WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Учебном полигоне в Overwatch 2 появилось «Стрельбище»  (Прочитано 2123 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

C началом 6 сезона Overwatch 2 на Учебном полигоне, где игроки могут попрактиковаться с роботами игре за разных героев, появился новый уголок – Стрельбище. Он находится в комнате справа от бегающих туда-сюда ботов.:cut: Здесь герои могут поупражняться в, непосредственно, стрельбе как по мишеням, так и по роботам. При этом, поведение тех и других можно настроить на консоли слева, а справа располагается "аптечка", активирующая суперспособность и восполняющая ресурсы.

Стрельбище

Потренируйтесь попадать прямо в яблочко на стрельбище — новинке учебного полигона! К вашим услугам будут большие и маленькие, движущиеся и неподвижные мишени. Освойте прицеливание и постарайтесь установить новый рекорд!

В этом режиме можно выполнить небольшое испытание "Стрельбище: Основная подготовка", для которого нужно пострелять по мишеням и роботам, а также любым способом набрать 100 очков. Сделать это очень просто с учетом того, что поражение противников суперспособностью тоже идет в общий счет. В награду за него дается талисман для оружия "Мишень".

Проще всего здесь приходится Кэссиди:

« Последнее редактирование: 21 Августа, 2023, 20:35:07 by Wishko »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Изменение тянет на Овервотч 3...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кстати, на ютубе есть туториалы, как сделать настоящий полигон, где при помощи кастомных правил есть отработка по бегущим целям, прыгающему Люсио, летающей Фарре и всё такое. Все цели ресаются через секунду после смерти, движутся по рандомным траекториям, так что можно реально тренировать аим и реакцию

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, на ютубе есть туториалы, как сделать настоящий полигон, где при помощи кастомных правил есть отработка по бегущим целям, прыгающему Люсио, летающей Фарре и всё такое. Все цели ресаются через секунду после смерти, движутся по рандомным траекториям, так что можно реально тренировать аим и реакцию
Бабок и Люсио себе можно было легко настроить без всяких гайдов, просто покопавшись немного в настройках кастомки, я в основном на бабках тренилась и их почему-то в первую очередь советуют (из-за маленькой головы видимо). С выходом ОВ2 бабки сломались и тупо стояли на месте. А прочие кастомки, более сложные, легко находились и там действительно, много всего было.
А нормальный полигон Близзард могли ввести с самого начала, что они все это время курили - неизвестно. И так сойдет, игроки сами сделают. Тот полигон, который был, никуда не годился.

закрыть