Цитата: Undercut от 08 Сентября, 2023, 14:28:28Шторм отлично выглядит. глаз отдыхает. а вот Оргри я бы переделал полностью. ВО первых убрал бы этот рыжий и красный цвет отовсюду вообще нахуй. Почему бы не сделать заснеженную равнину в синих, белых, голубых тонах с коричневыми и темными вкраплениями обнаженных скал... Волков насовать туда надо всяких шарахающихся по городу. Оргри по дизайну просто ужасен. Куда как круче Утес сделан или андер. И в луносвете по этой причине не могу находиться. Откуда у близов родился этот чудовищныйц кислотный цвет? дальтоники игру делали..Так дуротар, это фактически пустыня, какой снег?
Шторм отлично выглядит. глаз отдыхает. а вот Оргри я бы переделал полностью. ВО первых убрал бы этот рыжий и красный цвет отовсюду вообще нахуй. Почему бы не сделать заснеженную равнину в синих, белых, голубых тонах с коричневыми и темными вкраплениями обнаженных скал... Волков насовать туда надо всяких шарахающихся по городу. Оргри по дизайну просто ужасен. Куда как круче Утес сделан или андер. И в луносвете по этой причине не могу находиться. Откуда у близов родился этот чудовищныйц кислотный цвет? дальтоники игру делали..
Лучше бы они сделали из нее башню "Магов". А не башню с арками под порталы.
Оргри я бы переделал полностью. ВО первых убрал бы этот рыжий и красный цвет отовсюду вообще
Цитата: Untrusted от 08 Сентября, 2023, 14:53:36Цитата: Undercut от 08 Сентября, 2023, 14:28:28Шторм отлично выглядит. глаз отдыхает. а вот Оргри я бы переделал полностью. ВО первых убрал бы этот рыжий и красный цвет отовсюду вообще нахуй. Почему бы не сделать заснеженную равнину в синих, белых, голубых тонах с коричневыми и темными вкраплениями обнаженных скал... Волков насовать туда надо всяких шарахающихся по городу. Оргри по дизайну просто ужасен. Куда как круче Утес сделан или андер. И в луносвете по этой причине не могу находиться. Откуда у близов родился этот чудовищныйц кислотный цвет? дальтоники игру делали..Так дуротар, это фактически пустыня, какой снег? (показать/скрыть)Катаклизм 2.0
Как приятно находиться в Зандаларе вообще и в Зульдазаре в частности - а в Оргри лишний раз заходить не хочется.
Понимаю, что магия, карманные пространства, вот это все обосновано. Но почему нельзя для подобных задач расширить функционал самого города? Столько закрытых помещений и пространств, куда можно было бы понатыкать те же порталы.
Эх, сами бы столицы перерисовали, выглядят уже очень допотопно
Понимаю, что магия, карманные пространства, вот это все обосновано. Но почему нельзя для подобных задач расширить функционал самого города? Столько закрытых помещений и пространств, куда можно было бы понатыкать те же порталы. Вместо этого помещение, которое географически отсутствует на карте города, в котором ничего не происходит.