WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какой формат рейдов предпочтет ваша гильдия в Катаклизме?

Проголосовало пользователей: 1910

Тема: 10 или 25?  (Прочитано 71819 раз)

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Re: 10 или 25?
« Ответ #225 : 18 Ноября, 2010, 02:12:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:) не знаю писали или нет, 16 страниц не осилить, не трольте если что:

в 25-ке при наличии нормально мыслящего народа гораздо проще одеть костяк, который затащит всех вагонов, потому что можно сделать Анролл

а 10-ка это 10+ килов, что бы наконец-то увидеть в луте нужную шмотку

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #226 : 18 Ноября, 2010, 02:41:52 »
К сожалению нету варианта, который мне нравится, а именно 10+10гер+25+25гер и все на разных КД.
Например:
 - есть в гильдии на данный момент 10 игроков онлайн, но неочень одетых - топаем 10 обычку
 - есть 10 нормальных - топаем гер
 - есть 25 .......
...... ну дальше думаю понятно, а эти сокращения приведут лиш к тотальному качу тонны твинков, что б зад+роты имели чем заняться.
Ну а казуалы, которые приходят в игру на час-полтора в день и хотят всё иметь на уровне нормальных ... , им прямая дорога на фан-перадки, но близы ради них и ломают игровой процесс, что может привести к оттоку нормальных игроков из-за скуки.

Казуалы собственно на кил босса тратят больше времени, чем скилованые игроки, для сравнения у нас в неделю выходит 6-10 часов РТ, успеваем пробежать цлк, сходить в ульду, потраить хм лича, знакомые за это в нормале ток до профа в нормале доходят
И мне нравится быть скилованым игроком приходить в вов на 2 вечера выносить всех боссов и уходить довольным, а не дрочить в нем 7 дней в неделю по 8 часов, как было в классике, на каждый эпик делать кв. собирать 100000 регов фармить состояние Б. Гейца в голдовом эквиваленте и т.д. и т.п.
И мне нравится позиция минимизации околорейдовых примочек и замуток

Т.е. под конец аддона с 30% баффа и новыми талантами вы не убили таки Хм Лича и ты еще других называешь казуалами ? Лол. Я не убивал и не задавался целью, но вот такие вот высеры и хваставство нубизмом, когда 11/12хм были сделаны еще полгода назад, не уважаю. Фу быть таким.

З.Ы. Сейчас любой пуго-статик с более менее норм составом по записи выносит 10/11хм за 2 часа, лол. Это и есть казуалы. Люди, которые не хотят тратить много времени на игру, люди, которые свое время предпочитают потратить на что-либо еще. И поэтому лично я думаю, что 10-ки это хорошо. И по себе лично также скажу, в 25-ке можно послакать даже на ХМ, за тебя вытащат, в 10-ке это непозволительно. Люблю больше 10-ки изначально, маленькая компания, нет тормозов, хотя и в 25-ть не испытываю и никогда не зависим от людей с плохим инетом и прочими трудностями.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 02:45:26 by fgi2006 »

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #227 : 18 Ноября, 2010, 03:16:25 »
Отвечу непонявших толком смысла мого предыдущего поста.
Играю по 4-5 часов в день. В бывшей гильде на серве откуда пришол было три статика на 25 тел.
Почти постоянный онлайн около 100. За 2-4 дня максимум проходится весь доступный из интересного контент и оставшиеся дни остаётся только чатиться, да по нупоинстам соло погулять, типа голду побить. Но непойму зачем мне её столько.
Чара и гильду светить не буду, поскольку был выведен из гильды и подарен.
Чем бы я не занимался, ко всему отношусь серьёзно и к игре тоже - если пришол играть, дак играю, а не вошол, потыкал 15 минут кнопочки и ору, что хатю фсё иметь, но у мну нету времени это добывать! Для таких какраз и придуманы фан-сервера.
Ненаю как там будет в Кате, но пока то что творится мне не нравится и не сомневаюсь что так же скажут и другие серьёзные игроки.
И кстати да, на нём была ачивка "Сияние рассвета".
Ща новый чар, новый серв, почти как новая жизнь.  :D
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 03:24:11 by Remos »

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #228 : 18 Ноября, 2010, 03:34:22 »
Почти постоянный онлайн около 100. За 2-4 дня максимум проходится весь доступный из интересного контент и оставшиеся дни остаётся только чатиться, да по нупоинстам соло погулять, типа голду побить. Но непойму зачем мне её столько.

Если ты имеешь работу и прочее, как серьезный человек, о чем ты и писал, то 4-5 часов, это почти все свободное время до сна. Так как ты писал про 2-4 дня рейдов и остальные дни на нупоинсты, то видимо ты сидишь в игре постоянно. Отсюда вывод, что твое мнение сугубо личное и не нужно его разъяснять и тем более навязывать. Мало кому нравится так играть и сидеть онлайн постоянно. У кого-то есть семья, у кого-то личная жизнь. И никто из тех кого я знаю, не орет "дайте эпиков". И то, что тебе нечем будет заняться, когда вы зафармите новый рейд, так это тоже мало кого волнует. Извини, если что не так написал.

