WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат представил график популярности относительного урона бойцов в эпохальном Аберии  (Прочитано 4462 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Новый день – новые познавательные графики. На этот раз AttitudeAdjusterSE соотнес урон и популярность бойцовских специализаций в эпохальном режиме Аберрия к этому моменту, воспользовавшись данными с WarcraftLogs. Благодаря этому графику, к примеру, можно понять, играют люди чаще за самые мощные специализации или имеют место акие-либо исключения.:cut: Горизонтальная ось отвечает за относительный рейтинг урона (среди всех бойцов), а вертикальная за число загруженных логов.

По графику видно, например, что пробудители "Насыщатели" встречаются в рейдах чаще всех остальных специализаций и имеют очень высокий урон, уступая в плане него лишь рыцаря смерти "Нечестивости", которые, однако, попадаются чуть ли не в два раза реже. Потому обе эти специализации можно считать самыми мощными на данный момент. Из слабых и невостребованных специализаций можно выделить охотников "Выживания" и "Стрельбы", друидов "Силы зверя", а также шаманов "Совершенствования".

« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2023, 07:22:22 by Wishko »

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
ахахах сова в своей зоне?)

Arigato

• Завсегдатай
  • **
в тексте ошибка. Элемы в жопе а не энхи

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
график hot/crazy? )

Barness

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
кто щас самый ущербный?? хочу поиграть самым непопулярным спеком, пока думаю на счет монка хила

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
кто щас самый ущербный?? хочу поиграть самым непопулярным спеком, пока думаю на счет монка хила
счас уже нет смысла врываться, если под 10.2, то пока самый ущербный это демон лок. Урон чуть больше чем у хила или танка.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сурв? Он по жизни непопулярный, кроме конца ШЛ, когда был ОП.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Сурв? Он по жизни непопулярный, кроме конца ШЛ, когда был ОП.
Это больше пвп спек…

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Пробудители-ауги смотрят на остальных как на говно с вершины своей крутости.

skuns

• Старожил
 Явной корреляции нет. куча специализаций с ужасным уроном но с большим количеством играющих. тот же фури вар.  надеюсь, он благодаря леге и бонусам сильно апнется по урону.  хотя эту легу поди раздобудь.  да она может в итоге и оказаться шлаком. но все равно — явно  будет рост силовиков  благодаря леге.

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
играй сурвом я его в рейдах ни разу не видел. Любой хил\танк топ тк их всегда не хватает

закрыть