WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош!  (Прочитано 63234 раз)

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Re: Гаррош!
« Ответ #75 : 12 Ноября, 2010, 16:24:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кому как, но это отличная подоплёка для войны между фракциями. Орда наконец то повернулась к нам своею "азиатской" рожей (ну, я надеюсь А. Блока все читали - аллегория понятна? :) ). Гаррош не ищет компромиссов - это не Тралл. Теперь у  Альянса есть моральное оправдание убить любого представителя Орды, пройтись огнём и мечом по их поселениям!
" - Готовьтесь братья! За Альянс!"

P.S. - бедняга Кэрн. Он был хорошим вождём и отличным войном. Надеюсь, сын отомстит за отца.
Оффтопик - А ещё бы неплохо отправить эту мерзкую предательницу Джайну к Траллу в Награнд (похоже их связывают какие то отношения) и возродить Алый Орден.

Guileastos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 12 Ноября, 2010, 16:24:35 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Что вы все гоните на Гарроша. Тралл туфяк, дрищь и слабак. Гаррош настоящий вождь, то что жесток так времена нынче такие. А альянс давно пора в топку.
Я не Ордынец, но уважал ее часть именно за Трала и Грома, это ВЕЛИКИЕ Вожди своей эпохи! А ты немощь, даже не способен понять что ты НИЧТО и Звать тебя НИКАК.
А твое место у параши Штормграда, просить подати и надеяться на хоть какое то снисхождение к тебе.

Дружище, а ты не забывай что это все, всего лишь вымышленная вселенная.  Твои слова в адрес человека что он немощь, и НИЧТО, не идут в сравнение с тем что он написал. Ты себя унижаешь такими фразами в адрес других людей.
Судя по твоим фразам ты человек отрекшийся от друзей родственников и знакомых в адрес вымышленной вселенной, в которой ты "Рыцарь Света".
Стыдно должно быть, столько агрессии в адрес человека из-за игры......Тебе лечиться пора.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2010, 16:30:10 by Guileastos »

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #77 : 12 Ноября, 2010, 16:29:46 »
не верю что Кэрн получит в щи:(
я в душе прощаю близзам гоблинов шоманов и прочую подобную ересь в Котоклизме, но смерть Кэрна...может он как мурадин в кому упадет и очухается потом:(

зы про то что Тралл поехал в Награнд не знал, он поехал осоветоваться с бабушкой знает кто?

Wizr

• Новичок
  • *

• Класс: Колдун
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #78 : 12 Ноября, 2010, 16:36:15 »
зы про то что Тралл поехал в Награнд не знал, он поехал осоветоваться с бабушкой знает кто?
Он уехал к трону стихий с духами советоватся

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 12 Ноября, 2010, 16:39:24 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
\Буримико
Зайди в тронный зал орды,там микро эвент идет. Тралл уезжает в Нангранд советоваться с местными элементалями, тк Дренор перетерпел похожий катаклизм, который сейчас творится в Азероте.
Я считаю, что Гаррош будет достойным вождем и Тралл не просто так его поставил, ведь он то не дурак и разбирается в орках. История очень схожа с тем,как сам молодой Тралл в дуэли победил Дунхаммера и стал вождем, тк тот признал его силу и отвагу. Дорогу молодым) Бэрну и Гаррошу! Даешь возвращение Аллерии в Луносвет и захват власти!))

З.Ы. Ребята выросшие на вк3 и вове - не бейте панику, до этих историй у орды были другие великие вожди)) Орки-великая раса войнов, о чем говорит хотя бы то, что орк единственный из смертных который нанес рану Саргерасу (Броксигар) и править ими должен воин,так что неадекватные ребята играющие за фракцию Альянс - утритесь и жуйте траву))
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2010, 16:46:23 by gunz3d »

Незнакомец

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 12 Ноября, 2010, 16:52:46 »
бог с ним с гаррошем и мощными лидерами орды. Кэрна жалко. Сам играю за коровок из-за их миролюбивости и честности, они и бабочку без причины не обидят, а тут такое...

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 12 Ноября, 2010, 16:55:30 »
Просто время Кэрна пришло..Он уже очень-очень старый был..и это письмо переклинило что то в мозгах, что мы наглядно видим.В жизни такое тоже бывает у всех, человек вроде нормальный,а потом как начинает сам с собой говорить или еще что..нужен только толчек. Для Кэрна это было письмо.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 12 Ноября, 2010, 16:59:52 »
А что там у альянса произойдет?
Тут ктото написал что Магни умрет....что как почему?
У Альянса всё уныло: Магни погибает по собственной глупости из-за несоблюдения техники безопасности при обращении высокотехнологичными устройствами, его преемник фыркает на гномов, которые уходят из Стальгорна в свой вновь обретенный Гномреган. Никаких страстей как у Орды, всё тихо как в болоте.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #83 : 12 Ноября, 2010, 17:13:06 »
Магни обращается в камень, а это не смерть. Это естественный дварфийский облик и по идее, его можно "расколдовать".

