WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крис Метцен появится на сцене BlizzCon 2023, чтобы сделать объявление по WoW  (Прочитано 10495 раз)

Greymane

• Завсегдатай
  • **
Переход на ftp.

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Do you guys have phones?  ;)

Тем не менее Immortal всё же стал коммерчески успешным продуктом, который до сих пор приносит солидную прибыль, не смотря на все шутки, мемы, или протесты с бойкотами.

ИМХО конечно, но от условной битвы питомцев на смартфоне с синхронизацией коллекции с WoW я бы лично не отказался. Даже не обязательно это должно выглядеть как что-то из разряда Pokemon GO.

Сама по себе битва питомцев слишком "маленькая", чтобы уделить ей много времени в таком большом внутриигровом мире, а вот в качестве небольшого самостоятельного приложения - почему бы и нет. Тем не менее такой контент как по мне сложно грамотно монетизировать, чтобы он был не просто дополнением к WoW, но и полностью самостоятельной игрой.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
 ;D
следующее дополнение будет отдельной от основного игрового мира игрой. Будет выполнено на новом движке. Мы начнем осваивать Азерот заново. Нас ждут приключения в обновленном старом мире. 

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:7 (+11 | -4)
Анонс ВОВ 2.0
Переход игры на новый движок
Фри Ту Плей
Красивый трансмог только в магазине и за Батл Асс
Третий пол
Личный дом в игре с вещами за 15 долларов
Прогресс не переносится абсолютно новая игра
Старичкам в подарок костюм Клоуна и БДСМ
Отмена 75% контента заявленного на анонсе
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2023, 13:05:29 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Добавят в гейпас или в стим

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти

Тем не менее Immortal всё же стал коммерчески успешным продуктом, который до сих пор приносит солидную прибыль, не
Да, времена изменились. Мы, старики - нет. Мы выросли на варкрафте, на героях, кое-то на Warlords и King's Bounty, и мы не понимаем, почему мобильная дрочильня - это хорошо, и почему просрать получку в винном или на ставках это плохо, а на микротранзацкиях - это хорошо.
А близзард молодцы, конечно. Они умеют зарабатывать деньги. Когда-то они умели делать хорошие игры, но времена изменились.
No beard, no good.

Togrurm

• Завсегдатай
  • **
Хорошая новость, но сильно радоваться пока рано
Надежды на доп с Войдлордами и масштабной переработкой мира, и каким-то выбором в сторону света или тьмы для игроков, и на классик+ конечно

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вернёт оплату и тралла в игру
Тралл поможет снова аспектам. Алекстраза его отблагодарит очень по своему в 18+ за кадром и все зашибись
Тралл помогал в кате аспектам ОЧЕНЬ ЭПИЧНО МЯГКО ГОВОРЯ пусть он повторит и оплату пусть вернут задрали уже
Твои конченные комментарии тут походу единственное что поднимает настроение  ;D

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Тем не менее Immortal всё же стал коммерчески успешным продуктом, который до сих пор приносит солидную прибыль, не смотря на все шутки, мемы, или протесты с бойкотами.

ИМХО конечно, но от условной битвы питомцев на смартфоне с синхронизацией коллекции с WoW я бы лично не отказался. Даже не обязательно это должно выглядеть как что-то из разряда Pokemon GO.

Сама по себе битва питомцев слишком "маленькая", чтобы уделить ей много времени в таком большом внутриигровом мире, а вот в качестве небольшого самостоятельного приложения - почему бы и нет. Тем не менее такой контент как по мне сложно грамотно монетизировать, чтобы он был не просто дополнением к WoW, но и полностью самостоятельной игрой.
Они ее в бесплатную версию игры добавлять не стали, а тут просто так на телефон сделать?!

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Анонс ВОВ 2.0
Переход игры на новый движок
Фри Ту Плей
Красивый трансмог только в магазине и за Батл Асс
Третий пол
Личный дом в игре с вещами за 15 долларов
Прогресс не переносится абсолютно новая игра
Старичкам в подарок костюм Клоуна и БДСМ
Отмена 75% контента заявленного на анонсе

В данном случае, я надеюсь, отменят 100 а не 75%)

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **

Они ее в бесплатную версию игры добавлять не стали, а тут просто так на телефон сделать?!

Дай помечтать-то

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)
Тралла опять вернут в сюжет? Опять крики ФОРЗЕХОРД и очередной поток ненависти, когда Альянсу прямо со сцены Близзкона кричали "пойти отсосать"? На всё это давал добро Метцен.

И сами видели куда это привело игру. К Сильване. И если что это Крис Метцен дал добро на Дренор.
Крис Метцен еще и приверженец всех ограничении и костылей.

Короче вообще не рад его возвращению.
Если Крис со сцены крикнет: "Альянс сосать!", то в вов вернется овердофига народа, ведь "Альянс сосать!" и все это знают
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Adenin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Тралла опять вернут в сюжет? Опять крики ФОРЗЕХОРД и очередной поток ненависти, когда Альянсу прямо со сцены Близзкона кричали "пойти отсосать"? На всё это давал добро Метцен.

И сами видели куда это привело игру. К Сильване. И если что это Крис Метцен дал добро на Дренор.

Короче вообще не рад его возвращению.
Понятно. А минусы будут?

GrossPanda

• Старожил
Держите карман шире, лол. Анонс катаклизм классик сделает в лучшем случае)

Annabet

• Старожил
С удовольствием еще раз сыграю в дренор (не классик), последний нормальный аддон, хоть и порезанный в угоду легиону.
Без гринда ап, без богомерзких ключей, без сотен обязательных активностей.

закрыть