Художник Handclaw продолжает вовсю фантазировать над новыми комплектами для рас, классов или даже рас+классов и на этот раз
поделился концептом доспехов для недавно появившихся в игре озаренных дренеев-чернокнижников, в котором постарался объединить две противоположные тематики.

Что ж... Я думаю, что пришло время для нового комплекта для Warcraft, так как разработчики продолжают добавлять в игру новые комбинации. Уж очень им хочется, чтобы я не расслаблялся. ;) Представляю вам... Озаренного чернокнижника.
Проблема, которую я пытался решить, заключалась в объединении двух довольно полярных противоположностей. В основе этих наборов лежит идея: "Подчинители Света". Идея заключается в том, что эти дренеи стремятся помешать Пылающему Легиону восстановиться, вызывая и подчиняя могущественных демонов, чтобы те не смогли объединить свои силы. Но работа с такой силой сопряжена с риском пасть под их влияние.
В какой-то мере это вдохновлено сценой, где Зе'ра хотела преобразить Иллидана. Я старался использовать поменьше буквальных цепей, но мне показалось, что это не так хорошо передает суть и делает комплект более похожим на жреческий. Я также пробовал использовать не золотые кристаллы, но комплект быстр потерял дух Озаренных дренеев.
Предыдущей его работой по этой теме были
классовые доспехи для драктиров-пробудителей.