WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат написал аддон для игры в WoW через «командную строку»  (Прочитано 3269 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

То ли под впечатлением от людей, которые играют за своих персонажей, вводя команды в чат, то ли еще по каким соображениям, Mikuhl написал аддон, позволяющий делать то же самое чуть быстрее – через "командную строку" с подсказками.:cut:

Аддон Command Palette позволяет с помощью комбинации клавиш CTRL+SHIFT+P вызвать "командную строку", где ввод части названия предмета, эмоции или заклинания подсветит все подходящие опции, а с помощью клавиш ВВЕРХ или ВНИЗ пользователь может выбрать нужную опцию и применить ее, нажав ENTER. С ее помощью можно применять заклинания и эмоции, использовать предметы и игрушки, призывать питомцев и транспорт, устанавливать звания и еще много чего.

А вот так выглядит его работа вкупе с динамическим выбором цели:

reddit

По сути, аддон позволяет избавиться от интерфейса или, хотя бы, части, ответственной за применение умений. Правда скорее он имеет развлекательное предназначение, чем практическое, ведь найти ему достойной применение сложновато, поскольку можно просто назначить различные действия на комбинации клавиш и применять их быстрее, чем вот так.

Aspard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вишко уже попытался ответить на вопрос в последнем абзаце, но всё-таки - "зачем"?  :facepalm:

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вишко уже попытался ответить на вопрос в последнем абзаце, но всё-таки - "зачем"?  :facepalm:

просто потому что так можно)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Cold406

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
на.!. это нужно?.. тем более в отдельном посте..

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нет покоя е****тым.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Соло на клавиатуре - тренажер для скоропечатания)

Bremmy

• Новичок
  • *
Мне кажется они скучают или по новой для себя открывают текстовые квесты:

https://www.youtube.com/watch?v=YkJfQAHYDFw

Вавелен

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Почему всё время "Фанат"? В новости же есть никнейм Mikuhl. Почему не озаглавить новость "Mikuhl написал аддон для..."? Когда что-то Rextroy делает всегда заголовок "Rextroy сделал что-то...". Или он не так известен как Rextroy и будут вопросы "А это вообще кто?" Тогда заголовок "Какой-то чел под ником Mikuhl написал аддон..." в любом случае приятнее чем этот вечный "Фанат".

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Это ж линуксовый терминал!
Пойду скачаю
sudo apt install CommandPalette -y

По-моему очень прикольная тема, хоть и ситуативная.

darth

• Завсегдатай
  • **
с ansible работает?) а то так можно и бота написать

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Почему всё время "Фанат"? В новости же есть никнейм Mikuhl. Почему не озаглавить новость "Mikuhl написал аддон для..."? Когда что-то Rextroy делает всегда заголовок "Rextroy сделал что-то...". Или он не так известен как Rextroy и будут вопросы "А это вообще кто?" Тогда заголовок "Какой-то чел под ником Mikuhl написал аддон..." в любом случае приятнее чем этот вечный "Фанат".
Потому что на данном этапе сайт является аналогом умирающей бумажной газеты, хотя раньше это был действительно форум,где люди создавали свои темы и свои новости, да, иногда криво, иногда неграмотно, но всегда был отклик.

А сейчас комментарии к этим штампованным новостям пишут боты, чтобы создать хоть какой-то резонанс и оживление.

Я натурально пролистываю 9 из 10 новостей выбирая по заголовкам хоть что-то более менее интересное для себя.
А читать ворованные переводы без души или новости высоссанные из пальца , как например вот эта уже верх форумной импотенции я считаю.

По хорошему НК давно пора на свалку в формате форума, все те кто тут сидит - динозавры которые сравнимы с читающими печатные периодические издания ИРЛ :(

Wish_Master

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Потому что на данном этапе сайт является аналогом умирающей бумажной газеты, хотя раньше это был действительно форум,где люди создавали свои темы и свои новости, да, иногда криво, иногда неграмотно, но всегда был отклик.

А сейчас комментарии к этим штампованным новостям пишут боты, чтобы создать хоть какой-то резонанс и оживление.

Я натурально пролистываю 9 из 10 новостей выбирая по заголовкам хоть что-то более менее интересное для себя.
А читать ворованные переводы без души или новости высоссанные из пальца , как например вот эта уже верх форумной импотенции я считаю.

По хорошему НК давно пора на свалку в формате форума, все те кто тут сидит - динозавры которые сравнимы с читающими печатные периодические издания ИРЛ :(
Ну не скажи, кроме таких мусорных новостей, появляются и вполне годные. Мне не нужно заходить на разные сайты, в том числе и англоязычне, что бы быть в курсе всего. Будут ли что-то раздавать в твич-дропсе, или ещё где, вышел или выйдет патч, что там изменят или нет. Да мне не интересны рисунки, фанатские теории. Но есть и любители такого. наверное.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Так это получается не командная строка (чем является условно чат), а поисковая машина.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Потом можно написать аддон для панелей заклинаний и иконок через командную строку.
Я прекрасно понимаю что всё это сделано ради фана, но зачем изобретать велосипед, а потом когда на нем оказывается не удобно ездить - допиливать аддонами.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Rextroy вам известен, а некто Mikuhl – нет. Потому и заменяется на "фаната" или "игрока" – тогда вы уже из заголовка понимаете, что в заметке идет речь о простом игроке, а не, например, разработчике или стримере.

закрыть