Сразу видно, что россказни про гендерные квоты это выдумки гнусных республиканцев. Просто так совпало что в области, где 95% инженеров это мужики, у близзардов в интернах одни девушки. Ни разу не virtue signaling.
Всё такие довольные, их еще не трогали за попы их пьяные начальники
70-80% на обеих фотках это женщины Я не сексист, но так явно не должно быть. Никогда серьёзно не хейтил близард (в шутку иногда) но тут скажу - будущее вов печально
Цитата: Kain51 от 19 Августа, 2023, 08:33:1170-80% на обеих фотках это женщины Я не сексист, но так явно не должно быть. Никогда серьёзно не хейтил близард (в шутку иногда) но тут скажу - будущее вов печально типа будущее вов печально, потому что большинство в команде интернов — женщины? потому что женщины не в состоянии что? кодить? рисовать? писать сценарии?
Цитата: Mockingbirdy от 20 Августа, 2023, 12:30:09Цитата: Kain51 от 19 Августа, 2023, 08:33:1170-80% на обеих фотках это женщины Я не сексист, но так явно не должно быть. Никогда серьёзно не хейтил близард (в шутку иногда) но тут скажу - будущее вов печально типа будущее вов печально, потому что большинство в команде интернов — женщины? потому что женщины не в состоянии что? кодить? рисовать? писать сценарии?Потому что набрали из по квотам. Можешь и дальше из себя клоуна строить, но статистика штука беспощадная.
и какими данными статистики ты обладаешь?