WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор сета Т11  (Прочитано 41456 раз)

Tallahassee

• Гость
Re: Обзор сета Т11
« Ответ #45 : 14 Ноября, 2010, 19:59:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3) Уровня будет два: нормальный и героик.
Я понимаю конечно, просто предположил что может быть так: 251 зеленоватый оттенок, 264 фиолетовый и 277 белоснежный.
Посмотрел сеты на ВоВ-рейдере, в принципе всё правельно цвет зависит от ветки и + от уровня одежды. Но возможно что в базу ммо что-нибудь лишнее попало, либо просто не все расцветки показывают на сайтах. В общем помарки как мне кажется (бардак) всё что могу предположить.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2010, 20:19:49 by Tallahassee »

krirni

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #46 : 14 Ноября, 2010, 21:18:25 »
Мама дорогая,мой хант станет ихтиандром :facepalm:
Недалёкие всегда рядом...

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 14 Ноября, 2010, 21:19:50 »
ну я надеюсь что все таки будет цвет тира зависеть от спека, лично мне дык зеленый тир дк понравился(как анхолику самое то(ИМХО)) синий как то не прикольный, а что касается остальных то рог и локов вообще унизили мягко говоря а вот у хантов по мне дак оч даже веселый тир...

Mirm

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Сд
« Ответ #48 : 14 Ноября, 2010, 21:24:36 »
Бедный мой лок :( На нем бы лучше смотрелся тир мага, кстати гц их, очень няшный Тир. А насчет хантов дак по-моему неплохой, мне нравится)

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #49 : 14 Ноября, 2010, 23:36:41 »
Мама дорогая,мой хант станет ихтиандром :facepalm:

и не только ты и не только ханты...

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 15 Ноября, 2010, 03:54:23 »
посмотрела на сет,представила свою итак порезанную как класс ханту в этом убожестве->рука потянулась нажать кнопку удалить и забыть об этой ошибке природы как о страшном сне.

я понимаю что тир оригинальный и бла-бла-бла,но у клоунов в цирке костюмы тоже оригинальные. стилистика под кату-не спорю. палы получили отличный сет с мордами драконов, палы-расщипленные куски земной тверди, маги-нечто устрашающее, опять же на тематику конца света, ну и так далее. а хант извините к чему, к какому месту то? к вымиранию мурлоков что ли? или эт что т типа новой промоакции гринписа-а-ля "спасем вымирающих мурлоков".

сори, просто накипело)все это имхо, и может быть кому то это творческое сооружение по душе.
но к кастрации класса еще добавили кастрацию его "упаковки".

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 15 Ноября, 2010, 04:42:39 »
отличный сет на вара, и пвпшный тоже хорош.
Кстати, не подскажете, где можно глянуть пвп сеты?
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #52 : 15 Ноября, 2010, 09:34:56 »
Кстати, не подскажете, где можно глянуть пвп сеты?
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8054.0

Учусьгамать

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #53 : 15 Ноября, 2010, 16:10:15 »
Имхо цвет спека будет зависит от ветки талов - вот дк все понятно кровь, фрост, анхоли

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #54 : 15 Ноября, 2010, 16:22:19 »
Имхо цвет спека будет зависит от ветки талов - вот дк все понятно кровь, фрост, анхоли
Посмотри обзор на ммо-чемпионс и сотри эту дурь... 2 цвета! нормал и героик.

Allearin

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #55 : 15 Ноября, 2010, 17:44:47 »
как долго я плевалась и скорбела по локам, которых одели в какие-то лохмотья, обрывки, кое-как сшитые грубыми нитками. бедные, несчастные бомжики, плак-плак..

ханты, если честно, больше напоминают рыбака, чем охотника...=/ рыбья голова, какие-то снасти, чешуя... о_О

не понравился паловский сет. чёт как-то совсем не торкнуло... такое ощущение, что паладинов со всей дури чарджнули в скалу, ну и решили потом особо не заморачиваться выковыриванием, а выпилили прям так, вместе с камнем о_О дааа, меня бесили юбки т10, но это... и бело-голубой окрас как-то ассоциируется с альянсом.. неужто не хватило денег и пришлось отбирать у противоположной фракции? как я в этом ходить буду, обожемой?!

окончательно и бесповоротно влюбилась в маговский т11. сет просто бомбезный, как говорит мой бойфренд) вот прям действительно внушает, доставляет и ваще фап-фап-фап)) фаер маг такой фаер)
дк - туда же) найс, вери найс..)) прям слюни) хотя если разные куски шмота - будет смотреться как-то по-клоунски - оранжевые штаны, синие плечи и зелёное тело? орли?

присты.... гммм... лично моё мнение - по-моему, дизайнеры сбежали с какой-то рейв-пати на Гоа, а потом начали воплощать, пока не отпустили грибы, марки и Ешки =_= по крайней мере, такие костюмчики там были бы весьма уместны.. им бы ещё светящиеся палочки в руки сунуть и /dance .

у друидов вечная линька, листопад или даже не знаю, что, но ... меня не покидает ощущение, что они вот-вот "облысеют" 8(( ну или что в комплекте прилагается личный гнум-дворник, который потом втихоря подметает всё насыпавшееся.

шамы, в целом, нра, вары, в целом, тоже.. отношение к рогам как-то не определила, но не так я себе представляла "разбойника", ой не тааак...
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 17:47:35 by Allearin »

Учусьгамать

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #56 : 15 Ноября, 2010, 17:54:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Посмотри обзор на ммо-чемпионс и сотри эту дурь... 2 цвета! нормал и героик.
Нечего что в начале стоит имхо это раз
и тон поубавь, ок?

A Se

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 15 Ноября, 2010, 18:41:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У меня при просмотре всех этих сетов сложилось мнение что ув. "Близзард" сделала по два тематических комплекта:

Воинский и паладинский тиры отсылают к событиям в Дипхольме. Кристалы, камни, какие то минералы... Очень похоже на элементалей земли из центра Азерота.

В комплектах жреца и охотника явно чувствуется морская тема. То есть Вайш'ир. Охотника вы все и так видели... чешуя, голова мурлока... У жрецов доспехи будто сделаны из раковин каких то древних моллюсков, да и цвет морской волны добавляет колорита.

Дальше идут доспехи рыцаря смерти и мага. (Я наверное единственный человек во Вселенной которому абсолютно не понравился сет мага...  :-X). И тут и там ярко выражена тема огня, пламени и бушующей ярости. Похоже это прямая отсылка к Рагнаросу и его элементалям.

Далее... Шаманы и чернокнижники... Ну тут невооруженным глазом видно сходство с доспехами (а точнее с общей темой) Культа Сумеречного Молота. Мрачные цвета, асимметрия некоторых частей брони... Создается ощущение этакой порчи на доспехах. Стильно. Хотя не так что бы...

Ну и напоследок разбойники и друиды... С разбойниками всё понятно - странник пустыни, Ульдумский кочевник защищенный от песка и палящего солнца... Насчет друидов сложнее... В Ульдуме есть раса тигро-человеков Тол'Вир. Возможно тир друида относится именно к ним... Но пока особого сходства я, к сожалению, не заметил.

Как то так.  ::)

ninyy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 15 Ноября, 2010, 19:11:11 »
Неплохо! Я об этом даже не задумывался. Интересно, заготовок т12 ещё нету ?

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 15 Ноября, 2010, 19:13:33 »
:facepalm:
Неьт. Уже всё стало понятно с этим.
С вовом завязал, мимокрокодил.

закрыть