WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему в Blizzard не любят хилеров?  (Прочитано 56135 раз)

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
Re: Почему в Blizzard не любят хилеров?
« Ответ #90 : 20 Ноября, 2010, 16:11:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Блаблабла аркан маги блабла скилл не решает.
Почему тогда я с 5900гс выдаю в цлк 10хм 14к дпс, а рядом стоящий аркан маг с 5920гс 11к дпс?
Скилл решал всегда и у всех.

зы. прочитал первые 2 страницы, дальше не стоит, имхо. Соль: вы даже не знаете что творится на бете каты... 5 флешек пристом - 0 маны! 8 вспышек в аркане - 0 маны! И вас не спасает эвок раз в 2 минуты и камни, которые по сути юзаются на бурст фазах. У остальных классов так же, в т.ч. у рестор друидов. Близзы и не собирались пилить баланс на 80, вообще забудьте уже о 80. А что будет на 85 вы даже не подозреваете, нафига спрашивается сотрясать воздух и флудить по сути ниочём? Чтобы выговориться? Выговоритесь у зеркала. :facepalm:
С вовом завязал, мимокрокодил.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 20 Ноября, 2010, 16:14:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вайнящим про казуальных дд:
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2010, 16:16:25 by Lorem ipsum »
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Diy

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #92 : 20 Ноября, 2010, 16:27:22 »
М-да... Они хотят сделать хилам проблемы с маной, ну ок, только судя по бете хилами они считают ТОЛЬКО пристов и шаманов, потому что палы и деревья с фул столбом стоят и весь бой хилят...

И еще, хилам просто? Значит, дамагерам сложно? Нет, действительно, им должно быть сложно, надо и дпсить, и не рвать агро, и избегать дамаги, но есть одно но: они стоят и жмут свои 2 кнопки и не думают откуда-то выбегать, а хил с вечно кончающейся маной судорожно их пытается удержать, в результате падает и дд, и слито пол столба маны на одного дибила. В результате хилу станет сложнее в 2 раза, а дд пох... В результате, чтобы пройти самый завалявшийся героик, надо дамагерам понимать, что они не имеют права получать лишний дамаг, но они же "омгбатьки12/12ХМналайвсерве", и таких мыслей у них не возникает. Ну а после вайпов ругают только хилера...
Здесь могло быть написано что-то умное, но тут его нет. (c) Кэп

LLITupMaH

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #93 : 20 Ноября, 2010, 16:31:09 »
Кто-то там про батлтодс говорил?
После этого автомата игрового вам вов раем покажется))

А по теме, хилять - самое неблагодарное занятие после танкования, ибо из-за ошибок крабодд ты умираешь\вайпаешь всех, а винят в итоге тебя..
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2010, 16:33:16 by LLITupMaH »

Xenum

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter; Death Knight
    • Сервер: Пиратская Бухта; Гордунни
« Ответ #94 : 20 Ноября, 2010, 16:38:26 »
М-да... Они хотят сделать хилам проблемы с маной, ну ок, только судя по бете хилами они считают ТОЛЬКО пристов и шаманов, потому что палы и деревья с фул столбом стоят и весь бой хилят...
Ну значит этим пристам и шаманам надо вправлять руки, если они за 2 спелла сливаются.
И еще, хилам просто? Значит, дамагерам сложно? Нет, действительно, им должно быть сложно, надо и дпсить, и не рвать агро, и избегать дамаги, но есть одно но: они стоят и жмут свои 2 кнопки и не думают откуда-то выбегать, а хил с вечно кончающейся маной судорожно их пытается удержать, в результате падает и дд, и слито пол столба маны на одного дибила. В результате хилу станет сложнее в 2 раза, а дд пох... В результате, чтобы пройти самый завалявшийся героик, надо дамагерам понимать, что они не имеют права получать лишний дамаг, но они же "омгбатьки12/12ХМналайвсерве", и таких мыслей у них не возникает. Ну а после вайпов ругают только хилера...

