WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награды за просмотр трансляций Overwatch 2 на Twitch в честь начала 6 сезона  (Прочитано 2155 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В честь начала 6 сезона и выхода PvE-миссий Overwatch 2 разработчики запустили очередную раздачу наград за просмотр трансляций по игре на Twitch. Свяжите свои учетные записи Battle.net и Twitch и вплоть до 24 августа насмотрите определенное количество часов любых трансляций по Overwatch, чтобы получить легендарный облик Торбьорна, реплику и визитку.:cut:
  • За 2 часа просмотра в сумме дается визитка "Побережье"
  • За 5 часов просмотра в сумме дается реплика Торбьорна "Никто не потопит мой корабль"
  • За 9 часов просмотра в сумме дается легендарный облик Торбьорна "Капитан"
Не забудьте, что перед началом получения следующей награды нужно сначала забрать предыдущую.

В прошлый раз облик Торбьорна "Капитан" появлялся в продаже в игровом магазине в декабре 2022 г.

SYS

• Завсегдатай
  • **
За 2 часа просмотра в сумме дается визитка "Побережье"
За 5 часов просмотра в сумме дается реплика Торбьорна "Никто не потопит мой корабль"
За 9 часов просмотра в сумме дается легендарный облик Торбьорна "Капитан"
За 24 часа просмотр  в сумме дается Легендарная футболка с надписью "ЛОХ"

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Лица кто купил этот облик за 20 долларов несколько месяцев назад представили?
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Vault boy

• Новичок
  • *
Все обзоры:
В основном отрицательные (всего 3,905)  :'(

RastaxD

• Старожил
Все обзоры:

Так они засраны теми, кто играл в "первую часть", лутал лутбоксы, веселился в 6 на 6 на картах с поочередным захватом точек (куда они кстати делись? ханамура, храм анубиса). Если оценивать изменения "второй части", то да, я с ними согласен на все 100%. Но не совсем правильно считать это оценкой самой игры.
Но в то же время эти отзывы показывают отношения игроков ко всем этим нововведениям, да и к близзам тоже. А, учитывая, что в стиме нет оценки по баллам, я бы тоже поставил "отрицательно".
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2023, 02:41:51 by RastaxD »

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Все обзоры:
Там тупой ревью бомбинг.
Для кого-то это "донатная помойка", для кого-то "пейтувин, как и все остальные игры от близов". Кто-то даже хвастался, что создал несколько аккаунтов, чтобы поставить отрицательную оценку.

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Все обзоры:
Там тупой ревью бомбинг.
Для кого-то это "донатная помойка", для кого-то "пейтувин, как и все остальные игры от близов". Кто-то даже хвастался, что создал несколько аккаунтов, чтобы поставить отрицательную оценку.
Всего-то ревью бомбинг. Все же знают, что он на пустом месте происходит. Сидит светлая и благая компания, а потом Х#$%ЯК и набегает стая заваливать дизлайками. Да-да, все так и бывает. Близы, можно сказать, почку свою пожертвовали ради игроков, а они, нелагодарные, пошли резко рейтинг понижать. Точно говорю именно так ревью бомбинги и происходят.
И д4 завалили на метакритике до 2.0. От засранцы а! Такую святую кампанию с такой чудесной игрой обосрали. Ай ай ай, нехорошо.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Все обзоры:
Там тупой ревью бомбинг.
во-первых, не тупой. там практически все отрицательные обзоры с обоснованной критикой. во-вторых, это куда лучше, чем отсутствие оценок. ну, а если задевает, то значит правда глаза колет. давайте лучше почитаем положительные отзывы, там то мнение хейтеров нет. так ведь?
(показать/скрыть)
так что вполне заслуженная оценка. в стиме никто не будет стесняться мокнуть головой в грязь, если игра не нравится. горе-разрабы могут пойти скулить в твиттер, о том как их буллят. туда им и дорога.

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ну, во-первых, я не защищал игру.
А во-вторых - там действительно тупой ревью бомбинг.
На 1 отзыв, в котором расписаны отрицательные моменты(причем только отрицательные, положительных никто не нашел), появляется 20 с текстом типа "я гей", "контора оптимистов", "создал несколько аккаунтов чтобы наставить минусов", всякие шутеечки типа "если не играть - то игра отличная" или просто ссылка на тим фортрес 2.
И в положительных отзывах там такой же трешак минимум в половине из всех.
Что это, если не ревью бомбинг?

P.S. ну и меня забавляют подобные отзывы. Поиграл полтора часа, пишет, что игра говно, играет в нее еще 10 часов.
(показать/скрыть)

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
С одной стороны - наконец раздача не мусора из первой части, который есть у каждого
А с другой даже года не прошло

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Все обзоры:
(куда они кстати делись? ханамура, храм анубиса).
переехали в раздел Аркада
=0

закрыть