Бл@, а ведь это идея. Создать себе Следопыта Натаноса Гнилостеня на 2м прохождении(и тр@хнуть импи).
По лицам в этой игре, конечно, всё грустно, но цвета волос, прически и бодиарт в целом довольно богаты.
Очень душная игра. Пошаговая боёвка, тотальный рандом с кубиком - убивают всё настроение от хорошей рпг составляющей и сочного графония. Поэтому или играешь в симулятор сейвлодера или просто на рандоме прокликиваешь квесты смотря что в итоге получиться.
Странно. За почти 70 часов ниразу не сейвлоадился, плинирвоал играть через харизму - спокойно играю через харизму и ниразу не проваливал диалоги из-за рандома, плут у меня и вовсе при взломах выкидывает 30+. Что я делаю не так? Единсвтенный раз я сейвскамил в одном супер побочном маленьком квесте.
кроме сюжетных боссов понятно.
че это? с ними тоже можно, но ток на удаче или "сейвскаме"
С Апостолом Миркула можно договориться?
Не переживай. Скоро и для тебя "рпг" выйдет. Скайрим в космосе, ну или атсасин очередной.
Забавно, что при определенных исходах игра может стать просто ГНЕТУЩЕ мрачной. У меня 2й акт вообще превратился в дарк соулс: с очертаниями лора, котоырй я черпал из записок и пространных разговоров редких НПС на месте ну и некоторых иных вещей, типа скрытого святилища Шар.

Кстати, тот момент когда мне жоска захотелось загрузиться, так как всё пошло НАСТОЛЬКО неожиданно, что Игра Престолов отдыхает.
Игра не то чтобы плохая, но это шаг назад по сравнению со вторым дос. И дело не в пошаговости боевки как таковой, просто тут пошаг и классовая система хуже чем в фоллауте 25-летней давности. Серьезно, это играется хуже чем НвН и первые балдурсы, можно было бы не такую кастрированную редакцию d&d выбрать в конце то концов. Сайд стори персонажей не выдерживают никакого сравнению с dos 2, саундтрек тоже, графон почти такой же. Единственное что тут есть - это наполнение мелкими деталями: пещерами, диалогами, разными историями, и за всеми этими мелочами они и похоронили основной геймплей. Еще раз шерстить все это, чтобы отыграть другую роль или персонажа, взять другой класс или состав партии, не возникает никакого желания, а это довольно критично при оценке РПГ - игры
Ладно, мы учтем выше мнение о самой высокооценненной игре в истории на ПК по агрегатору метакритика.