WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки предлагают удалить героический режим подземелий в актуальном WoW  (Прочитано 7811 раз)

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Скорее уж обычку удалять, которая по сложности недалеко ушла от лфра.
Если ты рейдишь в мифике, то для тебя между лфр и обычкой нет разницы. А кому-то закрыть героик сложно. Для них разница между лфр и обычкой ощутима. А если кому-то бесполезны некоторые режимы, туда не обязательно ходить.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

vsb

• Старожил
Вообще все эти режимы надо удалить, расплодили чёрт знает что. Один режим должен быть. Прошёл и всё.

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
В актуальном варкрафте уже не нужен. Но и от его наличия или отсутствия как то ни холодно ни жарко. Кому то он мешает вообще?
Есть в данном патче квестик на 5 героических данжиков на халявную 437 шмотку, ну и замечательно

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот это новость! Slowpoke.jpg
Вообще-то удалить 5-ппл героик ввиду его бесполезности игроки предлагают ещё с легиона.

Никогда не хожу в мифик, не люблю этот контент, а вот героики, тайм волки это моё. Так что не могу согласиться с теми, кто предлагает удалить героики. В бк, личе героики были для одевания в предрейдовый шмот, сейчас же - для души 😊
Для этого существует обычка.
Гер рейдов туда же. Оставьте одну гибкую сложность и мифик, он же гер, как было до конца панд. Есть и так лфр для знакомства с сюжетом, зачем плодить еще режимы?
Скорее уж обычку удалять, которая по сложности недалеко ушла от лфра.
Так наоборот же, лфр удалять. А для посмотреть рейд как раз и существует обычка. Напомню, что современная обычка - это специальная упрощённая сложность, введённая в конце панд.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2023, 18:50:46 by Riv »

Romulas

• Завсегдатай
  • **
текущая обычка это это даже не рейд, я бы его выпилил, оставил бы гер

hahaha

• Старожил
Это довольно просто. Нормал это нормал. Героик это нынешний эпох+0. Эпох+1 это эпох+1. Сделал бы за сутки
Со смертью времени и смерть умрет

georgy123

• Завсегдатай
  • **
 ;D
о мне так вообще надо оставить только один режим и не морочить людям мозг. Повезло - получил хорошую шмотку,а нет, ну так нет

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Если мифик-0 практически не отличается от героика, то можно заменить героик в лфг на мифик-0, никаких проблем. Да и, глядишь, какая-то часть игроков увидит, что получили ключ, втянется и пойдет ключи осваивать. Плохо что ли? Хорошо!

Тут важно оставить именно лфг-составляющую, т.к. мне, например, вообще не хочется кого-то там собирать, я настолько ленив, что даже в хс играю лишь в потасовки, где игра даёт готовую колоду.

Либо ботов в героик добавить. Но это сложнее, первый вариант проще в реализации.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2023, 01:05:38 by Dart Raiden »

Unplayed

• Ветеран
;D
о мне так вообще надо оставить только один режим и не морочить людям мозг. Повезло - получил хорошую шмотку,а нет, ну так нет

Ну вот тебе и попадёт танк или хил, только что взявшие 70. Допустим, они богатые и смогут одеться с аука в 345 шмот. Удачи тебе в одной сложности с ними. А какой? Если ты предлагаешь тольок норму оставить, то хорошо, но туда никто ходить не будет. А если ты только миф оставишь -- флаг тебе в руки и саван на тело ;)

закрыть