WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие «Кубок Калимдора» продлено до 4 сентября  (Прочитано 3262 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Событие полетов на драконах "Кубок Калимдора" должно было завершиться сегодня, однако разработчики решили продлить его на неделю до выхода обновления 10.1.7 и теперь гонки финишируют лишь 4 сентября. Об этом авторы игры сообщили в обновленной заметке про мероприятие.:cut:

Обновлено: "Кубок Калимдора" продлевается на дополнительную неделю, а потому игроки могут делать рывки, уклонения и ускоряться в небесах до 4 сентября.

Кстати, если вы упустили, то с 23 августа событие доступно персонажам 30+ уровня, а его торговцы также присутствуют в Штормграде и Оргриммаре:

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Они сложные?

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Они сложные?
Если есть опыт полётов и понимание его механик, то абсолютно все полёты в Калимдоре проходятся за 2,5-3 часа (при условии, что каждая гонка всех трёх типов проходится с 1-3 раза) уже с учётом перелётов от гонки к гонке.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
У меня ушло три вечера по часику-два

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Они сложные?
Если есть опыт полётов и понимание его механик, то абсолютно все полёты в Калимдоре проходятся за 2,5-3 часа (при условии, что каждая гонка всех трёх типов проходится с 1-3 раза) уже с учётом перелётов от гонки к гонке.
Обратный Ульдум и Анкираж (сложный и обратный) убил три-четыре часа, там либо +3-5, либо -2-3 сразу, убил бы тех кто зажал пару сферок положить на трассе.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А я собрала около 140 с копейками жетонов с забила болт, некоторые особо душные гонки просто впадлу проходить (у меня например это анкираж, фералас и еще что-то такое), остатки жетонов проще нафармить в восточных королевствах. На самом деле может инициативы проходить было бы побольше, но летать на 310 от гонки до гонки по Калимдору оказалось для меня слишком трудной задачей

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
О, это ок. Бг3 не отпускает. Так хоть успею пройти )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они сложные?
На ~50 гонок сложных 2, но у всех они получаются разные)

GWE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для персонажей без купленного ДФ гонки тоже доступны.
Но есть нюанс. ::)

Дракона я дам.
Кнопки я не дам.

Приловчившись, можно пройти базовые испытания на серебро, а возможно, что и на золото.
А при достаточном уровне упоротости упорства и наличии альтов - накопить достаточное количество жетонов для приобретения сета гонщика.

Мало ли, вдруг кому пригодится.=)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Они сложные?
Кроме сложной версии унгоро. С ней что то пришлось повозиться.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Они сложные?
Обратный Ульдум и Анкираж (сложный и обратный) убил три-четыре часа, там либо +3-5, либо -2-3 сразу, убил бы тех кто зажал пару сферок положить на трассе.
Все проходится путем использования одного и того же принципа. Летишь вверх или по прямой - ускоряешься. Летишь вниз - не ускоряешься. Когда ускоряешься - ждешь пока дракончик сложит крылья и разложит заново, жмется ускорение снова. В Ульдуме и Анкираже все так же.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2023, 07:57:01 by GrizzlyR »

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
То есть это все, потом будет уже недоступно?

banantra

• Завсегдатай
  • **
То есть это все, потом будет уже недоступно?
вероятно через какое то количество времени будет снова, как какой-то повторяющийся евент по типу путешествий во времени. Но для начала они должы во всех других локах провести (вроде как везде до ШЛа)

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Все проходится путем использования одного и того же принципа. Летишь вверх или по прямой - ускоряешься. Летишь вниз - не ускоряешься. Когда ускоряешься - ждешь пока дракончик сложит крылья и разложит заново, жмется ускорение снова. В Ульдуме и Анкираже все так же.
Огромное спасибо! Казалось бы очевидный совет, но это, млин, как-то работает. Постоянно ускорялся, летя вниз: вроде так скорость чувствуется, визуально. Перестал ускоряться - и внезапно без особых проблем быстро закрыл и Киражей, и Ульдум, и Ун-Горо.  8)

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Прошёл обычные гонки 4-я персонажами ради товаров за жетоны, секпиливсе товары и на этом всё. Сложные режимы проходить желания нет.

закрыть