Где там эта статья про камеру Скиннера? Людей приучили, что за каждую пылинку они получают то ачив, то пета. Just enjoy, по мне так весело, когда случайно совсем попадаешь в такой своего рода хаос, интересно всё равно
Хотя чуточку сложнее всё же можно было сделать по-крайней мере боссов в данжах.
Абсолютно согласен. Но согласись странно. За отбивание островов/гномрегана дали превращалку. Хотя по масштабности и эпичности отбивание (по крайней мере островов) точно проигрывает.
Боссов сложнее? Тоже спорный вопрос. Лично видел как 4 игрока сдохло в огне в бою с огненным посланником и дк танк (я) лично добивал босса соло. 1,5ляма это тоже имеет свою сложность. Ведь если придут игроки в 277 илвл он сложится секунд за 30. А если в синьке/232? воот.. Но опять же очень многое зависит от пати. ХОТЯ! После смешения Вихря и Шквала появилось неприлично большое количество клешнехватов. С обоих Бг буду объективен. Которые пулят сами, идут танчить в дд (хреновом дд стоит отметить), не знают тактику и прочее. К чему это отступление от темы? К тому что порой инст становится сложнее в разы когда там 2-3 подобных клешнехвата.
Хотя опять же не могу не согласисться базовая сложность боссов невелика и по сравнению скажем с боссами кузни душ или ямы. Вливай, танчи, спамь хил...