Boom-Boom

• Новичок
  • *
« Ответ #229 : 18 Ноября, 2010, 04:03:01 »
К сожалению нету варианта, который мне нравится, а именно 10+10гер+25+25гер и все на разных КД.
Например:
 - есть в гильдии на данный момент 10 игроков онлайн, но неочень одетых - топаем 10 обычку
 - есть 10 нормальных - топаем гер
 - есть 25 .......
...... ну дальше думаю понятно, а эти сокращения приведут лиш к тотальному качу тонны твинков, что б зад+роты имели чем заняться.
Ну а казуалы, которые приходят в игру на час-полтора в день и хотят всё иметь на уровне нормальных ... , им прямая дорога на фан-перадки, но близы ради них и ломают игровой процесс, что может привести к оттоку нормальных игроков из-за скуки.

Казуалы собственно на кил босса тратят больше времени, чем скилованые игроки, для сравнения у нас в неделю выходит 6-10 часов РТ, успеваем пробежать цлк, сходить в ульду, потраить хм лича, знакомые за это в нормале ток до профа в нормале доходят
И мне нравится быть скилованым игроком приходить в вов на 2 вечера выносить всех боссов и уходить довольным, а не дрочить в нем 7 дней в неделю по 8 часов, как было в классике, на каждый эпик делать кв. собирать 100000 регов фармить состояние Б. Гейца в голдовом эквиваленте и т.д. и т.п.
И мне нравится позиция минимизации околорейдовых примочек и замуток

Т.е. под конец аддона с 30% баффа и новыми талантами вы не убили таки Хм Лича и ты еще других называешь казуалами ? Лол. Я не убивал и не задавался целью, но вот такие вот высеры и хваставство нубизмом, когда 11/12хм были сделаны еще полгода назад, не уважаю. Фу быть таким.

З.Ы. Сейчас любой пуго-статик с более менее норм составом по записи выносит 10/11хм за 2 часа, лол. Это и есть казуалы. Люди, которые не хотят тратить много времени на игру, люди, которые свое время предпочитают потратить на что-либо еще. И поэтому лично я думаю, что 10-ки это хорошо. И по себе лично также скажу, в 25-ке можно послакать даже на ХМ, за тебя вытащат, в 10-ке это непозволительно. Люблю больше 10-ки изначально, маленькая компания, нет тормозов, хотя и в 25-ть не испытываю и никогда не зависим от людей с плохим инетом и прочими трудностями.

мы закончили рейдить еще в конце июля, отпуска, теплые страны и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 04:13:13 by Boom-Boom »

Mirage

• Новичок
  • *
« Ответ #230 : 18 Ноября, 2010, 04:03:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Отвечу непонявших толком смысла мого предыдущего поста.
Играю по 4-5 часов в день. В бывшей гильде на серве откуда пришол было три статика на 25 тел.
Чара и гильду светить не буду, поскольку был выведен из гильды и подарен.
Чем бы я не занимался, ко всему отношусь серьёзно и к игре тоже - если пришол играть, дак играю, а не вошол, потыкал 15 минут кнопочки и ору, что хатю фсё иметь, но у мну нету времени это добывать! Для таких какраз и придуманы фан-сервера.
Ненаю как там будет в Кате, но пока то что творится мне не нравится и не сомневаюсь что так же скажут и другие серьёзные игроки.
И кстати да, на нём была ачивка "Сияние рассвета".
Ща новый чар, новый серв, почти как новая жизнь.  :D
Cтолько понтов, а писать не научили...

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #231 : 18 Ноября, 2010, 04:56:42 »
Игрок предполагает, а близзард располагает :)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 18 Ноября, 2010, 07:34:36 »

Если ты имеешь работу и прочее, как серьезный человек, о чем ты и писал, то 4-5 часов, это почти все свободное время до сна. Так как ты писал про 2-4 дня рейдов и остальные дни на нупоинсты, то видимо ты сидишь в игре постоянно. Отсюда вывод, что твое мнение сугубо личное и не нужно его разъяснять и тем более навязывать. Мало кому нравится так играть и сидеть онлайн постоянно. У кого-то есть семья, у кого-то личная жизнь. И никто из тех кого я знаю, не орет "дайте эпиков". И то, что тебе нечем будет заняться, когда вы зафармите новый рейд, так это тоже мало кого волнует. Извини, если что не так написал.
Убивают люди, сваливающие все на реал. Я работаю, у меня есть девушка, ребенок. Блин хожу в кино, пью пиво с друзьями и т.д. Играю 4/7 по 4 часа в день. С 23-00, время на игру забераю немного от сна. Причем тут играешь все время? Если ты не можешь организовать свое время нормально -это твои и только твои проблемы. Не надо кого-то обвинять в отсутствиие реаллайфа.
З.ы. Да, я высыпаюсь за 5 часов.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 07:52:45 by Warhaxe »

