За 20 баксов я купил симулятор медведя потаскуна и ни о чем не жалею
а тут 3 миссии как в эвентах овервотч 1 за 15 бачей
теперь отмазка про китайцев
Признать что система монетизации полностью провалилась у них конечно яиц не хватит
Как может провалиться система монетизации, если она уже приносит больше прибыли?
Или ты думаешь что кому то не плевать на эти "пук среньк" на форумах и в комментариях стима? Камон, ну что за наивность то)
Я зашел в Овер, сыграл свои 2-3 катки, купил скин если мне это нужно (на любимого перса уж как то можно раз в пару месяцев выделить) и все ок. И таких, судя по всему, большинство.
Никто не запрещает вам есть из той самой бочки меда, куда докинули говнеца
ВЫ может и новый игрок и играете в бесплатную игру, а я покупал на релизе и у меня отобрали купленную игру вручив на замену жопную поделку, которая паразитирирует на старой игре
у игроков постарше тоже самое они провернули с третьим варкрафтом
Вот интересно, если бы ты пришел на работу в ожиданнии зарплаты, а тебе бы босс сказал, так я тебе в прошлом месяце уже заплатил. Чего тебе ещё надо? Ты что алочный то такой?

Опиши степень своего прогара в этот момент.
А если серьёзно, чел, не позорься. Ну вот ты купил игру, сколько там ты за неё заплатил, 2000 тысячи рублей? Она была доступна лет 5. Тебе этого мало? Или тебя душит сам факт, что остальные теперь не платят? Ты понимаешь что такие тейки выглядят уныло? Время идёт, вещи обесцениваются. Достань с полки телефон из 2017 года, который у тебя тогда был, и посмотри сколько он сейчас стоит.
Не поверишь, люди когда-то еще классик вов покупали, а потом бк отдельно и т.д. каждый аддон. А сейчас о боже мой, все аддоны кроме последнего доступы фактически бесплатно, только подписку плати.