Дело то не в том даже, что она нигерша (хотя навязывание черной и радужной культуры уже надоело), а в том, что она стремная
Ути боже мой, даже не в том что "нигерша", а в том что стремная, вот оно че, лицом просто не вышла, оказывается вот почему на каждого негра в любом месте рунета поднимается вой - лицом просто не нравятся простому русскому васе, идиоты не могут красивых находить, все какие-то уроды, везде вой про негров
Какой же расистский кринж я читаю, это новый уровень троллинга или настолько низкий iq уже? Я бы не спрашивал, но когда куча людей с серьезными щами пишет, искать у других в этом троллинг - уже бред, если ты изображаешь умственно отсталого - ты им и являешься
Ниче, я уже выше писал, что если царь не отправится на покой, то с новой миграционной политикой эти красавчики будут с тобой по одной улице ходить, и придется уже пересматривать тебе свои идеалы красоты, по крайней мере засунув язык в задницу, дабы не провоцировать товарища майора, которому как обычно нужны будут дела по оскорблению нац меньшинств союзного государства. Твой iq не вырастет, зато я буду меньше кринжа под каждым постом с неграми читать - уже успех