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #233 : 18 Ноября, 2010, 08:37:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Бугога, что тут скажешь. А я соло ЗГ прохожу за день, ай да я, бойтесь меня, хотя 3 года назад там 20 человек вайпались дни напролет! А в Огненной пропасти так я вообще бог. Дружок, а весной, когда актуальный контент был реально актуальным, что вы там за 2-4 дня делали? Вайпались в первых кварталах на нормале в 10ке?
Сейчас, при наличии обычной рейдящей гильдии, весь контент, в том числе и на ХМах вырезается в путь, вот только "весь" контент уже как бы на полгода устарел. Здесь обсуждается конец декабря, январь 2011г, когда народ только апнется и в синьке-зеленке пойдет в первые рейды, и будет как в феврале-марте с выходом ЦЛК: вайпы-вайпы, первые боссы рейдов для пугов, пробивание для обычных рейдеров, траи ластов для топов.

Несказанно радует, когда наивные чукотские юноши думают, что текущая ситуация "да мы весь контент за 2 дня выносим, скучнооо..." имеет какое-то отношение к рейдам Каты.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 08:47:06 by artemtao »

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #234 : 18 Ноября, 2010, 09:06:42 »
Всем привет.
Объясните пожалуйста, никак не пойму.
К примеру, я пошел в 10-ку, это значит, что я никогда не смогу пойти в 25-ку этим персонажем ?
Или, я на это неделе пошел в 10-ку и только на этой неделе я могу ходить только в 10-ку, а со след. у меня опять появиться выбор, как ходить в рейды, 10 или 25 ?
Не понял именно как это будет работать!
С Уважением.

Будет сейв на босса. Можно пройти, грубо говоря, 1 босса в 25ппл, 2ого в 10ппл, а 3его снова в 25ппл, естественно, при условии, чтобы ни у кого из рейда не было сейва на проходимых боссов. Ты не можешь пройти одного и того же босса больше одного раза в неделю - а в каком формате неважно.
С ХМами, скорее всего, будет та же заморочка, что и сейчас: начал инст в ХМе - можешь либо закончить его в том же рейде, либо перейти на нормал.

Gorin

• Новичок
  • *
« Ответ #235 : 18 Ноября, 2010, 10:35:25 »

Убивают люди, сваливающие все на реал. Я работаю, у меня есть девушка, ребенок. Блин хожу в кино, пью пиво с друзьями и т.д. Играю 4/7 по 4 часа в день. С 23-00, время на игру забераю немного от сна. Причем тут играешь все время? Если ты не можешь организовать свое время нормально -это твои и только твои проблемы. Не надо кого-то обвинять в отсутствиие реаллайфа.
З.ы. Да, я высыпаюсь за 5 часов.

Лучше бы жене это время отдавал) Оно как бы полезнее. И важнее.

lester

• Старожил
« Ответ #236 : 18 Ноября, 2010, 10:39:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Не сваливай все на реал. Ты просто не умеешь нормально организовать своё время  :D

Blinkin

• Старожил

« Ответ #237 : 18 Ноября, 2010, 10:43:57 »
Будет сейв на босса. Можно пройти, грубо говоря, 1 босса в 25ппл, 2ого в 10ппл, а 3его снова в 25ппл
это твоё личное мнение, или же есть прув? Если мне не изменяет память - после 10-ки в 25-ку пойти не можно будет, ибо это было бы довольно глупо
добить в 10-ке боссов, которых не добили в 25-ке - пожалуйста, но не на оборот

Gorin

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 18 Ноября, 2010, 10:44:24 »

Не сваливай все на реал. Ты просто не умеешь нормально организовать своё время  :D

Действительно. Вы уж простите, но если вы из постели бегом за комп, то это уже клиника. Я играю на работе, в свободное время. Не было бы времени, не играл. Я уж не знаю какие у Вас представления о том что нужно ребенку и жене, но я себе слабо представляю когда я могу вечером поиграть. Да и если честно, мне просто стыдно будет.

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #239 : 18 Ноября, 2010, 12:27:22 »

Действительно. Вы уж простите, но если вы из постели бегом за комп, то это уже клиника. Я играю на работе, в свободное время. Не было бы времени, не играл. Я уж не знаю какие у Вас представления о том что нужно ребенку и жене, но я себе слабо представляю когда я могу вечером поиграть. Да и если честно, мне просто стыдно будет.
то во что ты играешь на работе называется легким подрачиванием и к данной теме не относится, так как если ты будешь утверждать, что ты умудряешься рейдить в рабочее время, то твой начальник идиот и зря платит тебе деньги.

закрыть