Советую сразу, не любя себе мозг делать полную учетку, без триала
месяц назад делал себе ракету, и начинали с триала...
так вот, мы активировали ключ, когда поняли, что достигаем 20 уровня (1 вечер кача х3). Мы ввели полный ключ, и тут то началось самое интересное. Мы ждали больше недели, и уперлись рогом в 60 уровень - кап. Потому что при активации полной версии нужно ждать.
Мы звонили несколько раз в тех поддержку, и единственное что нам сделали, это дали возможность поднять уровень выше 20.
нет Ах
нет сумок
нет гильдии
почты и прочее
вдобавок пришлось еще день ждать чтоб учетка стала "полная" и проапгрейдило БК.
Не морочь себе голову этими 10ю днями. Это такой гимороище. Может на евро и быстро активируют аккаунт, но не у нас.
И если уж решил делать триал, то никогда не активируй ключ в пятницу после обеда, иначе на твои звонки близзарды ответят "ждите не раньше вторника".
сделай себе нормальный аккаунт короче.
А новые расы, да, доступны если купишь все дополнения.
Но сейчас какая то акция, купить все дополнения одним махом с солидной скидкой, это твой шанс сэкономить.
П.С. не пользуйся вебманями. Наплачешься отдельно.
Так если я куплю wow, bc, wotlk, там будет какието несколько бесплатных дней так?
И если я буду играть по этим бесплатным дням у меня будут ограничения, как на первой 10 дневной триалке?
Не совсем понял, что именно ты имеешь ввиду. Насколько я знаю бонусные дни даются при активации классик ключа, при создании триал акка, а так же пробных периодов BC&Wotlk (ну еще при пригласи друга, свитках воскрешения т.п.). Ограничения на обмен, почту, аук, друзей и публичные чат каналы по-моему действуют исключительно на самую простую 10дненую триалку.
он наверное имеет ввиду возможность сделать БК/вотлок 10 днй триал. Там да, есть ограницения. На уровень вроде бы, то есть в БК, точно знаю, не пустит дальше 61 лвл.