WORLD OF WARCRAFT

Тема: За прохождение Ульдуара в режиме путешествий во времени можно получить Поводья Непобедимого  (Прочитано 9030 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Случайно открыл вкладку таймволков и обнаружил, что за первое прохождение (в день?) теперь дают сумку, такую же, как за прохождение вотлк инста при прокачке.
Я даже пробежал инст просто чтобы посмотреть, что в сумке - там предмет 194 илвл.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Чего с этим конём все так носятся?

редкий. для дк топ маунт как по лору так и внешне под многий трансмог на латника ложится. не плохо ханту зайдет под мыло с черными цветами а там есть у него красивые сеты. В целом просто очень редкий маунт вот и популярный. Как и Локе'нахак - хантовский пет кошак. Сам по себе он бесполезен, гораздо полезнее другое семейство, и он орет как недорезанный, но редкий просто.

Pinot Blanc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
Чего с этим конём все так носятся?

редкий. для дк топ маунт как по лору так и внешне под многий трансмог на латника ложится. не плохо ханту зайдет под мыло с черными цветами а там есть у него красивые сеты. В целом просто очень редкий маунт вот и популярный. Как и Локе'нахак - хантовский пет кошак. Сам по себе он бесполезен, гораздо полезнее другое семейство, и он орет как недорезанный, но редкий просто.

Счас бы говорить, что дух зверя бесполезный пет для ханта. Любой бм предпочтет идти в ключ с духом зверя, скрестив пальцы, чтоб в пачку залетел маг/шам (или теперь еще драктир). Если речь о пве. В пвп - да, разумнее использовать другого.
Но звучит Локе'нахак действительно нозяще, почему-то именно этот кот, другие не такие громкие)
У Хьюстона со мной одни проблемы.

vvavilov95

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Подтверждаю, вчера выпала голова мимирона из сундука.

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
О, Невыпадимый таки выпадет? Хз, я холоден к маунтам этим. У меня есть прекрасный конь за репутацию у Ревендрета и мой чудный Нагорный Дракон. Мне большего не надо.

закрыть