как долго я плевалась и скорбела по локам, которых одели в какие-то лохмотья, обрывки, кое-как сшитые грубыми нитками. бедные, несчастные бомжики, плак-плак..
ханты, если честно, больше напоминают рыбака, чем охотника...=/ рыбья голова, какие-то снасти, чешуя... о_О
не понравился паловский сет. чёт как-то совсем не торкнуло... такое ощущение, что паладинов со всей дури чарджнули в скалу, ну и решили потом особо не заморачиваться выковыриванием, а выпилили прям так, вместе с камнем о_О дааа, меня бесили юбки т10, но это... и бело-голубой окрас как-то ассоциируется с альянсом.. неужто не хватило денег и пришлось отбирать у противоположной фракции? как я в этом ходить буду, обожемой?!
окончательно и бесповоротно влюбилась в маговский т11. сет просто бомбезный, как говорит мой бойфренд) вот прям действительно внушает, доставляет и ваще фап-фап-фап)) фаер маг такой фаер)
дк - туда же) найс, вери найс..)) прям слюни) хотя если разные куски шмота - будет смотреться как-то по-клоунски - оранжевые штаны, синие плечи и зелёное тело? орли?
присты.... гммм... лично моё мнение - по-моему, дизайнеры сбежали с какой-то рейв-пати на Гоа, а потом начали воплощать, пока не отпустили грибы, марки и Ешки =_= по крайней мере, такие костюмчики там были бы весьма уместны.. им бы ещё светящиеся палочки в руки сунуть и /dance .
у друидов вечная линька, листопад или даже не знаю, что, но ... меня не покидает ощущение, что они вот-вот "облысеют" 8(( ну или что в комплекте прилагается личный гнум-дворник, который потом втихоря подметает всё насыпавшееся.
шамы, в целом, нра, вары, в целом, тоже.. отношение к рогам как-то не определила, но не так я себе представляла "разбойника", ой не тааак...