Как и ты, но доказать, что сайт фейковый, пытаешься.
Сайт фейковый в плане онлайна. И я уже доказал. Всё выше написано)
Пруф, что сайт получает донаты.
Пруф у него твитер и диск. Подписчики ему и донатят. А ты хочешь сказать что он не живёт за счёт доната, а сам вкладывает каждый месяц туда свои деньги?) Так, давай снова логически размышлять.
Чтоб вкладывать свои же деньги в сайт каждый месяц, ему нужна работа. А после работы люди бывают уставшие и хотят что-то поделать в своей жизни. Вот допустим он работает, вкладывает в сайт свой, но и анализирует статистику. Только это анализ не на пол часа должен занимать, это можно сказать на целые сутки. От такого голова может лопнуть: Работа - анализ - работа - анализ - работа - анализ. Не вынесит ни 1 человек такой - это факт.
А теперь вернёмся к донату. Чувак потерял работу, но у него есть накопленное средство. А щас такое популярное в наше время, деньги куда-то вкладывать, а потом они начинают окупаться. И вот, чувак мониторит, чего больше всего людям не хватает. Ага, видно что не кто не занимаеться статистикой онлайна, чтож, я буду значит 1. Вложу туда кучу бабла, начну анализировать и на этом я буду зарабатывать. И вуля, оставляет сылку твитера и диск. На него подписываются, а там уже сылка на доната. Люди на это ведуться, ведь это единственный сайт на всём белом свете и им нужно знать, сколько же онлайн на сервере, на котором они играют. Вот так строиться бизнес, ну если ты этого не знал) И как я уже скажу, каждый может такое сделать. Таких хоть 100 сайтов будет. Конкурировать друг с другом. Ну и не забывай, что тот кто сайт создал, тот будет рисовать свои циферки.
Свою воду и бездоказательные теории, можешь оставить себе мне воды от тебя и так хватило на целую ванну, что сильно затянуло спор, ты не можешь знать, как по факту ведётся подсчёт статистики на том или ином сайте. Если, скажем, ведётся подсчёт по реально находящимся в онлайне никам (а такое вполне может быть), то там твинки исключены, ибо играть в два окна на офе невозможно. Так что, либо реальные пруфы с подсчётом и статистикой онлайна кидаешь, либо врун и балабол.
Если хочешь, можешь взять у него интервью. Как он ведёт подсчёт статистику. И уверен, что мои слова ну прям подтвердятся. А как еще он может вести подсчёт статистику? Лично в игру заходить, и подсчитывать сколько игроков стоят в столицах города, сколько в рейд собирают, сколько на бг люди ходят и тд? Это было бы точно безумие)
Насчёт того, что на офе невозможно играть в 2 окна на офе. С тобой 1 друид бы не согласился. Которого я встретил в ШЛ, полтара года назад. За ним было прикреплены 5 друидов и он лично водил их, собирать травки. ЛК не исключение. Видел как и 3 твинки, были на маунте прикреплены к 1 игроку. И летели делать дейлики. Хотя я не часто такое встречаю, но кто знает. Может они ночью занимаються, ибо смысл им палиться вот так в открытую днём)
И какие ты пруфы всё еще хочешь увидеть от меня? Чтоб какой-то левый чел согласился со мной и это будет пруф?) Можешь по конкретнее сказать, официальный пруф, фейковый пруф, 2 лицо пруф)
Мужик, я не знаю твоего рациона таблеток, но биполярку ты знатную словил. Не забывай принимать строго все то, что врач прописал.
У тебя с самим собой диалог не получается вести, а ты с Hezro пытаешься. Мне не понятно зачем это последнему, поскольку выглядит так, что тебе и собеседник не нужен.
Да, и это мне говорит тот, у которого 2 сообщений почти за год. Да ты такое себе, собеседник. Не удивлюсь если и друзей нет)
Как так можно формулировать мысль? Как может не быть чего-то, при этом оно есть пустым?
Смотри, когда ты начинаешь думать своей головой, ты начинаешь уметь формулировать свою мысль. Ты попробуй, тебе понравится)
Тебе дали 3 независимых ресурса. Ты им не веришь - твое право. Здесь, в чистом виде сообщение о пруфах было. То, что ты не веришь в то, что тебе кидают - твоя особенность как личности, поскольку все что было оговорено - все было выполнено. Ты нигде не просил пруфы от Близов. Более того, ты просил 2 пруфа, тебе скинули 3. А вот дальше, ты посыпался. Ты пишешь свои ощущения, свои эмоции, но не цифры. Ни рисованные, ни реальные. И тебе, я так полагаю, вполне норм что-то ляпнуть и не выполнить свое обещание.
У этих ресурсов даже между ними общего нету. О чём ты вообще говоришь?) О каких чистых пруфов?) И это еще: "я нигде не просил пруфы от близов". А что прям должно много пруфов быть в количистве?) Пруф - это официальный источник. А что не офицальный - это фейк. Так что, перечитай все сообщений мои, а то видимо ты некоторые из них пропустил.