WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок получил от незнакомца Испуганного мула со странным посланием  (Прочитано 10919 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сообщество вовсю разбирается со странным случаем, о котором на Reddit рассказал игрок по имени Catrenza. Он получил от незнакомца письмо загадочного содержания, к которому была приложена Изжеванная уздечка испуганного мула. Текст письма его весьма смутил, и потому он решил обратиться за помощью к другим игрокам.:cut:

Тема: Пожаловался на тебя за вымогательство
Текст: Должно быть предельно ясно, что я никогда не продам тебе транспорт за 1/2000 его стоимости. Я не просил отправлять мне золото по почте. Торговцы работают лично, через аукцион или письма с наложенным платежом. Я советую вернуть это отправителю, как я сделаю с твоим сообщением.

reddit
"Совершенно сбит с толку. Может кто-то ошибся почтой?"

Сообщество начало выдвигать самые разные теории, начиная с того, что кто-то ошибся в имени получателя и заканчивая впутыванием автора в серые схемы мошенников или взломщиков.

Самая распространенная теория кроется в "отмывании" приобретенного за реальные деньги золота: покупателю отправляют предмет, который он выставляет на аукцион по нужной цене, а продавец выкупает его, в результате чего первый получает свою виртуальную валюту как бы честным на вид со стороны способом. Продавец попросту ошибся именем и направил товар Catrenza вместо истинного покупателя. Другие же игроки считают, что автора взломали и начали рассылать от его имени мошеннические сообщения и одно из них вернулось обратно. Правда не совсем ясно, причем здесь скакун.

В одном игроки сошлись во мнении: не стоит, так сказать, смотреть дареному мулу в зубы и нужно попросту забрать его себе, а вдобавок еще и, возможно, написать разработчикам, чтобы они расследовали этот случай.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2023, 19:16:51 by Wishko »

Serafim1991

• Старожил
Или, как было с историей про загадочные смерти по ночам, игрок сам все придумал.

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
Или, как было с историей про загадочные смерти по ночам, игрок сам все придумал.
Это было шикарно )))))))))))))

Serafim1991

• Старожил
Согласен, история была интересная.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Я так понял, какой-то рандомный чел отправил коняс целью проверить, вернет обратно ли?
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Явно какая-то ошибка. Можно вернуть обратно маунта. Можно оставить себе.

Revenant 5.6

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Каким нужно быть мулом, чтобы вместо того, чтобы забрать себе или продать и получить голды - выложить на форум, а еще и «писать разработчикам»? :facepalm: :facepalm: :'(

Владельцу бизнеса жаловаться, что не только он один ворует у потребителя, но еще и мутные дельцы нашлись 8)
Что у людей в голове ? Это для кармы? Или надежда на благодарственное письмо от владельца? :D

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Каким нужно быть мулом, чтобы вместо того, чтобы забрать себе или продать и получить голды - выложить на форум, а еще и «писать разработчикам»? :facepalm: :facepalm: :'(

Владельцу бизнеса жаловаться, что не только он один ворует у потребителя, но еще и мутные дельцы нашлись 8)
Что у людей в голове ? Это для кармы? Или надежда на благодарственное письмо от владельца? :D

У тебя в голове только мысли прикарманить всё что плохо лежит? Типа нашел кошелек - значит мой?

Я бы написал отправителю, и если это ошибка - вернул бы. Мне чужое не нужно.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Undercut

• Завсегдатай
  • **
То есть мысли, что отправитель тупо ошибся адресом в голову никому не пришло? Может ники похожи были, очевидно что письмо не тому человеку отправили

Annabet

• Старожил
Обоим по пермачу за устроенный баламут.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
(когда то) ГМы возвращали отправленные предметы, даже если их юзали и/или перепродавали, даже атм хоть гуано летучей мыши было.

По этому чет очередная байка.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Rassclaat

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)

У тебя в голове только мысли прикарманить всё что плохо лежит? Типа нашел кошелек - значит мой?

Я бы написал отправителю, и если это ошибка - вернул бы. Мне чужое не нужно.

Скрепы :)

WerDex_O

• Завсегдатай
  • **
  • В бездне совершенства
Вызывайте RenTV!

wusnoop

• Новичок
  • *
А что за история ? :o

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор

А что за история ? :o

https://www.youtube.com/watch?v=H4pC05Gdzs8
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

закрыть