WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат разработал детальный концепт улучшений для системы битв питомцев в WoW  (Прочитано 2949 раз)

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
Один раз как то поиграл в этот кал для дцпшников, блеанул и забыл как страшный сон. Кто вообще в эту унылейшую хрень играет?

подтер надеюсь блевотину или прямо в ней пошел в свой калфейс зависать?
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2023, 07:59:19 by Прыткий Сосокунь »

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
Вообще,боям питомцев подошел бы концепт автобатлеров.
И вещи дополнительным активностям - откровенный перегруз,как это было в бфа со столами и экипировкой для рабов или те же стойла с экипировкой для маунтов(в которую не добавилось ни одной вещи за 5 лет).
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2023, 08:07:26 by Прыткий Сосокунь »

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
это интересно для тех, кто чего-то достиг в этой области

например, для меня, входящего в топ400 мира по петам, это очень интересно, а на данный момент активностей по петам очень мало, особенно для тех, кто все прошел  ;)
Это где такой рейтинг для петоводов?

Slavikas

• Новичок
  • *

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Никто не будет ныть, что в игре нет альтернативного геймплея. Закрываешь игру и идёшь в сотню других игр. Никто не просил битву питомцев, и до сих пор она нахрен не впёрлась никому, просто китайцы любят петиков всяких и вот это вот мелкое пищащее. Так что да - сжечь целиком всю систему и её создателей. "Никто же не заставляет этим заниматься", а также никто не заставляет донатить в диабло иммортал, играть в донатную помойку хс, играть в варкрафт рамбл, но... они зачем-то существуют, хотя их не ждали и не просили. И не играют. Только донатят.
с чего ты взял, что если тебе она не вперлась, значит она никому не вперлась?
лично мне она неинтересна, но я знаю несколько людей из своего окружения, которые делают старые ачивки, собирают петов, фармят маунтов и тмоги, и таких ты не поверишь, их много, и от них я никогда не слышал ничего негативного про рейды и пвп, в которое они не играют, и они не просят это выпилить.

синдром бабки помноженный на утенка - мне не интересно, значит всем не интересно

У вас все бабки и тд. Только бабками ты называешь пвпшников и рейдеров, которые любят вов не за целование белок и сраных петов.
Сама твоя фраза орная: фармеры трансмогов и петов ничего плохого про рейдеров не говорят, но сами считай в игру не играют, ни в рейды, ни в пвп. То есть занимаются какой-то хернёй в не самом лучшем виде представленной в вов лишь для искуственного сохранения онлайна. Потому что такие белкоцелователи пассивные наполняют игру, любая дичь в играх близов воспринимается и им заходит, т.к. они в игру-то не играют, только тмоги собирают с белками да на форумах/твиттерах обижаются, а ещё заносить бабоса не забывают, посматривая любимых стримеров проплаченных. И что? Правильно, игра катится в говно, спасибо вот таким "игрокам".
Ща опишу жизненный цикл такого существа: прилетел в старый рейд на своём донатном маунте, купленном на деньги мамки или бабули. Рейд есесно проносится в соло, а в актуальные рейды не возьмут - пк не позволяет играть на норм уровне, а пенсии бабули на новый не хватит, приходится "играть" как получается. Потом после попытки выбить коня/трансмог существо летит делать петбатлы и барыжить петами, интересно, зачем ему тмоги и кони, если даже графон на ультра выкрутить нельзя в столь старой игре. В петбатлах всё делают викауры и аддоны, на торгах тоже стоит аддон. Потом постоять два часа в столице под ютуб или твич со скам проплаченным придурком типа Азмонголда, который скупает за спонсорские голду/прокачки персов/репутацию/бусты в рейды/в пвп и тд. Ну собсна и всё, игровая сессия в Ворлд оф Варкрафт свершилась.

закрыть