WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатская модель ездовых Клыкаррских саней для доставки молока от Andrew Melfi  (Прочитано 1049 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

3D-художнику Эндрю Мелфи (Andrew Melfi) захотелось создать что-нибудь новенькое в стилистике любимого World of Warcraft, при этом почерпнув некоторое вдохновение от того, что существует в реальном мире. Так появилась идея ездовых Клыкаррских саней для доставки молока, на которых по Нордсколу или Драконьим островам могли бы кататься клыкарры-доставщики.:cut: В WoW, конечно, есть много разного транспорта, но для такой интересной идеи наверняка место найдется.

Клыкаррские сани для доставки молока

Мне подумалось, что это будет классной идеей, и просто хотелось воспользоваться возможностью создать что-то новое для вселенной World of Warcraft. Мне пришла в голову эта идея, потому что я хотел взять что-то, что существует в реальной жизни, и превратить это в то, что может существовать в World of Warcraft. К тому же я знал, что клыкарры будут интересной культурой для изучения. Поскольку они основаны на моржах, я придумал сани для доставки молока по ледяным просторам Нордскола и Драконьих островов. Я старался, чтобы все вписывалось в эстетику клыкарров, и получил от этого массу удовольствия. Я ценю все отзывы, которые получал в процессе работы, что позволило мне продвинуть проект дальше, и очень доволен тем, каким он получился. Наслаждайтесь!

У автора, кстати, есть немало других работ со стилизацией под WoW или другие игры Blizzard:

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Крутые работы у Andrew!
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2023, 21:55:43 by Egnarok »

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Выглядит круто, но из-за скандалов близзард не станут добавлять ничего связанного с молоком)

закрыть