WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что не так с исцелением в Dragonflight?  (Прочитано 9499 раз)

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: Что не так с исцелением в Dragonflight?
« Ответ #30 : 12 Августа, 2023, 02:05:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тут решил побегать суматоху хилом. Достал своего пыльного приста и некоторые проблемы хилов стали очевидны. ДД сейчас откровенно перегружены кнопками, и когда я увидел, что у хилов эта проблема еще острее раза в полтора я, скажем так, удивился. У холика я насчитал 10 сейвов со средним/длинным кд и в ужасе спекнулся в дц, потому что биндить и запоминать все это для меня уже поздно лет так на дцать. В дц ситуация чуть лучше, но 8 кнопок в ротации (3 хилящих, 5 дамажащих) это тоже совершенный перебор. С учетом, что на хиле надо еще переделывать интерфейс, делать гору макросов и тд и тп.
Больше для меня не стоит вопрос - почему очереди в суматохе по 30 минут, в поиске м+ гора групп ждет хила, а каждое сообщение гильдий о рекрутинге обязательно содержит солидный список хилов что им нужен. Однако теперь возник огроменный вопрос - что с Близзард не так. Я не понимаю на кого геймплейно эта игра рассчитана. Понятно, что вся игра как паровозом тянется маркетингом и коллекционированием косметики. Но хотя бы нанять пару индусов что бы они над геймплеем поработали можно было.

я очень давно писал, что близы зря пляшут под дудку дд, еще с первых сезонов шл, когда сильно упрощают игру основной массе игроков, и делают так что хил это просто бесполезный болванчик, который никак не влияет на игру в моменты когда дд должен кикнуть/прожаться/ лоснуть и прочее, в итоге все дд очень сильные и крутые. Мне нравится быстрый поиск я играл на хиле настраивал интерфейс, геймплей мне роли не играет, но когда я просто смотрю насколько колоссальная разница в скилле должна быть у меня нет выбора -я получу результат намного выше играя на дд. Коротко: если папко-дд, то вы просто не соберете пати, потому что на хилах никто играть не будет. Надо было делать как раз так чтобы хил решал

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 12 Августа, 2023, 02:12:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Коротко: если папко-дд, то вы просто не соберете пати, потому что на хилах никто играть не будет. Надо было делать как раз так чтобы хил решал
Какой-то поток сознания, но на хилах при любом раскладе многие играть не захотят, что ты там не делай, потому что большинству игроков интереснее бить врагов, а не хилить или танчить.

Evoker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 12 Августа, 2023, 04:48:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Коротко: если папко-дд, то вы просто не соберете пати, потому что на хилах никто играть не будет. Надо было делать как раз так чтобы хил решал
Какой-то поток сознания, но на хилах при любом раскладе многие играть не захотят, что ты там не делай, потому что большинству игроков интереснее бить врагов, а не хилить или танчить.
На хиле тоже можно бить врагов, а на некоторых это делать очень приятно

vsb

• Старожил
« Ответ #33 : 12 Августа, 2023, 06:27:15 »
Я на присте вообще не ощущаю этого вашего исцеления. Наоборот все хилки какие-то смешные. У меня под 500к хп, а аое хилит 10к. Это мне надо три минуты нон-стоп хлопать аоехой, чтобы всем поднять фулл столб. Сингл абилки примерно такие же. Уже сколько раз было - танку ломают лицо, я в него флехи спамлю, а лицо как лежало на полу, так и лежит. Крылья вообще не понимаю уже, как работают. Недавно на саркарете чел выносит чёрную дыру, никто её, конечно, не делит, ну я ему крылья кинул. Его так с крыльями и ваншотнуло! Мана на каждом паке кончается, а с этими конченными аффиксами, которые тебя в бою держат после боя и конченными танками, которые ни на ману не смотрят, ни в чат - даже между паками не попить.

