WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка глупых и трагичных смертей в «хардкорном» WoW Classic – 3 неделя  (Прочитано 4585 раз)

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне просто понравилась концепция, когда ты приходишь в рейд, и как только ты вступаешь в бой, у тебя нет пути назад - ты либо побеждаешь, либо погибаешь. И тогда рейд действительно становится Рейдом, а рейд боссы уже не кажутся такими уж болванчиками для биться.
Sword Art Online получается

Madcon

• Новичок
  • *
Если честно, то это полная хуета. Месяц или сколько там, пробовать качаться а потом тупо сдохнуть. Пустая трата времени!

Вы не один такой кто планирует зайти на своего персонажа, завтра послезавтра и далее в глубокой старости, но игра это всего лишь бизнес. Это заканчивается совсем не так, как хотелось бы большинству игроков.
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

Audio Video

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Борейская Тундра - EU
Если честно, то это полная хуета. Месяц или сколько там, пробовать качаться а потом тупо сдохнуть. Пустая трата времени!

Что мешает перенести сдохшего перса с ХЦ на Эру, которые более чем живые?

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а куда тебе твой перс? друзьям показывать?
ну поиграл ты месяц на актуале и что? какой толк от того что твой перс живой?
Дак дело в том что на вашей ваниле живой перс и бесплатно не нужен, умирайте там как болванчики по КД, это ваше право, не осуждаю.
Я в своего персонажа на ритейле вложил от1.5 до 2 лет/played начиная с конца БК, до середины легиона... сколько лет я  плотно не играю уже хз, но последний раз я заходил на него и кайфовал от того что перебирал банк, смотрел новые механики и геймплей за изменившийся класс, да и просто ностальжи по былым временам за своего горбатого(уже не сильно) тролля охотника.
Куда я выберу вложить свое время для игры в таком обилие предложенных варкрафтом проектов? Конечно не в хк, а туда где можно созидать и сохранять. Это нормальное желание человека из ирл, а вот хк попахивает мазохизмом и недостатком эмоций кмк.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Не смогу, наверное, заставить себя начать заново.
Видел свеже-сдохшего вара с ником lastlasttry :)

/p/s Deathlog лучше не ставить - дизморалит :)

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
не пытайтесь продать идею игры на хардкоре тем кто пишет про легкую ваниллу. Они вообще не вывозят прикола.

HealBearT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кунген конечно удивил своей глупостью, а считался топовым игроком..

закрыть