WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как начать играть за новые рассы?  (Прочитано 6218 раз)

ex3qtr

• Новичок
  • *
Как начать играть за новые рассы?
« : 15 Ноября, 2010, 13:21:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

В общем фишка такая, когдато давным давно играл я в вов. Признаюсь грешен, играл на пиратках, но забросил это гиблое дело так как куча багов и... ну вы знаете. Вот сейчас услышал про выход Катаклизма, попробовал на пробной версии, понравилось и понял что буду играть. Но хочу поиграть за новые рассы, встаёт такой вопрос, если я сейчас куплю wow, мне нужно будет покупть все дополнения или можно только катаклизм? Если я куплю сегодня, то бесплатные несколько дней (40 вроде) начнут кончаться с момента покупки или с момента активации? В общем  обьясните пожалуйста, я думаю многим будет полезна данная инфа.

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: Как начать играть за новые рассы?
« Ответ #1 : 15 Ноября, 2010, 14:47:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нужно пройти полный апгрейд записи Триал => классик => Бк => Вотлк => Катаклизм (можно минуя триал сразу полный классик сделать, но вроде 10 суток теряются). Бонусные дни считаются с момента активации ключа на сайте близз.
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

ex3qtr

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 15 Ноября, 2010, 15:02:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Значит, чтобы не потерять 10 триальных нужно регится уже после 7 числа.
Спасибо за ответ.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #3 : 15 Ноября, 2010, 16:32:45 »
толку от месяца триала немного,  слишком весомы  ограничения

ex3qtr

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 15 Ноября, 2010, 18:02:17 »
Так если я куплю wow, bc, wotlk, там будет какието несколько бесплатных дней так?
И если я буду играть по этим бесплатным дням у меня будут ограничения, как на первой 10 дневной триалке?

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #5 : 15 Ноября, 2010, 18:47:12 »
Так если я куплю wow, bc, wotlk, там будет какието несколько бесплатных дней так?
И если я буду играть по этим бесплатным дням у меня будут ограничения, как на первой 10 дневной триалке?
Не совсем понял, что именно ты имеешь ввиду. Насколько я знаю бонусные дни даются при активации классик ключа, при создании триал акка, а так же пробных периодов BC&Wotlk (ну еще при пригласи друга, свитках воскрешения т.п.). Ограничения на обмен, почту, аук, друзей и публичные чат каналы по-моему действуют исключительно на самую простую 10дненую триалку.
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #6 : 15 Ноября, 2010, 19:16:30 »
Советую сразу, не любя себе мозг делать полную учетку, без триала

месяц назад делал себе ракету, и начинали с триала...
так вот, мы активировали ключ, когда поняли, что достигаем 20 уровня (1 вечер кача х3). Мы ввели полный ключ, и тут то началось самое интересное. Мы ждали больше недели, и уперлись рогом в 60 уровень - кап. Потому что при активации полной версии нужно ждать.
Мы звонили несколько раз в тех поддержку, и единственное что нам сделали, это дали возможность поднять уровень выше 20.
нет Ах
нет сумок
нет гильдии
почты и прочее
вдобавок пришлось еще день ждать чтоб учетка стала "полная" и проапгрейдило БК.
Не морочь себе голову этими 10ю днями. Это такой гимороище. Может на евро и быстро активируют аккаунт, но не у нас.

И если уж решил делать триал, то никогда не активируй ключ в пятницу после обеда, иначе на твои звонки близзарды ответят "ждите не раньше вторника".
сделай себе нормальный аккаунт короче.
А новые расы, да, доступны если купишь все дополнения.
Но сейчас какая то акция, купить все дополнения одним махом с солидной скидкой, это твой шанс сэкономить.

П.С. не пользуйся вебманями. Наплачешься отдельно.

Не совсем понял, что именно ты имеешь ввиду. Насколько я знаю бонусные дни даются при активации классик ключа, при создании триал акка, а так же пробных периодов BC&Wotlk (ну еще при пригласи друга, свитках воскрешения т.п.). Ограничения на обмен, почту, аук, друзей и публичные чат каналы по-моему действуют исключительно на самую простую 10дненую триалку.

он наверное имеет ввиду возможность сделать БК/вотлок 10 днй триал. Там да, есть ограницения. На уровень вроде бы, то есть в БК, точно знаю, не пустит дальше 61 лвл.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 19:18:21 by Aelunn »

Tallahassee

• Гость
« Ответ #7 : 15 Ноября, 2010, 19:27:22 »
В своё время я поступил следующим образом: установил Классик получил 14 бесплатных дней, отыграл их и затем купил карточку на 60 дней. Далее установил БК за его установку кажется ничего не дают если мне память не изменяет, поднял чара до 68 и скачал пробную версию ЛК проиграл бесплатные.  Затем уже купил полную версию и пригласил друга выпал бесплатный месяц, примерно так ;) P.s так-же помню ещё был подарок, кажется в размере 3 бесплатных дней в ЛК.

ex3qtr

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 16 Ноября, 2010, 11:00:38 »
Aelunn спасибо огромное за подробный ответ. Я если честно думал что всё происходит мгновенно, купил, активитровал, играй.
Ты прав хрен с этими 10 днями, куплю сразу полную и активирую за недельку до Катаклизма чтоб точно было. Всем спсаибо.
p.s. Прошу прощения за назойливость а что за акция? Где купить?
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 11:05:13 by ex3qtr »

coptain

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 16 Ноября, 2010, 13:08:33 »
Я делал так: перешел по ссылке друга, вввел присланный ключ, дали 10 дней игры. Сразу купил ключ классика - прибавили еще 14 дней. Во вромя кача уже проапгрейдил до ЛК и купил тайм-карту на 2 мес. Итого только 10 дней халявы и +14 с классика.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 16 Ноября, 2010, 17:58:03 »
Я если честно думал что всё происходит мгновенно, купил, активитровал, играй.
Ты прав хрен с этими 10 днями
оно и просходит мгновенно.. с учетом того, что время с ключа добавляется(раньше по крайней мере) к триальному => его активировать можно сразу и пока докачаешься до 20го наверняка уже будешь не на триалке, а без аука и трейдчата и гильдий на лоулвл уж можно пережить денек.
просто иногда с некоторыми товарищами случаются неприятности из-за которых они делают многозначительные выводы.. вот два года оплата вебманями работала, а один раз заглючила - "не пользуйся вебманями. Наплачешься отдельно."

ex3qtr

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 18 Ноября, 2010, 06:55:31 »
Спасибо за ответы. Я думаю купить на яндексе, или посоветуете где ещё, кто где покупал? Мне бы желатьельно разом всё.

schesko

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 18 Ноября, 2010, 16:09:39 »
разом все бери у близзов, т.к. они на "разом все" делают скидку 23% и это выходит дешевле, чем брать все у торговцев ключами.

coptain

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 18 Ноября, 2010, 17:25:15 »
Chesko, а ткни в ссысолочку где это все купить и сколько стоит. Что-то не найду никак.

schesko

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 18 Ноября, 2010, 18:13:29 »
https://eu.battle.net/account/management/index.xml

выбираешь игру, жмешь на апгрейд аккаунта и там выбираешь сразу весь комплект

закрыть