WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как Last Hope смогли вовремя пройти +30 Вольную гавань?  (Прочитано 7227 раз)

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
чел и чем это будет отличаться от рейдов?
Хотя бы тем, что прохождение требует пяти человек, а не 20 и боссов 3, а не 8.

В целом ты верно подметил, рейды это лучшее, что есть в этой игре и правильно ориентироваться на них.

Viris

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В целом ты верно подметил, рейды это лучшее, что есть в этой игре и правильно ориентироваться на них.
А ещё, несомненно правильно, высказывать свое субъективное мнение как объективной и единственно верное)

vergilled

• Завсегдатай
  • **
  • Штормград

• Сервер: EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как сильно портит прохождение таймер. Не было бы таймера, могли бы спокойно идти в своём темпе, а не страдать какой-то фигнёй на грани эксплойтов. Не интересно такое.

В чем тогда вообще сложность ключей будет?
Если у Вас неограниченное кол-во времени вы можете хоть сутки сидеть и рано или поздно пройти 30-40 ключи, в чем смысл?
Таймер - это основная механика для ключей, а как альтернатива, это рейды, где как раз для таких и нет тайминга.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как сильно портит прохождение таймер. Не было бы таймера, могли бы спокойно идти в своём темпе, а не страдать какой-то фигнёй на грани эксплойтов. Не интересно такое.

В чем тогда вообще сложность ключей будет?
Если у Вас неограниченное кол-во времени вы можете хоть сутки сидеть и рано или поздно пройти 30-40 ключи, в чем смысл?
Таймер - это основная механика для ключей, а как альтернатива, это рейды, где как раз для таких и нет тайминга.
Может быть сложность должна быть в механиках, а не в таймере?

Viris

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
Может быть сложность должна быть в механиках, а не в таймере?
таймер тоже механика

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
таймер тоже механика
Это хуета, а не механика. Имбецилы, страдающие "роутизмом", это не скилл, а факап. Эксплоиты и скипы без которых нормально не проходится инст, это треш и херня. Ты можешь это оспорить, если приведешь пруфы, в противном случае я тебе подскажу место, куда тебе следует пойти.

Viris

• Новичок
  • *

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
таймер тоже механика
Это хуета, а не механика. Имбецилы, страдающие "роутизмом", это не скилл, а факап. Эксплоиты и скипы без которых нормально не проходится инст, это треш и херня. Ты можешь это оспорить, если приведешь пруфы, в противном случае я тебе подскажу место, куда тебе следует пойти.
Пруфы? Ну если ты до сих пор не заметил популярность ключей (что и является пруфом), то ЛЮБЫЕ пруфы пройдут мимо тебя незамеченными.
Ну и я не знаю как правильно разговаривать с человеком чей образ мышления - "все кто со мной не согласен - имбецилы"

Barness

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
они реально думают, что это кому-то инттересно, как они там что-то прошли? мне лично выше 15 нафик не интересно кто там что проходит

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
таймер тоже механика
Кап на сундук проходится любым сетапом, без заморочек потами и эксплойтами. В чем вообще проблема?

vsb

• Старожил
Пруфы? Ну если ты до сих пор не заметил популярность ключей (что и является пруфом), то ЛЮБЫЕ пруфы пройдут мимо тебя незамеченными.
Ну и я не знаю как правильно разговаривать с человеком чей образ мышления - "все кто со мной не согласен - имбецилы"
Единственная причина популярности ключей это то, что там насыпают топ лут без особых усилий. Собственно популярность 21+ ключей это и показывает.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
они реально думают, что это кому-то инттересно, как они там что-то прошли? мне лично выше 15 нафик не интересно кто там что проходит
В таком случае нам всем очень важно твое мнение о высоких ключах.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Единственная причина популярности ключей это то, что там насыпают топ лут без особых усилий. Собственно популярность 21+ ключей это и показывает.
Ты ж только жаловался на таймер, и тут же про «без усилий» говоришь.

закрыть