Почему-то все забывают, что у всех этих убийц никогда не будет лора уровня хотябы половины вова. Независмо что делают с этим лором текущие близы, он даже сейчас недостижимо лучше любого такого "убийцы". Эх можно было бы ставить ставки на то, выстрелит ли этот клон, озолотился бы=)
Лор в вов? ахаххахахахаххахахахахахахахахпахахахаххззахзахзахзахзхазхаззахзхазхазхазхзахзахзахзах зхавзхазхазжхпзахзпхазпхазхазхазхзахзахзахзахзахзахзахзахзахзахзахзахзахзахзахзахзаххаааахазхазхазхазхазхазхазхазхазхзахзаххаазхзахзахзах азаххзазахзхазх зхазхазхаз хазх зхазхазхазхаз хаз азх азхазх азха зхахахахахахахаахах.
Стой минутку отдышусь. Уровень лора почувствовал.
Дружище, расскажи как нам продают три замечательные книжки (я купил их, вон они на полке) и говорят, что ЭТО НАСТОЯЩИЙ лор варкрафта... Через время, это всего лишь взгляд на мир глазами титанов. Спасибо за 4-5к.

А расскажешь почему мы вернулись из темных земель? Вот зачем? Если мы знаем, что после смерти, все попадают в темные земли и распределяются по заслугам. Там наша жизнь почти бесконечна, мы там дальше любим, радуемся, грустим, злимся, знакомимся и т.д. Зачем нам возвращаться в свой мир и доживать условных 20-40 лет? Кого-то спасать, любить, заводить семью... можно просто сразу умереть или остаться в темных землях.

Фиррак - я сожгу ваше поле и овцу, но столицу не трону, туда ни-ни. Напомню, когда в близард были разработчики, смертокрыл напал на столицу и даже ее потрепал. У этого смертокрыла 2.0 (ой близард копируют себя, как неловко) видимо склероз и прокрастинация.
Ох уж эти ретконы почти со всеми персонажами. Артас у нас вообще в светлячка превратился. Титаны не самые главные стали, есть предвечные. Сильвана сто раз переобулась. Эти обязательные гей игрища Матиаса Шоу.
Ты видел как два дракона спорят кто должен возглавить стаю? Я, нет я, нет я, нет я, нет (детский сад). И такое просто везде, если начать тыкать, окажется, что это одна большая дырка.
На текущий момент сюжет вов - вообще не очень и держится игра лишь: на фанатской базе, привычке, единственном сносном пве на рынке, старом имени близард.
Вот смотри, китайский издатель выкатывает игру АА или даже ААА мморпг с возможность полноценно играть ее на мобилке. Прикинь если бы это сделали близард? А подожди они сделали "Warcraft Arklight Rumble Mega puper duper ultra", ну и готовь новые 5к долларов в иммортале. Вот это уровень текущей близард.
И чтобы вы тут не писали и как бы вы не хотели, вов умирает. Он старый, он всех заи*****л, он стагнирует и пожирает себя, он слишком дорогой, в нем почти нету притока новых игроков. Его будут доить еще лет 10-15, пока будут эти фанаты с красными глазами, готовые платить.
Близард синоним слова жадность.