dragonflight. Каждую неделю возвращался тот или иной рейд Темных Земель, в котором также дополнительно активировался особый модификатор, а игроки начинали получать добычу повышенного качества и, побеждая боссов, могли раздобыть особые динары, что затем можно было обменять на любой предмет из этих мест по своему желанию.:cut:

В ноябре начнется 3 сезон Dragonflight и герои смогут отправиться в 3 рейд дополнения – Амирдрассил, что будет оставаться актуальным не менее полугода. А вот что ждет игроков дальше – пока неясно. Разработчики отказываются от любых комментариев насчет того, что стоит ожидать после обновления 10.2, и у сообщества есть некоторые сомнения насчет того, выйдет ли обновление 10.3 с полноценным сезоном. Некоторые считают, что Blizzard решат не предлагать новый рейд и бросят все силы на разработку следующего дополнения, а в 4 сезоне вернут в актуальный формат все вышедшие рейды Dragonflight, как это было в конце Shadowlands.

Об этом несколько раз упоминали и сами авторы игры. Вот, например, что во время весенней беседы с создателями контента поведал директор Ион Хаззикостас (в вольном пересказе):

В конце Dragonflight скорее всего будет проведен сокращенный "развлекательный" сезон, как было в конце Shadowlands, чтобы игроки могли повторно посетить рейды Драконьих островов в ожидании следующего дополнения. 4 сезон Shadowlands имел успех, так что идея была взята на вооружение. Однако разработчики не уверены, будут ли возвращать в таком случае "Судьбоносную" систему и модификаторы. Так или иначе, они считают, что даже просто сама возможность посещения всех рейдов дополнения будет в любом случае более интересной, чем еще несколько месяцев лишь в одном заключительном.

Каким бы ни было дальнейшее развитие событие в Dragonflight, давайте выясним, хочется ли вам отправиться в "Судьбоносные" рейды в конце дополнения или нет? Ответить можете, проголосовав в опросе выше.

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Да, если кота вернут.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Да, если кота вернут.

Полагаю, что не вернут. Если и будет какая-то награда, то скорее всего уже новая. Из конкурсного транспорта еще гусеница осталась, например. :)

Mersidia

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордуни
Да если в награду будет маунт, например огненный котик или котик бездны

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Мне в принципе нравится идея с подтягиванием всех рейдов аддона на один уровень под его конец.
НО мне не нравится идея, что это обёрнуто в якобы полноценный сезон. С новым илвлв. И прости господи добавлением аффиксов.
Аффиксы меня бесили больше всего. Даже не потому, что я не могу с ними справиться. Могу, конечно, хоть они и являются третьей ногой для почти любого энкаунтера, да и вообще ломают многие бои. Но вот сходить в гер с рандомами становится невыполнимой задачей. Вот вылезает эта искра, убить её и будет урон бдыщь-бдыщь: людям пофиг, её для них будто не существует. Искра взрывается, урон по рейду, скорее всего вайп.
Ну то есть для нормальных игроков это слишком мощный буст, а для зевак из лфг это палка в колесо. Очень сильно смазывает впечатление от контента.

По илвл банальная причина - вроде как уже конец аддона, хочется расслабиться, погонять твинков. Но из-за того, что это дефакто новый сезон, поди одень и текущих персонажей, чтобы за них тоже продолжать играть.

В общем в идеале: просто подтянуть все рейды под реалии сезона с ласт рейдом (ну может какой-нибудь новый уровень улучшения шмотья сделать для пущей мотивации если так надо, хз), дать ачивку на порталы, торговца за жетоны. И получится очень приятное завершение для любого аддона.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
лучше бы минирейд добавили очень сложный который будет слабеть со временем когда мы будем набирать какие-нидь баффы

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Да, если кота вернут.

Котик есть) Хочу ещё котика, только другой масти)

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Очень нравится, да, пожалуйста еще раз.

Там в тексте немного линией проходит, но все, кто нажимает кнопку "я хочу или нет не хочу" - выбор у вас между "таким" сезоном, или еще погонять лысого Фиракка месяца 4. Выбирай свой.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Нет. Должен быть нормальный сезон.
То, что было в ШЛ - тупая халтура.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Да, если кота вернут.
У этого котика до сих пор не пофиксили положение ног у персонажа? Они же там в такую раскорячку, что смотреть больно.

Razgil

• Завсегдатай
  • **

Нет. Должен быть нормальный сезон.
То, что было в ШЛ - тупая халтура.
Еще один сезон, но долгий, на годик, как ОО?

Так может сразу дополнение с новым сезоном?

Razgil

• Завсегдатай
  • **

Да, если кота вернут.

Полагаю, что не вернут. Если и будет какая-то награда, то скорее всего уже новая. Из конкурсного транспорта еще гусеница осталась, например. :)

А разве Близзы не говорили что-то типа, что история будет еще разиваться, но максимум по этим .5 .7 минипатчам?

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Да, если кота вернут.

А разве Близзы не говорили что-то типа, что история будет еще разиваться, но максимум по этим .5 .7 минипатчам?

Говорили, а но при чем тут рейды?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Да, если кота вернут.
У этого котика до сих пор не пофиксили положение ног у персонажа? Они же там в такую раскорячку, что смотреть больно.

Ноги да, свисают странненько. Но котик прелесть! А я люблю котиков)
Поскольку я предпочитаю трансможится в красное, хотелось бы котика аленького, а не зелёного. Ну можно и чёрненького, бордового или... Да без разницы, если это не мамонт, не скат и не лошадь)

Annabet

• Старожил
Нет, уж лучше пусть год новый рейд стоит, можно закрыть и просто дропнуть.

закрыть