WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard отчитались об итогах 2 квартала 2023 года  (Прочитано 6601 раз)

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вкратце маркетологи постарались, разрабы нет, выручка есть, овер умирает

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Диабло 4 первая игра близзард, в которую я не играл после выхода и желания не возникает поиграть. Зарекаться не буду, но это просто статисика.

В общем и в целом для меня Близзард умерли несколько лет назад и Д4 это просто одна из множества других игр, которые мне все не интересны.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Бля, да почему Диабло 4 мусор? Вот почему? Хоть бы один бот сказал, почему. В пять предложений, например. Что такого мусорного в этой игре. Почему заходишь в ПоЕ или лост арк и блюёшь: в первом случае от попытки в копию Диаблы и графики, во втором от узкоглазости игры. Заходишь в Диабло и пропадаешь. Так почему её так не любят? Потому что деняк на покупку нужно? И всё?)) Потому что отставной выпизженный дизайнер плохо отозвался? Потому что на ютубе три инвалида высказались? Ответьте, пожалуйста.

Т.е. когда люди просто заявляют что на из взгляд диабла 4 мусор - то они боты, и надо бы больше конкретики. Но когда ты пишешь о ПоЕ и Лост Арке то ничего этого тебе не нужно. Ну вот просто "узкоглазость игры". Аргументный аргумент я считаю.
Я не защищаю Лост Арк, мне он абсолютно фиолетов, но если уж ты хочешь вести полноценную дискуссию и даже устанавливаешь определенные рамки для неё, то будь добр сам им следовать для начала.
Я здесь уже отписывался по поводу д4, повторяться не вижу смысла. Отвечал такому же, у кого игра "до блеска вылизана", вот линк, можешь почитать если тебе на самом деле интересно.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=85473.msg1994715#msg1994715
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бля, да почему Диабло 4 мусор? Вот почему? Хоть бы один бот сказал, почему. В пять предложений, например. Что такого мусорного в этой игре. Почему заходишь в ПоЕ или лост арк и блюёшь: в первом случае от попытки в копию Диаблы и графики, во втором от узкоглазости игры. Заходишь в Диабло и пропадаешь. Так почему её так не любят? Потому что деняк на покупку нужно? И всё?)) Потому что отставной выпизженный дизайнер плохо отозвался? Потому что на ютубе три инвалида высказались? Ответьте, пожалуйста.

Т.е. когда люди просто заявляют что на из взгляд диабла 4 мусор - то они боты, и надо бы больше конкретики. Но когда ты пишешь о ПоЕ и Лост Арке то ничего этого тебе не нужно. Ну вот просто "узкоглазость игры". Аргументный аргумент я считаю.
Я не защищаю Лост Арк, мне он абсолютно фиолетов, но если уж ты хочешь вести полноценную дискуссию и даже устанавливаешь определенные рамки для неё, то будь добр сам им следовать для начала.
Я здесь уже отписывался по поводу д4, повторяться не вижу смысла. Отвечал такому же, у кого игра "до блеска вылизана", вот линк, можешь почитать если тебе на самом деле интересно.

Обычно те кто чем-то недовольны после аргументов что не так, вообще потом не появляются)

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **

Ок, я честно прочитал то, что выше отписали и по ссылке. И что-то не увидел никаких минусов кроме "хай-энд контент НЕ ТАКОЙ, КАКОЙ Я ХОТЕЛ (хотели топ-стримеры), А ПОХОЖ НА ДРУГИЕ ИГРЫ БЛИЗОРД, ФУ". "Нет генерации локаций, нет кучи грёбаных деревьев с билдами по +1% урона, бесит скалирование". Как будто высер с ютуба или с твича под копирку очередного "гения" гейм-дизайна. Про сам геймплей, графику, анимации, сюжет, погружение, атмосферу и тд не сказано толком ничего. Так потому что у стримлеров, формирующих мнение, стоят 4090 карточки, играют они в пол уха с чатом, подсчитывая пяткой ништяки от спонсоров, и на саму игру у них уже не стоит, им нужны какие-то сервисы, не знают какие, но нужны, потому что существующие не нравятся, но донатят всё равно на все скины, поливая любую игру фекалием. Не хочу показаться белкоцелователем на диабловский лад (потому что хайэнд-контент не задрачиваю), но вот выше человек пишет, что дошёл до 25-30 лвлов, и ему уже стало скучно, а вот остальным челикам почему вовсе нескучно было на обеих бетках до 30 качаться, а также всем тем, кто диаблу купил в итоге, сделав конские продажи? Это как гнать на овервоч, идеальную в техническом плане игру (красиво и оптимизировано, со стилем), в которую весело и приятно играть, но вот налюбили с цифрой 2 и пве и всем тем, с чего и я тоже горю. Но игра-то сама не стала помойкой 2 из 10. Очень приятно катать. Как и в Диабло 4. А всякое там неналичие суперсвежих идеальных новых хитовых идей для реиграбельности, ну... Главное, чтобы существующие старые проверенные идеи были в наличии и в нормальном качестве.
Насчёт свидетелей ПОЕботы: во-первых, это клон диаблы, что уже намекает, кто задаёт жанр. Во-вторых, нагло украденные ассеты всё равно смотрятся стрёмно на фоне Д3. Новая ПОЕбота 2, которая в спешке крадёт анимации и текстуры диаблы 4 (геймплейный ролик найдёте сами), обдрочена фанатами, хотя выглядит точь-в-точь как Д3-Д4 и копирует всё самое убогое из первой своей части в плане систем развития. Ах да, ещё в ней фанбаза на порядок меньше, чем в Д4, но об этом хейтерки диблы умалчивают. Одна постоянная тень под персонажем чего стоит, на которую не влияет освещение. И эти граф. эффекты из Д3, ууу, новизна и крутость игры так и сочится.
Я не против, что есть хейтерки, просто мнения какие-то совсем убогие в плане за что поставить игре 2 из 10. Автолевелинг - кому там в кайф лупить мобов ниже тебя на 10 лвлов? В остальных частях при переходе в новые локи по сюжету  уровень мобов был как и твой, в чём проблема-то. Посчитанные за тебя статы на шмотке? И? И что? Проблема писец? Ностальгия мучает там какая-то по д2, и д4 не нравится? Да пох всем на ваши ностальгии. У игры отличный геймплей, звук, оптимизация и графика, в итоге хейтеркам выдавить нечего. Из минусов только нехилая цена игры и сомнительная монетизация (бпас+шоп), но к качеству игры это отношения не имеет. А убогие даже на звуки в игре залупаться умудряются в поиске минусов. В общем, как и ожидалось, минусов на "2 из 10" никто не озвучил.

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
графа серая, интерфейс без дизайна, локации коридорные. Развития по сравнению с д3 никакого, все тоже самое.
за 70$ с бп и шопом.
Заслуженно 2 из 10

закрыть