По-мне исцеление надо апать раза в 4.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
« Ответ #34 : 12 Августа, 2023, 06:32:15 »
Игра не для тебя, дедуль, если ты в своих 15 ключах потеешь.
Так не в номере ключа даже дело. На бумаге - абсолютно любой хил может закрывать 20ки на всех аффиксах. На деле же одни классы могут это делать только с фул сетапом "ёбырей 3к рио", другие чуть ли не с пьяными рандомами. Потому что первым необходима идеальная сыгранность и возможность иногда стопнуть дд и подхилиться самому, потому что хил уже не вывозит, а вторым от разрабов завезли механики как раз под такой вот "эквалайзер". Собственно именно вторые и вьезжают в мету с двух ног в ДФе, а первые игромеханически не выпрыгивают выше 22-23го кея, как бы не пыхтели.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #35 : 12 Августа, 2023, 06:34:26 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мне кажется давно пора убрать хилов.
Чтобы танк сам жил. И чтобы дд сами жили. Это будет показывать индивидуальный скилл игрока. Тебе не просто дпс ротацию нужно будет нажимать, но и следить за своим здоровьем и юзать кнопочки чтобы не умирать.
И теперь если умер то можешь винить только себя.
А за кого тогда жёны РЛов будут играть? а ну как же я забыл ведь ещё БМ хант есть

Unlishader

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 12 Августа, 2023, 07:18:42 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Да уж, обсуждение хилов становится очень уж частым... Я всячески старался сдерживаться, но видят предвечные, кое-кто очень настойчиво эту тему мусолит...
В чем проблема хилов? В их наличии!
Долбанные убогие консервные банки, со старта игры руинящие динамику всей игры, что на боссах (из-за чего мы получаем дичайше жирных болванов, которых приходится колупать по пол часа. а не было бы в игре хилов, и боссов пришлось бы делать пусть и опаснее, но не такими тупо-жирными), что, особенно, в ПвП (где роль этих болванов играют сами хилы), когда ты десять минут пытаешься вскрыть эту постоянно ссыкливо убегающую консерву, еще и отмахиваясь от ее подсосов, кое-как сносишь 70-80 процентов, а он одним чихом их восстанавливает. И все по новой... Да-а-а, это безумно, ОЧИШУИТЕЛЬНО весело!
Не, я допускаю в игре для разнообразия какой-то пассивный отхил (типа как у бдк в первоначальной задумке, кроме тех патчей, когда их перекачивали, дх, фуриков и тд) или разовые абилки, которые много не поспамишь и которые компенсируются пониженным уроном или чем-то еще (например как у гибридов в танк/дд спеке, то есть палы, друли и тд). Но когда вся суть геймплея сводится к тому, что бы затягивать время, только бегая и спамя 2-3 абилки... "уважаемые" хилы, не цените свое время, уважайте хотя бы чужое, без вас игра была бы намного лучше, имхо.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
« Ответ #37 : 12 Августа, 2023, 09:42:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А за кого тогда жёны РЛов будут играть? а ну как же я забыл ведь ещё БМ хант есть
Если говорить про рейды, то сейчас самая халявная роль это танки, их всегда 2-3 на статик (+к ЧСВ, весь рейд её БУДЕТ ждать столько, сколько нужно) так что девушка РЛа зачастую это консервная банка, а сам РЛ это как раз тот самый БМ-хант, лениво постреливающий из соседнего села и следящий за слакерами.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #38 : 12 Августа, 2023, 10:45:36 »

Большинству игроков интереснее ковыряться в жопе, особенно посохом друга
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #39 : 12 Августа, 2023, 23:03:34 »
Не знаю насчёт рейда, но в ключ найти хила проблема номер один, ибо на них реально много повесили, и многие не справляются, и не хотят 30 минут сидеть в стрессе. Плюс баланс кривой, пал захиливает все левой пяткой, в то время как остальные пыхтят и потеют

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #40 : 14 Августа, 2023, 10:53:50 »
Уже десятая тема из что не так с хилами, что не так с хилингом, почему стало труднее хилить
Есть идеи для следующих: Почему стало сложно найти хила в пачку, Почему хилы снимают наплечник и меняют спек, Как сказалось удаление первой помощи на текущей ситуацией хилов

закрыть