WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер новинок 6 сезона Overwatch 2  (Прочитано 3708 раз)

Ione1L

• Новичок
  • *
Re: Трейлер новинок 6 сезона Overwatch 2
« Ответ #15 : 10 Августа, 2023, 12:01:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Нет, тебе всего-лишь показали очередного негра, как быку тряпку и ты пошел с визгами описывать как тебе она противна, потому что кожа черная.

Шизоид есть шизоид, нормальным людям пофиг и на чужой цвет кожи и на ориентацию. А шизы идут в атаку при каждом удобном случае - им жизнь и настроение портят негры своим существованием в медиа пространстве

При чем тут расизм, правда? Убить же не призываешь, ну, зайка прям
Дело то не в том даже, что она нигерша (хотя навязывание черной и радужной культуры уже надоело), а в том, что она стремная по внешности и дизайну персонажа. В игре есть темные герои: Фарра (очень милая и красивая), недавняя чернокожая Соджорн, да даже Думфист по-своему привлекателен. Иллари же - какой-то недозрелый овощ с грядки, которых с давних пор делают ради галочки. Нравится тебе или нет, но это факты. Если хавать с большой ложки всяких русалочек и базз лайтеров с причмокиванием для тебя является НоРмОй, то для большинства - нет. Статистика потерянных миллионов мышиного короля это подтвердила.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 10 Августа, 2023, 12:35:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дело то не в том даже, что она нигерша (хотя навязывание черной и радужной культуры уже надоело), а в том, что она стремная
Ути боже мой, даже не в том что "нигерша", а в том что стремная, вот оно че, лицом просто не вышла, оказывается вот почему на каждого негра в любом месте рунета поднимается вой - лицом просто не нравятся простому русскому васе, идиоты не могут красивых находить, все какие-то уроды, везде вой про негров

Какой же расистский кринж я читаю, это новый уровень троллинга или настолько низкий iq уже? Я бы не спрашивал, но когда куча людей с серьезными щами пишет, искать у других в этом троллинг - уже бред, если ты изображаешь умственно отсталого - ты им и являешься

Ниче, я уже выше писал, что если царь не отправится на покой, то с новой миграционной политикой эти красавчики будут с тобой по одной улице ходить, и придется уже пересматривать тебе свои идеалы красоты, по крайней мере засунув язык в задницу, дабы не провоцировать товарища майора, которому как обычно нужны будут дела по оскорблению нац меньшинств союзного государства. Твой iq не вырастет, зато я буду меньше кринжа под каждым постом с неграми читать - уже успех
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2023, 12:40:52 by Пепа »

Ione1L

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 10 Августа, 2023, 16:24:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Дело то не в том даже, что она нигерша (хотя навязывание черной и радужной культуры уже надоело), а в том, что она стремная
Ути боже мой, даже не в том что "нигерша", а в том что стремная, вот оно че, лицом просто не вышла, оказывается вот почему на каждого негра в любом месте рунета поднимается вой - лицом просто не нравятся простому русскому васе, идиоты не могут красивых находить, все какие-то уроды, везде вой про негров

Какой же расистский кринж я читаю, это новый уровень троллинга или настолько низкий iq уже? Я бы не спрашивал, но когда куча людей с серьезными щами пишет, искать у других в этом троллинг - уже бред, если ты изображаешь умственно отсталого - ты им и являешься

Я описываю реальные факты и статистику, ты говоришь про мой низкий iq. Очень мило)
Несчастный любитель стремных негров))) В интернете что-то написали плохое про них, эх, скорее бы царь умер, да негры на улицах ходили))) Иди пересмотри сериал про ведьмака, специально для тебя снимали, к слову.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 27 Августа, 2023, 02:10:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
скорее бы царь умер, да негры на улицах ходили)))
Как говорится, твои слова да богу в уши

закрыть