WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Diablo IV готовят обновления 1.1.2 и 1.1.3 с исправлениями проблемных заданий  (Прочитано 1846 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Специалист по работе с сообществом Адам Флетчер сообщил, что разработчики трудятся над обновлениями 1.1.2 и 1.1.3 для Diablo IV, которые помимо всего прочего решат различные проблемы с заданиями: первое выйдет очень скоро, возможно даже на этой неделе, поскольку пару дней назад было замечено на загрузочных серверах зашифрованном виде, а второе станет доступно в ближайшие несколько недель.:cut:

Об обновлении 1.1.2 он сообщил у себя в Twitter с упоминанием все еще сломанного задания "Ярость против судьбы":

Цитата: PezRadar
Срочное исправление для решения некоторых моментов начало вступать в силу. К сожалению, исправление задания "Ярость против судьбы" будет введено лишь в обновлении 1.1.2, которое выйдет очень скоро. Ознакомиться со срочными исправлениями можно здесь. С их помощью была повышена вероятность получения Гневных сердец/пробудителей и исправлена неполадка с чумным сердцем разбойника "Ловкач".

А об обновлении 1.1.3 написал на официальном форуме в теме про проблемы задания "Друид: Духи затерянной рощи":

Цитата: PezRadar
Поднимаю эту тему, чтобы отметить, что мы знаем, что есть очень небольшая часть игроков, которые попали в состояние, когда они не могут начинать/завершать некоторые задания. Это один из таких случаев. Команда уже готовит исправление, но оно появится в обновлении 1.1.3. Я знаю, что это звучит немного отдаленно, но оно должно выйти в ближайшие несколько недель. Просто хочу обратить внимание игроков, которые сталкиваются с этой проблемой при выполнении некоторых заданий.

RastaxD

• Старожил
Я щас посмотрел тизер какого-то сапорт гема в пое, и там была открытая, ОТКРЫТАЯ КАРТА, ПО КОТОРОЙ МОЖНО БЕГАТЬ, ТАМ МНОГО МЕСТА, БЕГАЙ КУДА ХОШ!!!!!!!!!............ почти всплакнул

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Они точно игру 5 лет делали?

RastaxD

• Старожил
1 или 5, около того

TorAdin

• Старожил
они скорее пиар компанию 5 лет планировали,а делали года 2 где то,если учитывать,что у них ни ендгейм контента,ни первого сезона нет нифига.

закрыть