Сообщество вовсю разбирается со странным случаем, о котором на Reddit рассказал игрок по имени Catrenza. Он получил от незнакомца письмо загадочного содержания, к которому была приложена
Изжеванная уздечка испуганного мула. Текст письма его весьма смутил, и потому он решил обратиться за помощью к другим игрокам.

Тема: Пожаловался на тебя за вымогательство
Текст: Должно быть предельно ясно, что я никогда не продам тебе транспорт за 1/2000 его стоимости. Я не просил отправлять мне золото по почте. Торговцы работают лично, через аукцион или письма с наложенным платежом. Я советую вернуть это отправителю, как я сделаю с твоим сообщением.
reddit
"Совершенно сбит с толку. Может кто-то ошибся почтой?"
Сообщество начало выдвигать самые разные теории, начиная с того, что кто-то ошибся в имени получателя и заканчивая впутыванием автора в серые схемы мошенников или взломщиков.
Самая распространенная теория кроется в "отмывании" приобретенного за реальные деньги золота: покупателю отправляют предмет, который он выставляет на аукцион по нужной цене, а продавец выкупает его, в результате чего первый получает свою виртуальную валюту как бы честным на вид со стороны способом. Продавец попросту ошибся именем и направил товар Catrenza вместо истинного покупателя. Другие же игроки считают, что автора взломали и начали рассылать от его имени мошеннические сообщения и одно из них вернулось обратно. Правда не совсем ясно, причем здесь скакун.
В одном игроки сошлись во мнении: не стоит, так сказать, смотреть дареному мулу в зубы и нужно попросту забрать его себе, а вдобавок еще и, возможно, написать разработчикам, чтобы они расследовали этот случай.