WORLD OF WARCRAFT

Тема: Майк Ибарра пообещал чаще выпускать новые игры во вселенной Diablo  (Прочитано 2738 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Исполнительный редактор портала IGN Райан МакКафри на днях завершил прохождение кампании Diablo IV и похвалил игру в Twitter, чем привлек внимание главы Blizzard Майка Ибарры, который поблагодарил того за хороший отзыв и сообщил, что компания готовит много интересного для этой игры, а ждать следующую в той же вселенной долго не придется.:cut:

Вчера вечером я наконец-то добрался до титров в кампании Diablo 4 (да, я знаю). Я достиг 51-го уровня. Рад, что в конце концов перестал пытаться выполнять все побочные задания и наконец-то прошел кампанию, а то бы занимался ими целую вечность, лол. Это моя самая любимая кампания в Diablo. Мне понравилось, как нарастал сюжет, ставки и сражения. И в итоге мне очень понравились мои спутники.

Blizzard проделали феноменальную работу. Я не имею ничего против Zelda, но Diablo 4, по состоянию на 14 августа, является моим личным выбором в качестве игры года. И даже если в итоге мой голос получит другая игра, я, как фанат Diablo, очень благодарен за то, что долгое ожидание между D3 и D4 окупилось такой потрясающе увлекательной, глубокой и реиграбельной игрой. Diablo 4 превзошла Diablo 3 и встала в одном ряду с Diablo 2, лично мне так кажется.

Спасибо, Райан, мы рады, что вам понравилось. И в будущем вам не придется так долго ждать между играми. Мы готовим еще много интересно для Diablo 4 и вне ее!

vorontu

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Намекает, что долго поддерживать Д4 они не собираются? ;D

Baymar

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Самотвит?

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Зачем? Игра побила рекорд по продажам, проще новое творение высрать чем решать проблемы со старой

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Помню когда расцветал жанр дарк соулса, то хотел увидеть спинофф в таком же геймплея, но по дьябле. Теперь же от таких ремесленников ожидать чего-то вменяемого, самого себя обманывать.
Занимайтесь любовью, а не войной.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а чё там по вселенной старкрафта ?

xALEKSx

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
является моим личным выбором в качестве игры года. И даже если в итоге мой голос получит другая игра, я, как фанат
Ну это эпик, это даже не на 2х стульях сидение, а на трёх сразу :) Клоун.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Он  написал, что для Д4. А это значит - больше сезонов богу сезонов. И естественно прокачка с нуля! (Я кста 71 лвл до сих пор, а сезон скоро тютю)
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Рад, что в конце концов перестал пытаться выполнять все побочные задания и наконец-то прошел кампанию, а то бы занимался ими целую вечность, лол

Ну если даже он понимает это,то возможно что то изменится к лучшему

Baymar

• Старожил
Он  написал, что для Д4. А это значит - больше сезонов богу сезонов. И естественно прокачка с нуля! (Я кста 71 лвл до сих пор, а сезон скоро тютю)
Прошёл месяц из трёх, что значит скоро?

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Типа д5 выйдет через 6 лет?

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
Продам акк Д4 ;D ;D ;D ;D ;D

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кто-то всё еще воспринимает всерьез "обещания" близард? Тем более Майка Ебарры??!...

kiddo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Больше всего удивляет такая искренняя любовь от противного  :)

Сплошной хейт всего, что делают близы, но нет, продолжаем читать новости об их играх, покупать эти игры, играть в эти игры (и плеваться), оставлять комментарии на форумах. И конечно, в глубине души тихонько искренне верить, что компания ставшая корпорацией, купленая другой корпорацией и скоро ещё раз купленная третьей корпорацией, вернётся к своим истокам и снова станет той самой близзард, и трава снова станет зеленей и солнце ярче  ;D ;D ;D

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не спасибо лучше в д2 погонять, ГД,ПОЕ, но не в этот высер :D

закрыть