WORLD OF WARCRAFT

Тема: За низкие рейтинги Overwatch 2 в Steam во многом ответственны игроки из Китая  (Прочитано 6925 раз)

Devilfox

• Новичок
  • *
Слава великому кормчему Мао Цзэдун и сделать Китай великим
Си Цзиньпин, так и надо этим проклятым жадным лаовай из близард, надеюсь когда Китай захватит мир, партия нас не забудет и обеспечит каждый день миска риса и кошкожена!

Lorden96

• Старожил
Ну чтож, близард заслужили по полной за свою наглость и лицемерие. Они хвалы что ли ожидали за такой наглый треш откровенный?!
Да я и 100р бы не заплатил за Овердроч 2. Держу в курсе.

sphini

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Знаете за кого мне реально обидно в этой ситуации? За художников которые рисовали модельки, какрты, они реально хорошо постарались, а вот менеджеры закинули кружку говна в в бочку меда.
И самое главное что менеджеры получат свою премию, а все шишки полетят в разрабов

Тоже про это подумал.
До сих пор арты и модели близов способны поражать и вдохновлять.
Да в целом даже истории судя по сюжетке д4 способны до сих пор потрясные рассказывать.
Причем художникам и творцам много не надо - сами себя заклюют.
А манагерам вообще похрен что там в интернетиках пишут - лишь бы отчет нормальный был.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
НетИз, контора жадных папуасов, и вместо того, чтоб наброситься на них, эти трусы с языком в одном месте,  вновь отыгрываются на близзах, лол. За разбитые статуи и  со своим чаем, еще не ответили. Игра конечно заслуживает смешанных отзывов, ибо близзам пора серьезно начать работать, но этот рейт совсем уж в клоунизм улетел.
НетИз оказалась быть в анальном рабстве у Бобби Котика, какой ужас! Надо целовать в жепу белого господина и соглашаться на любые условия и платить любые бабки!
Итого, китайцы заставили близзард менять контент в играх (булочки вместо костей, свои андеды, кожаный лорд ребрад), вводить новые варианты монетизации, давать специальные для региона акции с эксклюзивным маунтами, например.

Но ты реально пишешь, что это близзард угнетал бедный китайский аналог мейл.сру?

Delmark

• Завсегдатай
  • **
За 20 баксов я купил симулятор медведя потаскуна и ни о чем не жалею
а тут 3 миссии как в эвентах овервотч 1 за 15 бачей
теперь отмазка про китайцев
Признать что система монетизации полностью провалилась у них конечно яиц не хватит

Как может провалиться система монетизации, если она уже приносит больше прибыли?
Или ты думаешь что кому то не плевать на эти "пук среньк" на форумах и в комментариях стима? Камон, ну что за наивность то)

Я зашел в Овер, сыграл свои 2-3 катки, купил скин если мне  это нужно (на любимого перса уж как то можно раз в пару месяцев выделить) и все ок. И таких, судя по всему, большинство.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
НетИз, контора жадных папуасов, и вместо того, чтоб наброситься на них, эти трусы с языком в одном месте,  вновь отыгрываются на близзах, лол. За разбитые статуи и  со своим чаем, еще не ответили. Игра конечно заслуживает смешанных отзывов, ибо близзам пора серьезно начать работать, но этот рейт совсем уж в клоунизм улетел.
НетИз оказалась быть в анальном рабстве у Бобби Котика, какой ужас! Надо целовать в жепу белого господина и соглашаться на любые условия и платить любые бабки!
Итого, китайцы заставили близзард менять контент в играх (булочки вместо костей, свои андеды, кожаный лорд ребрад), вводить новые варианты монетизации, давать специальные для региона акции с эксклюзивным маунтами, например.

Но ты реально пишешь, что это близзард угнетал бедный китайский аналог мейл.сру?
Это все китайцы делали

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Признать что система монетизации полностью провалилась у них конечно яиц не хватит

Как может провалиться система монетизации, если она уже приносит больше прибыли?
Или ты думаешь что кому то не плевать на эти "пук среньк" на форумах и в комментариях стима? Камон, ну что за наивность то)

Я зашел в Овер, сыграл свои 2-3 катки, купил скин если мне  это нужно (на любимого перса уж как то можно раз в пару месяцев выделить) и все ок. И таких, судя по всему, большинство.
Никто не запрещает вам есть из той самой бочки меда, куда докинули говнеца
ВЫ может и новый игрок и играете в бесплатную игру, а я покупал на релизе и у меня отобрали купленную игру вручив на замену жопную поделку, которая паразитирирует на старой игре
у игроков постарше тоже самое они провернули с третьим варкрафтом

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Слава великому кормчему Мао Цзэдун и сделать Китай великим
Си Цзиньпин, так и надо этим проклятым жадным лаовай из близард, надеюсь когда Китай захватит мир, партия нас не забудет и обеспечит каждый день миска риса и кошкожена!
bing chilling

kiddo

• Завсегдатай
  • **

Никто не запрещает вам есть из той самой бочки меда, куда докинули говнеца
ВЫ может и новый игрок и играете в бесплатную игру, а я покупал на релизе и у меня отобрали купленную игру вручив на замену жопную поделку, которая паразитирирует на старой игре
у игроков постарше тоже самое они провернули с третьим варкрафтом

Вот интересно, если бы ты пришел на работу в ожиданнии зарплаты, а тебе бы босс сказал, так я тебе в прошлом месяце уже заплатил. Чего тебе ещё надо? Ты что алочный то такой?  :) Опиши степень своего прогара в этот момент.

А если серьёзно, чел, не позорься. Ну вот ты купил игру, сколько там ты за неё заплатил, 2000 тысячи рублей? Она была доступна лет 5. Тебе этого мало? Или тебя душит сам факт, что остальные теперь не платят? Ты понимаешь что такие тейки выглядят уныло? Время идёт, вещи обесцениваются. Достань с полки телефон из 2017 года, который у тебя тогда был, и посмотри сколько он сейчас стоит.

Не поверишь, люди когда-то еще классик вов покупали, а потом бк отдельно и т.д. каждый аддон. А сейчас о боже мой, все аддоны кроме последнего доступы фактически бесплатно, только подписку плати.

закрыть