WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игра после перерыва  (Прочитано 967 раз)

Лиса

• Новичок
  • *
Игра после перерыва
« : 18 Ноября, 2010, 02:22:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В общем, в связи с приближением Катаклизма пришло мне письмо на почту - мол, дарим вам 7 дней совсем нахаляву, вы только посмотрите, как у нас все классно, и снова подпишитесь. Да я-то, собственно, не против, интересно посмотреть, что там такое намутили, но... Не играла уже больше года, последние достижения - ржавый дракончик и часть хардмодов в 25 в Ульдуаре... Ну и вещи, соответственно, максимальный уровень 239.
Захожу я, значит, давеча в игру - батюшки, все такие приодетые, мои шмотки с хардомодов нынче тьфу да выкинь. Я прямо даже растерялась. И старые эмблемки деньгами на почту заменили.
В связи с этим вопрос: как проще всего сейчас нафармить более-менее приличный новый шмот, чтобы хотя начать в новые рейды ходить? В прежних героиках теперь новые очки дают? А сложность повысилась там, или как и была?
Какая оптимальная последовательность одевания из моего положения?

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
Re: Игра после перерыва
« Ответ #1 : 18 Ноября, 2010, 08:14:59 »
Две недели до Катаклизма осталось - зачем напрягаться фармом шмоток?!
Во всех героиках 5 ппл и рейдах дают очки справедливости. Сложность отсутствует)
Обо всех изменениях так скоренько не расскажешь - есть куча инфы здесь на форуме, посмотри.
Поделай ачивы, ивенты (если их не убрали с патчем 4.0.3), познакомся со своим новым билдом.
Недели как раз хватит, чтобы вновь привыкнуть к миру Варкрафт, а там уже будут совсем другие заботы;)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 08:19:35 by Kypape »

iOnly

• Новичок
  • *
  • Лечить - это призвание.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Eu - Вечная Песня
« Ответ #2 : 18 Ноября, 2010, 09:20:11 »
Тоже озадачен подобным вопросом.
Но, кажется, в Кате за квесты введут такие шмокти, что наши за эмблемы/хардмоды будут выглядеть никчёмными тряпками.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 20 Ноября, 2010, 17:55:28 »
333 лвл шмот будет считаться тряпками  :P :P :P

закрыть