Цитата: Goyza от 08 Августа, 2023, 13:14:24 Очень много лет назад во время выхода беты варкрфта я был настроен скептически - да кто в это вообще играть будет если нельзя лутать шмот с игроков Несколько больше лет назад я играл в MUD. Так вот там (-PK-) носили очень немногие. Намного больше бегали с (PK) - с сохранением шмота. А (-PK-) просто почти никогда не надевали лучший шмот - с заточками и всеми делами.
Очень много лет назад во время выхода беты варкрфта я был настроен скептически - да кто в это вообще играть будет если нельзя лутать шмот с игроков
Цитата: WowIsDead64 от 08 Августа, 2023, 11:06:09Если для игры приходится высасывать из пальца какие-то новые правила, чтобы просто затянуть ее еще больше, то значит эта игра выдохлась. И да, она выдохлась. Но прикол в том, что придумывать для себя свои правила игры я могу и сам. Я лучше 60 альтов вкачаю, чем буду заниматься такой хренью.Они занимаются ерундой. Вместо запуска Wow2, выдумывают новые правила игры, которые только вредны для игроков. А все просто потому, что людей которые могут сделать WOW 2, на новом движке с новыми технологиями, ИИ и идеями в компании просто нет и не будет.
Если для игры приходится высасывать из пальца какие-то новые правила, чтобы просто затянуть ее еще больше, то значит эта игра выдохлась. И да, она выдохлась. Но прикол в том, что придумывать для себя свои правила игры я могу и сам. Я лучше 60 альтов вкачаю, чем буду заниматься такой хренью.
Цитата: Aov7.NATREZIM от 08 Августа, 2023, 10:37:45Цитата: Wishko от 08 Августа, 2023, 10:09:42Оформить подписку можно в магазине Battle.netнельзяможно
Цитата: Wishko от 08 Августа, 2023, 10:09:42Оформить подписку можно в магазине Battle.netнельзя
Оформить подписку можно в магазине Battle.net
Если ты докачался и пошел в рейд, вайпнулся на боссе - это всё?)
Рассказываю. Заходишь, создаёшь персонажа, делаешь квесты, вайпаешься от неудачно сагрившихся мобов на Дробителе(Альянс) или на Пшиксе(орда). И так несколько раз. Забиваешь.P.S. И это ещё не худший вариант.
А Близы не говорили, что будет с хк-серверами в будущем? Оин останутся навсегда, или потом дадут возможность переноса персонажей на эру или катаклизм классик?