WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик «Воплощение Ярости» из обновления 10.1.7  (Прочитано 8534 раз)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Фиракк же бафнулся, почему огонь не фиолетовый?
Ну типа пламя тьмы наверн больше энергии жрет, потому отключает его. Хотя судя по глазам, порой это пламя само рвется наружу (по сюжету от пламени тьмы кукуха едет конкретно)

да по моему у него изначально не все дома

бляяя, как мне нравится что игроки сами должны выдумывать объяснение той хуйни что близзы придумывают  :facepalm:

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

бляяя, как мне нравится что игроки сами должны выдумывать объяснение той хуйни что близзы придумывают  :facepalm:
А что еще остается делать  :'(

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Молодцы, тратить ресурсы на очередной мусорный ролик
> Отличная постановка
> Шикарная актёрская игра, особенно у Фиракка
> Отличные спекэффекты
> Сюжетные намёки, а не просто болтовня
> МУСОРНЫЙ РОЛИК АААА
Ок, какие намеки? Я все вот прошел (почти) сюжет что 10.0 и 10.1, где сюжет?
Движение Виранот в сторону от остальных воплощений и потенциальный её "переход" "к нам". Заметь, я не говорю, что гениальный сюжет. Но это хоть какое-то развитие персонажа и сюжета. Да и Фиракк тут даже не ведёт себя как простой болванчик.

Даже у кабанчика в дуротаре есть сюжетное основание.
Какое кстати?

Zers Editor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Не помню
Виранот либо встанет на нашу сторону в конце, либо пожертвует с собой чтобы остановить своих безумных братьев. Но не хотелось чтобы её слили, от Воплощений должен кто-то остаться)))

Денузер в интервью заявлял, что никто из Воплощений полностью хорошим не станет, а судя по скорости выхода контента - особых внезапных переломов в сюжете можно не ждать. Так что второе вероятнее.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Чёт пока эти воплощения такое себе.
В 10.2 этот Ферак глав злодей?
Если в 10.3 очередное воплощение финалка, то это совсем плохо. Имхо, но эти воплощения не впечатляют совсем. Тот же убогий в части перса Тюремщик, явно впечатлял больше.
Но тут и нет масштаба и нет харизмы, что ещё хуже.
Хз, как по мне, лор так себе идёт.
Но, может раскрутки ещё сюжет в 10.3. Хотя б в масштаб, если не в харизму.

SAG

• Старожил

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но, вообще, ролик норм. Для проходного патча. В этом плане развитие ВоВ радует

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Если в 10.3 очередное воплощение финалка, то это совсем плохо. Имхо, но эти воплощения не впечатляют совсем. Тот же убогий в части перса Тюремщик, явно впечатлял больше.
Я тебе даже больше скажу. многие (не я) считают что 10.2 последний большой патч в дф, а значит фиракк будет глав гадом аддона)

p. s. нет, хуже злодея чем тюремщик в истории Вова не было.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Про мать было лишнее

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Фиракк же бафнулся, почему огонь не фиолетовый?
Ну типа пламя тьмы наверн больше энергии жрет, потому отключает его. Хотя судя по глазам, порой это пламя само рвется наружу (по сюжету от пламени тьмы кукуха едет конкретно)

На том Близзы и стоят до сих пор! Ну а чё? Не вечно ж тётьМаша и тётьГаля ублорщицы будут генерить, надо и полы мыть когда-нибудь. А сценаристов годных поменяли на бухло, судя по всему. Вот и приходится фанбазе писать сценарии и додумывать.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
К технической стороне вопросов нет - аниматоры стараются как могут. Но, как и шутили, опять же синематик для пустого разговора, да ещё и с каким-то ноунеймом, а за самими этими драконами смотреть неинтересно, как злодеи не внушают вообще. Впервые за всё время ВОВа такое, что ни один из синематиков целого аддона не хочется хотя бы ещё раз-два пересмотреть. Даже в полностью провальном ШЛе, если закрыть глаза на всё остальное, ролики были кинематографичные и интересные (не с сюжетной стороны ни в коем случае), а тут из ролика в ролик персонаж А разговаривает с персонажем Б и опционально к разговору присоединяются персонажи В, Г, Д...

HedgeHog592

• Старожил
Объясните, а чего это огненный не прикончил ледяную, ведь явно мог? Или типа - "Ой, всё. Пойду покекаю, после прибью"

SAG

• Старожил

Я тебе даже больше скажу. многие (не я) считают что 10.2 последний большой патч в дф, а значит фиракк будет глав гадом аддона)

p. s. нет, хуже злодея чем тюремщик в истории Вова не было.
Глав гада аддона? Ну, тут может быть. Но если просто злодей рейда/патча0, то не согласен

Вредьма

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
А в чем проблема "побазарить на камеру"? Скорее всего, ролик мы увидим, когда спросим у Герития, что с ним случилось... И этот ролик будет его пересказом событий в духе "И он такой берет и начинает мне в лицо огнем тыкать..." Странно ждать высокохудожественного пересказа событий от напуганного чувака.
Как проходной ролик, который мы увидим по ходу сюжета - ок.

Daiz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Сюжет реально полнейший Кал, а мы еще на ШЛ жаловались. Скучно и не интересно.
Над вовом в плане сценария трудятся одни ЛГБТ хлебушки, талантливые люди там просто отсутствуют.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Молодцы, тратить ресурсы на очередной мусорный ролик в мусорном дополнение.

> Нет синематиков
@ АРЯЯЯ ОБЛЕНИЛИСЬ
> Есть синематики
@ АРЯЯЯ ТРАТЯТ ЛИШНИЕ РЕСУРСЫ

Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Делают синематики — плохо. Не делают синематики — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. Не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.

закрыть