Да такое всегда и везде. Дд мрут в различного рода войд зонах, а потом вопят громче всех где был хил...
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2010, 16:46:40 by Xenum »

Diy

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #95 : 20 Ноября, 2010, 16:52:31 »
Ну значит этим пристам и шаманам надо вправлять руки, если они за 2 спелла сливаются.
Да, а палы такие значит рукастые, что весь бой спамят (именно спамят) флешку и не сливаются по мане СКИЛЛНАХ, с деревьями та же история.
Здесь могло быть написано что-то умное, но тут его нет. (c) Кэп

Tallahassee

• Гость
« Ответ #96 : 20 Ноября, 2010, 16:57:06 »
зы. прочитал первые 2 страницы, дальше не стоит, имхо. Соль: вы даже не знаете что творится на бете каты... 5 флешек пристом - 0 маны! 8 вспышек в аркане - 0 маны! И вас не спасает эвок раз в 2 минуты и камни, которые по сути юзаются на бурст фазах. У остальных классов так же, в т.ч. у рестор друидов. Близзы и не собирались пилить баланс на 80, вообще забудьте уже о 80. А что будет на 85 вы даже не подозреваете, нафига спрашивается сотрясать воздух и флудить по сути ниочём? Чтобы выговориться? Выговоритесь у зеркала. :facepalm:

Ребята вы честно о чём сейчас? Я соглашусь только с тем что не все играют на бете каты, не у всех есть время и рвение (интерес) к этому хорошо вы молодцы, но зачем так всех пугать? Если вы используете флешки с таким сливом как говорите про 85-ый флаг вам в руки я предпочту исцеление камни на онли дух и т.д я не буду сидеть сложа руки и сотрясать здесь воздух, а буду искать выход МОЛЧА и уверен найду, дд же должны где-то чуть поднажать, а где-то наоборот последить за своей собственной задни...и "отскочить" вовремя ведь не зря всё так усложняется. Почему тяжело да потому-что нет сыгранности, если танк будет стараться значит он не сляжет от ваншота, если дд будут стараться значит они не сорвут аггро и не умрут в зоне, если хилы будут стараться то и мана будет уверяю и жо..... овцы целы. Билды / камни / чанты / фласки / еда / это ведь как помощь понимаете вашему Чару в вашей роли, помните: ЦоХ убит Цох Уг Цох Ппц) Все приспособятся к новой (игре) да не за 1 день, в сказку не попадёте, а со временем.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2010, 17:15:09 by Tallahassee »

Sadalsuud

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 20 Ноября, 2010, 17:04:27 »
Во-первых, в нынешних реалиях без омгспама хилоабилок в определенных местах рейд накроется ... медным тазом. Во-вторых, по поводу бесконечной маны скажите нашему диску в 264+ шмоте, которому на личе приходится кидать по 2-3 инера. К тому же постоянно приходится подхиливать танков, потому что палы не справляются. Да, еще мне очень непонятна логика близов, которые на 50% урезали частицу. Какой в ней сейчас вообще смысл? Раньше она давала возможность держать соло двух танков, а теперь разве что заряды копить палские...
Мне больше интересно как 85 лвл будут просаживаться по мане в цлк 25 на ачивах и хмах, ведь хилки будут сильно дороже, а люли, чувствую, рейду будут выдаваться прежние.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 20 Ноября, 2010, 17:09:57 »
Блаблабла аркан маги блабла скилл не решает.
Почему тогда я с 5900гс выдаю в цлк 10хм 14к дпс, а рядом стоящий аркан маг с 5920гс 11к дпс?
Скилл решал всегда и у всех.

