WORLD OF WARCRAFT

Тема: Шахматист Ян Непомнящий рассказал о своем пристрастии к World of Warcraft  (Прочитано 4778 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

World of Warcraft как большая и известная игра привлекает внимание самых разных людей с самыми разными вкусами и предпочтениями, так что среди фанатов этой ММО можно отыскать и некоторых знаменитостей. В недавнем интервью с порталом Championat российский шахматист Ян Непомнящий рассказал о своем пристрастии к WoW и о том, что часто погружается в виртуальный Азерот, отдавая ему предпочтение DotA 2.:cut:

Известный киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов сказал, что вы после чемпионского матча взяли небольшой перерыв в шахматах и активно погрузились в World of Warcraft. Насколько часто вы играете?

Довольно часто, кстати. По крайней мере, когда есть свободное время и чем-то нужно его занять. Это отличный способ убить время. Из плюсов: можно играть против других игроков, как в «Доте», а можно в режиме PvE – это, как правило, менее эмоционально, более рутинно. Некий отдых. Конечно, если говорить о профессионалах, то они вообще не отдыхают, играют целый день. Я, слава богу, играю не целый день, но заходил каждый вечер. Недавно шахматы вернулись в повестку дня, так что теперь играю меньше.

Что больше нравится: WoW или «Дота»?

В плане вселенной и лора игры я большой фанат Warcraft. Да и «Дота» сама по себе когда-то была лишь картой для Warcraft. Собственно, я так с ней и познакомился. А с точки зрения навыков сейчас я в «Доту» играю настолько плохо, что это уже сплошное расстройство (смеётся). В WoW это не так заметно.

Интересно было бы выяснить, в какую версию WoW он играет – актуальную или классическую и каким формами контента увлекается.

Evarion

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
Опять же со стрима NS'a, то Ян постоянно искал пати в ключи

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
В актуал он точно играет. Ярик рассказывал на стримах как они в новый Мега данж ночью ходили.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
Понятное дело, что предпочитал WoW. В доте нет комнаты с шахматами.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
Понятное дело, что предпочитал WoW. В доте нет комнаты с шахматами.

В доте есть кастомизаци Авто Чес.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Такие темы, где кто-то из публичных личностей рассказывает как играет в нашу любимую игру, я вижу так:

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Класс: Шаман
Ян очень классный чел с крутыми хобби - видел, как он в «Что? Где? Когда?» играет. Очень болел за него на чм в Астане, но, к сожалению, его подвели нервы и упустил корону на финишной прямой

Хай ключи имхо хорошая тренировка нервов и умения быстро принимать решения, не сыпаться. Ну собственно у ЧГК и его аналогов-квизов тоже

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Со стрима Ярика вроде тоже инфа, что играет он в актуал и совой

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
Такие темы, где кто-то из публичных личностей рассказывает как играет в нашу любимую игру, я вижу так:

В РФ, где Близзы уже полтора года как разорвали отношения с комьюнити, это точно не так работает
Тут нынче за рекламу уже никому не платят
Так что человек высказался чисто по своему желанию

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор

Кому прорекламировал то, лол? Близзам, которые насрали на ру-регион?

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Я учился с этим челом в одной школе, он хороший парень, но реально задрот. Если бы не задротство, может, давно уже был бы чемпионом, он сам говорил в интервью. А так только расстроил еврейских родителей, строивших на него большие планы. Даже не представляю, как они горели и как сложно ему было с ними всё это время, надеюсь, всё хорошо у него.

закрыть