WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каким именем своего персонажа вы гордитесь больше всего?  (Прочитано 11642 раз)

Darqsat

• Новичок
  • *
  • Old and forgoten

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Aerie Peak
Когда то, когда открылись только ру-сервера на выходе из БК, и немного пройдя по ЛК, я смекнул и придумал себе ник "Жилбылвоин", и наверное, запустил небольшой тренд по всем ру серверам, так как массово начали появляться альтернативы и копии.

Когда я создавал этот ник, я проверял по армори и небыло вообще никого, ноль. Я был очень счастлив создать уникальный ник, и особенно он сильно заиграл красками после убийства лича, так как я бегал с ником "Жилбылвоин, победивший Падшего Короля".

Звучало как название книги, и мне это очень нравилось :)
Оригинал начался с СД за орду. Орк воин. Кажись на момент придумывания этого ника я был в Центури Трайб.

3plex

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Паладин Бульбашенко

Dspio

• Новичок
  • *

Плодожорка

Diabla

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ворген дру Собанька. Моя любимая старушечка :-*

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Был хант на Свежевателе с ником "Ты" и ящером с кличкой "Он", кажется.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
маг Астралопитек

niatariyin

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хорнипорни  ;D

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Дренейка-паладинка Упала (у пала Упала упала) Причем изначально это был брутальный мужик-паладин Борос и имя означало не одноименного НИП, о котором я тогда и не слышал, а "перец" по-башкирски. Но как-то по пьяни я решил что дреней-мужик мне не нравится и сделал платную смену пола и ника, так появилась Упала, но и о Боросе я жалею, теперь он конечно занят.

Блайткаллер

• Новичок
  • *
  • Vengeance will be mine!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Gordunni
Я бы сказал что мне фортануло с этими 3 никами:

Таргариен, сокрушительница оков
Верховный лорд Гэвейн
Барон Мюнхгаузен

"Я вижу Великую Тьму.....Тьфу, опять капюшон сполз на глаза"

Antinous

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Draenor

Я горжусь всем своим женсоветом  :D

Tekken14kz

• Завсегдатай
  • **
  • Meow ska

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Яписюн, понилол

Этакий Засранец

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации:10 Марта, 2010 только разморозили
Паладин с званием чудесный и ником детскийкрем
Чудесный Детскийкрем ;)
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2023, 14:46:37 by Этакий Засранец »

Werik

• Завсегдатай
  • **
Удивился, когда ник "Нормальная" на Свежевателе Душ оказался свободен. Вульперка-маг - "Нормальная, Дочь Орды", получилось мило)
И ещё, когда в ШЛ давали звание "Исследователь Шпилей", загорелся создать идеей друида с ником Муталисков.  А я большой фанат Старкрафта. Теперь у меня Исследователь Шпилей Муталисков 😄
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2023, 14:56:16 by Werik »

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Мне, почему-то, всегда было слабо называть персонажей смешно, стёбно... ну как долгое время в моём топе абсурдных персов из ВоВа висел встреченный мною лок с ником "Шизикядерщик". Или из того же ЛостАрка - офигенное сочетание звания и ника: "Заклятый враг хаоса БабладинПердула".

Но когда дело доходило до меня - то всегда начинались хождения по мукам, потому что я всегда это делал на серьёзных щах, так, чтобы "ваниль" из монитора потекла, штудировал всякие скандинавские или японские имена с их значениями и тд. К счастью у меня есть один беспроигрышный вариант, который родился в далёкие абитуриентские времена, когда мне очень нравилась одна датская фетиш-модель. Абсолютно непопулярный и практически всегда свободный ник: "Анкилла" (хотя я много позже выяснил, что её имя немного не так произносится).

Тем не менее во всех ММОшках, в которые я играл - у меня есть по одному женскому персонажу с этим именем.

Один раз удалось урвать анимешный ник ДзюДзю, когда в ЛостАрке ввели класс лолей. В целом же эта затея гиблая.

Ну а самый удачный, и с сожалением признаю, проё....кхм... потерянный ник за всю историю моих ММОшек. В Лост Арке есть класс стрелка с огромной, размером с самого игрока, пушкой. Назвал его Сенатор. В чате и группах это вызывало положительные и смешливые реакции игроков. Подобный ник - это отсылка к вестернам, помните там в качестве лучших стрелков могли быть и пасторы, и шерифы, и коменданты и тд. Вот Сенатор - из этой же серии. Увы, я дропнул этого персонажа, и ник этот очень быстро кто-то себе присвоил.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Saint_Joe

• Новичок
  • *
  • Not all who wander are lost
Сожралдетей из Луносвета

закрыть