WORLD OF WARCRAFT

Тема: Краткий пересказ сюжета «Единое крыло» про Эмберталь и Расколотое пламя из обновления 10.1.7  (Прочитано 4697 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.1.7 игроков ждет множество цепочек заданий, как больших, так и малых. Один из таких небольших сюжетов, что носит название "Единое крыло", посвящен дракомандиру Эмберталь и остаткам Расколотого Пламени, что еще не ведают о сумасшествии и кончине Саркарета, надеясь продолжить следовать его наследию. Далее вы можете прочесть краткий пересказ этой цепочки. Берегитесь спойлеров!:cut:

Единое крыло

Игрок встречается с дракомандиром Эмберталь в Вальдраккене и, оказавшись рядом, слышит диалог следующего содержания:

Дракомандир Эмберталь: Амитора! Вам с Маритосом удалось наладить контакт с поселениями отделившихся драктиров? Есть ли новости о Дезране?
Амитора: Дракомандир! Расколотое Пламя! Они вернулись!
Дракомандир Эмберталь: Расколотое Пламя? Как?
Амитора: Я не знаю. Мы изучали лагерь у Одинокого водопада и попали в засаду. Они схватили Маритоса!

Эмберталь затем просит героя вместе Амиторой помочь отыскать и освободить знакомого по сюжету обновления 10.1 драктира Маритоса на Лазурном Просторе по заданию "Единое крыло". А тот в свою очередь просит сопроводить его в безопасное место по поручению "Спуск на землю". Далее игроку дают сразу три задания:
Герою удается отыскать ключ и траву, а Дороса приходиться убить, поскольку он не видит смысла возвращаться в свой старый вирн и решает сражаться насмерть. Затем игроку дают задание "Срочная эвакуация", в которой требуется защитить Амитору и Маритоса от атак драктиров Расколотого Пламени, после чего демонстрируется следующий ролик.

Дракомандир Эмберталь: Стойте. Мы пришли лишь для того, чтобы помочь нашему другу!
Налетчик из Расколотого Пламени: Предателю Маритосу? Тогда и вас ждет его судьба!
Властелин Дезран: Отставить! Они ваши союзники, а не предатели!
Налетчик из Расколотого Пламени: Властелин Дезран! Вы вернулись, чтобы вести нас к наследию Саркарета!
Властелин Дезран: Нет. Этот путь привел нас к падению. Мы должны отбросить различия.
Властелин Дезран: Расколотое Пламя вновь должно стать Черной Чешуей. Я передаю свою власть дракомандиру Эмберталь.
Амитора: Властелин! Прошу... останьтесь с нами!
Властелин Дезран: Не могу. За свои преступления я должен быть изгнан.
Маритос: Со всем уважением к вам, сэр, эти воины нуждаются в вас.
Дракомандир Эмберталь: Мы можем объединить наш народ, Дезран. Почту за честь, если ты станешь служить моим властелином.
Властелин Дезран: Отлично. Заступаю на службу, дракомандир Эмберталь.

В финале мини-отряд возвращается в Вальдраккен и игрок может услышать следующий диалог:

Амитора: Властелин! Как хорошо, что вы вернулись. После того, как мы оставили вас в хранилище титанов...
Властелин Дезран: Горд видеть, как вы выросли с тех пор, когда я видел вас обоих в последний раз. Но нет, идите. Отдохните немного. Мы с Эмберталь должны побеседовать.
Дракомандир Эмберталь: Ты был хорошим лидером, Дезран. Амитора и Маритос боготворят тебя. Когда ты ушел, пришлось уговаривать их последовать за мной.
Властелин Дезран: Я не заслужил их преданности. Я поверил словам Саркарета. Я не понимал, за что он выступает.
Дракомандир Эмберталь: Один мудрый дракон однажды сказал мне, что мое будущее – и его – не в прошлом. Оно в моем народе.
Дракомандир Эмберталь: Сейчас у нас есть шанс окончательно объединить драктиров. Поможешь мне?
Властелин Дезран: Помочь тебе? Скорее, это ты поможешь мне.

На этом сюжет завершается, но возможно, что в будущие недели станет доступно продолжение.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2023, 06:47:07 by Wishko »

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Господи, как же это плохо, клишированно и неинтересно. Поднимите руку, у кого вся драктирская история задела хотя бы одну струнку души и вызвала хоть какие-то эмоции.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Поднимите руку, у кого вся драктирская история задела хотя бы одну струнку души и вызвала хоть какие-то эмоции.

Ну я.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Поднимите руку, у кого вся драктирская история задела хотя бы одну струнку души и вызвала хоть какие-то эмоции.

Ну я.
Соболезную, рекомендую посмотреть побольше качественных произведений, чтоб развить чувство вкуса.

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Смотрите-ка, у нас тут мистер Высокие Стандарты

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Мне нравится как близы через сюжет дополнения раскрывают Драктиров. Прям стараются(ну, как близы могут). Послдений раз так старались с Пандаренами.

Может таким темпом близы и подводку к следующему дополнению В ИГРЕ сделают, а не в очередной туалетной бумаге за 30 баксов со сшитыми бумажками?

Витара

• Завсегдатай
  • **
Смотрите-ка, у нас тут мистер Высокие Стандарты
смотрите-ка, у нас мистер очередной говноед.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Красный Филин

• Новичок
  • *
Насколько же это все убого и уныло. Но ожидаемо. Драктиры изначально были постной фигней, вне зависимости от того, какой бы образ близзы не выстраивали вокруг них.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Мне нравится как близы через сюжет дополнения раскрывают Драктиров. Прям стараются(ну, как близы могут). Послдений раз так старались с Пандаренами.

Может таким темпом близы и подводку к следующему дополнению В ИГРЕ сделают, а не в очередной туалетной бумаге за 30 баксов со сшитыми бумажками?
только драктиры изначально постная и унылая херня. и как ты не старайся, как не тужся, лучше они не станут. что собственно и видно. а саркарет худший ласт рейда за всю историю вов

Велёф

• Старожил
Насколько же это все убого и уныло. Но ожидаемо. Драктиры изначально были постной фигней, вне зависимости от того, какой бы образ близзы не выстраивали вокруг них.
Ну по унынию переплюнуть выбор аспекта черных драконов в этой игре не удастся ничему.
не ищу гильдию

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Панды хоть каноничные, а этих изниоткуда вытащили, дали внешки гендерквиров и теперь пытаются им сделать историю

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Болтовня на синем фоне, понятня.

Rainame

• Завсегдатай
  • **
Соболезную, рекомендую посмотреть побольше качественных произведений, чтоб развить чувство вкуса.
У тебя априори плохое чувство вкуса.

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
Господи, как же это плохо, клишированно и неинтересно. Поднимите руку, у кого вся драктирская история задела хотя бы одну струнку души и вызвала хоть какие-то эмоции.
Да она вообще никакая и что есть, что нет - никакой разницы.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ

Хоть кому-то это зашло... Мне лично, ничего с Драктирами не понравилось, ни лор, ни визуальный дизайн, ни игромех.

закрыть