WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Случалось ли вам погибать в игре из-за событий в реальной жизни?  (Прочитано 2254 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Смерть в World of Warcraft – дело настолько обычное, что разработчики даже добавили в статистику персонажа отдельную категорию: игроки могут переоценить свои силы, ошибиться, отвлечься на чат, разбиться насмерть с высоты или утонуть. Смерть в игре может быть связана и с реальной жизнью, а порой подобные ситуации могут быть довольно курьёзными.:cut:

Одно дело, когда вы отвлеклись на звонок, и за это время вас одолели монстры – обычная ситуация, но если отходя от компьютера вы сняли наушники и случайно положили их так, что они придавили клавишу движения, и когда вы вернулись, то увидели, что ваш персонаж всё это время бежал на встречу своей погибели – ситуация намного комичнее.

А вашему персонажу в игре случалось погибать из-за чего-то, что затронуло вас в реальной жизни?
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2023, 07:39:24 by Wishko »

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Самое обидное было, когда гильда взяла с собой в крутой ключ, я вылетел на суммон и альтабнулся на тактику инста. Возвращаюсь - улетел за край карты и сдох от усталости, духом не добежать - он тоже устаёт. Пришлось встать на кладбище, чуваки сказали что 10 минут не будут ждать дебафф и ушли без меня._.

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Да, вот у меня в эту ночь с пятницы на субботу. Играл на ВоВ ХК на оффе за ханта 24 лвл. В 12 ночи прилетает от заказчика вопрос - базу SQL с одного диска на другой перенести, пока все работники спят. Дело было в когтистых горах, где гарпии, пришел там пустота - полно народу, ну я хантом с петом потихоньку отстреливал гарпий по одной, а сам через RDP на втором мониторе работаю. Задача от заказчика легкая была, на 5 минут, только MS SQL после переноса базы в режим read-only впал... я стал искать причины, чуть ли не переустановил MS SQL, а в это время убивал гарпий, ну и не заметил как к ханту из-за спины подлетела 25 лвл гарпия, и мне не понятно как 50% хп сняла за раз, а потом 2 раза по 25% и всё.... Поработал ночью называется, 30 часов игры в топку, если бы не работал, точно бы такую ошибку не допустил...
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2023, 08:37:03 by Rudgard »

Enamigo

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Бухой танк или хил. Если это считается, то да, регулярно.

Zombi23

• Новичок
  • *
Одна из моих кошек очень любит меня. И ее любовь чаще всего проявляется когда я играю. Она начинает ласкаться, толкает руку с мышкой и может просто плюхнуться на клаву всей своей тушкой во время прохождения ключа. А если я танк, то потеря контроля на пару секунд часто бывают фатальными.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Постоянно, вчера мой маленький сын прожал какую то абилку, когда я летел на драконе.

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
Погибать в игре? ахаха да вам к психиатру или как минимум в 3 класс учить русский язык. Это игра. В ней нельзя погибнуть.
В игре может погибнуть пиксель которым вы управляете.
Или автор умышленно херней занимается устраивая тут проекции?

Razorbladegodx

• Новичок
  • *
Да, частенько из-за выключения света\интернета, те еще убийцы

HappySweet

• Новичок
  • *
Пролитый на клавиатуру чай во время осваивания эпохального рейда.

Постоянно, вчера мой маленький сын прожал какую то абилку, когда я летел на драконе.

Спешивание при использовании заклинаний можно отключить в настройках игры.  ;)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
У меня кошка регулярно кнопку power нажимала на сисблоке, отправляя комп в выключение (на корпусе она сверху), пока я не наколхозил защиту поверх кнопки

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
У меня кошка регулярно кнопку power нажимала на сисблоке, отправляя комп в выключение (на корпусе она сверху), пока я не наколхозил защиту поверх кнопки

Да, котики он такие. Мой подходит сзади и начинает яростно драть кресло, недешевое, кстати. Привлекает внимание так. Реагировать надо быстро т.к. котеночек мейн-кун.

Комп тоже, только не выключает, а включает ночью, когда ему скучно. Топчется по клавиатуре пока не сработает какая-то комбинация клавиш.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2023, 20:49:23 by Grenadier »

GeorgeRoNSky

• Завсегдатай
  • **
  • Слушай своё сердце.

• Класс: Монахиня
    • Сервер: Голдрин
Был как-то в обычном инсте. Дома под раковиной прорвало трубу с кипятком. Пока перекрыл воду, потом вымыл весь пол - пуго-пати честно меня дождалась, хотя им быстрее было меня кикнуть и добрать другого хила  :)
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Комп тоже, только не выключает, а включает ночью, когда ему скучно. Топчется по клавиатуре пока не сработает какая-то комбинация клавиш.
Включение компа тоже было - встаю утром, а комп уже включен :)
Но включение компа не так страшно. Гораздо хуже - включение света в спальне в 3-4 ночи, когда кошка лапой наступает на пульт!

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: сова/фдк
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Самый обидный случай:
Был в ключе, собака пришла полежать под комп. столом в ногах. Дело обычное.
И тут в середине инста мышка начинает глючить. Потом вырубается. Оказалось кабель от неё свисал и он его тихо грыз, а так как кабель был хороший, плетенный, это заняло время.
К счастью в шкафу лежала запасная, но погибнуть перс таки успел.

А главное ведь и не напишешь в инсте почему. Не поверят...

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ

Как вариант просто запрети пробуждать комп с клавиатуры (у меня он иногда просыпался так как я его вместо выключения вечно в сон отправляю). Не знаю почему у меня там 6 клавиатур, но я повырубал везде и теперь всё ок, в том числе и на мышке и контроллере.
https://prnt.sc/USQZ1K3EfpDj

закрыть