WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики продолжают трудиться над функцией ИИ-соратников в подземельях  (Прочитано 5189 раз)

PLUG13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В Аллодах такое уже давно реализовано. Тыкаешь скилл - призывается командир наемников. У него ты за голду вызываешь непися нужного тебе в данный момент классоспека. В зависимости от размера пати можно призвать от 1 до 4 неписей. Неписями можно управлять примерно как петом ханта в вове. Всякие старые инсты проходить на прокачке очень удобно.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Да и так понятно, что они не будут заменой игроков в ендгейм контенте. Для простых задач, типа обычек на каче и лфра.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
С одной стороны - не очень.

С другой стороны, когда у тебя танк в таймволке Азжол-Неруба не может второго босса затанчить на протяжении 5 вайпов и у вас вся пати сыпется и надо заново за проклятого дд искать другую, а у тебя ещё 15 таких же чаров...
Здорового паука? Это как не мочь его затанчить???
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Battle Bear

• Новичок
  • *
О, СОЦИАЛИЗАЦИЯ!

Социализация это хорошо, но проблема в том, что в игре нет столько танков и хилов, чтобы просоциализировать всех дд. Когда эти несчастные дд два часа стоят в очереди, это значит, что нужно таки что-то делать, потому что такими темпами они могут вообще не дождаться свой лфр.

А если они пытаются спекнуться в танка, то получается зачастую то, что в комментариях выше: "танк в таймволке Азжол-Неруба не может второго босса затанчить на протяжении 5 вайпов". Потому что танкоспек не делает автоматически из дд танка. Он превращает его в тело в танкоспеке, а умение танчить вместе с танкоспеком аатоматически не приходит. Я по этой причине никогда не спекаюсь в хила, даже если очень просят. Потому что знаю, что не умею хилить вообще. И заведомо ничего хорошего из этого не выйдет.
Близзы сами создали дефицит танков, задизайнив рейды под два танка на 20 человек, а данжи под 1 на 5.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Гениально бы было, если бы такие боты использовали модельки альтов игрока. Но близзы до такого не додумаются.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ≡v≡
было и есть в Аллодах, ох уж эти близы  :P

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
С одной стороны - не очень.

С другой стороны, когда у тебя танк в таймволке Азжол-Неруба не может второго босса затанчить на протяжении 5 вайпов и у вас вся пати сыпется и надо заново за проклятого дд искать другую, а у тебя ещё 15 таких же чаров...
Здорового паука? Это как не мочь его затанчить???
Скорее всего там адепты секты "докастую этот пятисекундный пиробласт, потом с ядовитой лужи выйду, айвсмыслекакогохуя?"
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Это я полностью одобряю как не большая любительница общения с токсичным сообществом. Я считаю вай бы и нот. Нужно давать шанс и игровым интровертам тоже. Тем более это ж не на весь контент пока распространяется и я хочу чтоб меня хотя б в легаси рейдах старых не слали на хер и не желали смерти моей семье. Хочешь в пати ходить - ходи, не можешь найти пати, стоишь в очереди по 5 часов на активити - ходи с ии.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2023, 22:23:28 by belketria »

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **

Социализация это хорошо, но проблема в том, что в игре нет столько танков и хилов, чтобы просоциализировать всех дд. Когда эти несчастные дд два часа стоят в очереди, это значит, что нужно таки что-то делать, потому что такими темпами они могут вообще не дождаться свой лфр.

А если они пытаются спекнуться в танка, то получается зачастую то, что в комментариях выше: "танк в таймволке Азжол-Неруба не может второго босса затанчить на протяжении 5 вайпов". Потому что танкоспек не делает автоматически из дд танка. Он превращает его в тело в танкоспеке, а умение танчить вместе с танкоспеком аатоматически не приходит. Я по этой причине никогда не спекаюсь в хила, даже если очень просят. Потому что знаю, что не умею хилить вообще. И заведомо ничего хорошего из этого не выйдет.
А представь, ДД ливает и танка настоятельно просят спекнуться в ДД ;D
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

закрыть