WORLD OF WARCRAFT

Тема: Межсерверный обмен предметами и золотом вновь стал доступен  (Прочитано 11825 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вслед за общерегиональным аукционом материалов и расходуемых предметов следующим логическим шагом стало открытие прямого обмена предметами между игроками с разных фракций и серверов, что позволило бы запросто передавать друг другу предметы в смешанных группах в подземелья и рейды, сгладив некоторые проблемы в этом плане, и других ситуациях. В обновлении 10.1.5 разработчики реализовали эту задумку, но довольно быстро возможность была отключена, поскольку имела некоторые уязвимости, приводившие к эксплойтам со стороны коварных деятелей и проблемам с производительностью игровых миров.:cut:

В течение двух недель разработчики трудились над решением этих проблем и вместе со вводом сегодняшних исправлений вновь активировали такую возможность. Теперь игроки могут свободно обмениваться предметами и валютой с персонажами других игровых миров в своем регионе, но только напрямую, ведь отправлять их по почте нельзя. При этом, как и прежде, для обмена предметами между персонажами разных фракций требуется состоять в группе и находиться внутри подземелья, рейда или сценария.

« Последнее редактирование: 27 Июля, 2023, 11:55:01 by Wishko »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В обновлении 10.1.5 разработчики реализовали эту задумку, но довольно быстро возможность была отключена, поскольку имела некоторые уязвимости, приводившие к эксплойтам со стороны коварных деятелей и проблемам с производительностью игровых миров.

Какой простор для дюпа предметов. Чую, это не последний баг, который вылезет с этим межсерверным обменом.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
ведь отправлять их по почте нельзя. При этом, как и прежде, для обмена предметами между персонажами разных фракций требуется состоять в группе и находиться внутри подземелья, рейда или сценария.

Очередное ограничение ради ограничения. Очередной костыль ради костыля.

Но ничего. Еще лет через 10 введут QoL изменение и разрешат передавать по почте.
Да, держу в курсе.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А почему по почте то нельзя? когда я заходил на птр, я смог переслать по почте золото не только на другой серв, но и на другую фракцию..

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
 :facepalm: столько разговоров, столько "ах мы такие молодцы", а по-почте своим же персонажам на другой сервер я не могу отправить ни золото, ни шмотку?
Впрочем, после BlueCheck ничему не стоит удивляться)))

by default

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
А почему по почте то нельзя? когда я заходил на птр, я смог переслать по почте золото не только на другой серв, но и на другую фракцию..

на своем акке уже давно работает

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель

Всмысле давно работает? вот щас попробовал переслать на другой серв на одном акке, пишет нельзя отправить в этот игровой мир

Teylor

• Завсегдатай
  • **

нет

Оханрак

• Новичок
  • *

• Класс: Воин Оружие
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А я могу просто купить шмоток и реагентов с аука для друга с другого сервера и отдать ему, зайдя в любой рейд или подземелье? Или обязательно делиться именно добычей?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Всмысле давно работает? вот щас попробовал переслать на другой серв на одном акке, пишет нельзя отправить в этот игровой мир
Я думаю он имел в виду между фракциями внутри одного аккаунта. Это и правда давно работает.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
А я могу просто купить шмоток и реагентов с аука для друга с другого сервера и отдать ему, зайдя в любой рейд или подземелье? Или обязательно делиться именно добычей?
Если твой друг той же фракции что и ты, то и заходить в рейд-подземелье не нужно.
Я думаю он имел в виду между фракциями внутри одного аккаунта. Это и правда давно работает.
Одного сервера*
С сд на гордунни ничего не отправляется. И орда-орда, и орда-альянс.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
ведь отправлять их по почте нельзя. При этом, как и прежде, для обмена предметами между персонажами разных фракций требуется состоять в группе и находиться внутри подземелья, рейда или сценария.

Очередное ограничение ради ограничения. Очередной костыль ради костыля.

Но ничего. Еще лет через 10 введут QoL изменение и разрешат передавать по почте.

Там наверняка какие-то технические ограничения, намеренно вводить такие особенности ну вот совсем никакого смысла нет.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Там наверняка какие-то технические ограничения, намеренно вводить такие особенности ну вот совсем никакого смысла нет.
А Близзы всё делают со смыслом?
Например, перерисовка значков и иконок, закрытие от пользователя ряда настроек, ввод изменений, дублирующих функции популярных аддонов (при этом не имеющих и 10% функционала последних).
Туда же - "обновлённые" анимации и звуки, которые, в отличие от правок интерфейса, самостоятельно не вернуть к приемлемому виду.

Я уже молчу про бесконечные качели баланса, когда твой класс\спек сегодня в топе, а завтра в рифме.

По итогу, вотэтовотвсё больше похоже на ИБД (имитацию бурной деятельности), нежели на конструктив.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Полно предметов есть с привязкой на аккаунт, на которые нет никаких ограничений. Для сервера цвет предмета и его суть в игре никакого значения не имеет - золото это или анима, например. Тупо номер ID - есть пометка что можно трансфер делать - делает. Нет метки - не делает. Ничего там "технического" нет и в помине. Жетоны на петов же пересылает. Могли бы за полчаса проставить привязку голды на аккаунт и расходников. Да в целом людям ничего кроме голды и не надо. Я еще раз говорю - делов там на полчаса. Голда везде одинаковая. Просто один сука айтем в игре. Все что надо сделать - поменять его идентификатор, один раз. Полчаса делов.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Полно предметов есть с привязкой на аккаунт, на которые нет никаких ограничений. Для сервера цвет предмета и его суть в игре никакого значения не имеет - золото это или анима, например. Тупо номер ID - есть пометка что можно трансфер делать - делает. Нет метки - не делает. Ничего там "технического" нет и в помине. Жетоны на петов же пересылает. Могли бы за полчаса проставить привязку голды на аккаунт и расходников. Да в целом людям ничего кроме голды и не надо. Я еще раз говорю - делов там на полчаса. Голда везде одинаковая. Просто один сука айтем в игре. Все что надо сделать - поменять его идентификатор, один раз. Полчаса делов.
Это уже будет фишкой следующего дополнения

закрыть