Вот в этом и проблема, 14к - 11к, 5 флешек - 5 вспышек и т.д Ребята вы о чём сейчас? Я соглашусь только с тем что не все играют на бете каты, не у всех есть время и рвение (интерес) к этому хорошо вы молодцы, но зачем так всех пугать? Если вы используете флешки с таким сливом как говорите про 85-ый флаг вам в руки я предпочту исцеление камни на онли дух и т.д я не буду сидеть сложа руки и сотрясать здесь воздух, а буду искать выход МОЛЧА и уверен найду, дд же должны где-то чуть поднажать, а где-то наоборот последить за своей собственной задни...и "отскочить" вовремя ведь не зря всё так усложняется. Почему тяжело да потому-что нет сыгранности, если танк будет стараться значит он не сляжет от ваншота, если дд будут стараться значит они не сорвут аггро и не умрут в зоне, если хилы будут стараться то и мана будет уверяю и жо..... овцы целы. Билды / камни / чанты / фласки / еда / это ведь как помощь понимаете вашему Чару в вашей роли, помните: ЦоХ убит Цох Уг Цох Ппц) Все приспособятся к новой (игре) да не за 1 день, в сказку не попадёте, а со временем.
Ппц. Перечитай мой пост. Ты о паровозах, я о поездах.
С вовом завязал, мимокрокодил.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #99 : 20 Ноября, 2010, 17:23:38 »
Ппц. Перечитай мой пост. Ты о паровозах, я о поездах.
Наверное захотелось выговориться в целом, просто если мы сами будем всегда видеть только плохие стороны то нафи.. играть. Почему в Blizzard не любят хиллеров)), я честно и не жду от них какой-то подачки - любви и не ждал, а наоборот изменяют всё и молодцы. Как там тяжело или нет без разницы, давайте будем лучше чуть оптимистичней смотреть в будущее.

Xenum

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter; Death Knight
    • Сервер: Пиратская Бухта; Гордунни
« Ответ #100 : 20 Ноября, 2010, 17:38:26 »
Да, а палы такие значит рукастые, что весь бой спамят (именно спамят) флешку и не сливаются по мане СКИЛЛНАХ, с деревьями та же история.
Здесь вообще-то речь о ситуации в реалиях каты идёт, нету там палов спамящих флешку, а если и есть, то после 5 флешек он уже ООМ.

Ice Gnoll

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 20 Ноября, 2010, 17:41:26 »
С-одной стороны в словах Близзов есть рациональное зерно и хочется их поддержать. Вот только кажется мне, что взялись за дело они не с того края.
Кто то из хилеров возможно настолько крут, что от скуки хилит рейд с завязанными глазами и пальцами левой ноги, чтоб не помереть со скуки и повеселить родню. Я так не умею, и не могу позволить себе расслабиться, даже не смотря, что маны предостаточно.
А всё потому, что рейд давно перестал бояться умереть. Нафига беречься и не напрягать хилеров?! Плевать на войд-зоны, срывы агро и т.п.! Во всем виноваты хилы-тормоза! У них вищь-ли маны хренова гора, а они оверхилить не желают.
Во-времена ваниллы и БК я даже слышал претензии от некоторых "знатоков": "чего это у тебя почти полный столб маны, а ты, засранец, пати до упора не выхиливаешь, держишь некоторых на 75-90%." И ответ, что неосторожность пати/рейда ставит меня на край потери маны вызывал реакцию: "Ты просто нуб, краб....и т.п.(подставить нужное)"
Думаю, что сначала надо научить дамагеров играть, а уж потом нерфить хилов.

Spiritius

• Новичок
  • *
  • ТанГ
« Ответ #102 : 20 Ноября, 2010, 17:49:18 »
Ребят я одно скажу мы взрослые люди. Не надо ныть ... всё равно будет , что будет ... ВЫ лучше приспасабливайтесь к тому , что есть и паказывайте нам свой скилл !!!
П.С. : танк  ;)

Fisherr

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #103 : 20 Ноября, 2010, 18:45:02 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Ребят я одно скажу мы взрослые люди. Не надо ныть ... всё равно будет , что будет ... ВЫ лучше приспасабливайтесь к тому , что есть и паказывайте нам свой скилл !!!
Ну канешн кули тебе встал тыч на таунт и прожимай хрен пойми как сейф обилы по кд. Я бы тож не напрегалсо стоиш хилиш выбераеш по 5 сек чем бы хильнуть и т д.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #104 : 20 Ноября, 2010, 19:03:50 »
Ну канешн кули тебе встал тыч на таунт и прожимай хрен пойми как сейф обилы по кд. Я бы тож не напрегалсо стоиш хилиш выбераеш по 5 сек чем бы хильнуть и т д.
Этот пост - яркий показатель того, что от однокнопочности у многих хилов начинает усыхать моск.
"Тыч на таунт и прожимай сейф абилы" - это квинтэссенция игры танком, ога.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

закрыть