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 12 Ноября, 2010, 17:13:13 »
Афигено..да это выписка из журнала. На превью с офф сайта там кусочек этой статьи есть.
Но так Жалко Керна. Он как и Тралл - Великий. и его будет не хватать :facepalm:. У меня нет таурнов в персах. Но Гром - любимый город. Аж прям расхотелось за Орду играть..чес слово. Ну вообще гавнюкам выходит служить будем. Гарош - дятел стеройдный, Сисястая Сильвана умом тронулась, Тралл ушел, Керн убит. Принц бэ - он бэ.. Остаётся единственным нормальным Волджин. если и останусь в орде- то при рейдах альянса на Гароша буду только бафать и подвозить их к нему.
в Альянсе помрет только Магни. Придет Малфурион. Ринн поблагороднеет. блин... Вот тема со смертокрылом и разрухой супер..но вот с сюжетом ЭТОЙ стороны..грусть

тебя в огри не впустят

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #85 : 12 Ноября, 2010, 17:16:22 »
Поговаривают что тралл станет новым аспектом земли...привыкайте к гаррошу у руля орды
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

nwtrol

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #86 : 12 Ноября, 2010, 17:17:27 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Судя по твоим фразам ты человек отрекшийся от друзей родственников и знакомых в адрес вымышленной вселенной, в которой ты "Рыцарь Света".
Стыдно должно быть, столько агрессии в адрес человека из-за игры......Тебе лечиться пора.
Ты на себя посмотри , что ты равняешь ? ты пытаешься сравнить игру с реальным миром. Мой ответ в его адрес обусловлен его пренебрежением к Великим и Знаменательным персонажам в игре и полным отсутствием знания об этой игре. А что дает мне твой комент? Твое обвинение в мой адрес обусловлено лишь моей злостью, в мои словах, по отношению к человеку/персонажу в игре , где он был послан туда где ему место в игре. Рыцарь света!!! Нет я не Он , в моих мыслях нет всеобщей благодати и жажды мести за украденную веру. Просто я играю в эту игру и привык получать от нее удовольствие а что ты ты получил ПИКСЕЛЬ? или быть может Рейтинг ? Не смеши моего бесенка.
Судя по твоим фразам ты человек отрекшийся от друзей родственников и знакомых в адрес вымышленной вселенной
В моей семье у меня более чем все в порядке, Жена довольна у меня успешная должность и успешная компания.Мои друзья и родственники получают от меня массу положительного а что ты можешь дать самому себе. Кроме высера на форуме в адресс того что ты не понимаешь Судья ты наш? Ты взялся судить то что касается самой вымышленной вселенной а сам же и лезешь во вселенную что бы защить кого то из нее при етом проводя разницу между ней и реальным миром.

F.0.N

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 12 Ноября, 2010, 17:24:14 »
А что там у альянса произойдет?
Тут ктото написал что Магни умрет....что как почему?
У Альянса всё уныло: Магни погибает по собственной глупости из-за несоблюдения техники безопасности при обращении высокотехнологичными устройствами, его преемник фыркает на гномов, которые уходят из Стальгорна в свой вновь обретенный Гномреган. Никаких страстей как у Орды, всё тихо как в болоте.
не все так тухло
Магни не умирает, а превращается в камень, играясь с дисками, добытыми в ульде, так что его со временем могут воскресить
затем заявляется Мойра (дочка Магни, которая пока еще стоит в брд, беременная наследником 2 престолов - Стальнорна и Черной горы) и заявляет о своих правай на престол. Вариан рвется ее убить, ибо она до недавного была на стороне дворфов черного железа, но его сын - Андуин Ринн - отговаривает. Ну и чтоб все были довольны - создают совет из предвотелей всех 3 кланов дворфов - Бронзобородые (Мурадин), Дарк Айрон (Мойра) и Вайлдхаммер (то ли Фальстад, то ли Кудран - близзы никак не определятся). По этому в Альянсе и появятся дворфы шамы, локи и маги. Ну и будет еще небольшой замес между Даркайронами и Стальгорном, в результате чего последнему разломают аэродром

4ernoknignik

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 12 Ноября, 2010, 17:24:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эх... история эта вновь напомнила о смерти Керна в Катаклизме.  :( Лично у меня, так получилось, что в классике мейн был за Альянс, в БК - за Орду, в ВотЛКе - снова за Альняс, потому отношусь с пониманием и уважением к истории и культуре обеих фракций. Смерть Керна - это трагедия. +1 к тем, кто не верит в этот бред о том, что Керн мог поступить безрассудно. Керн всегда был, есть и будет примером достойного и мудрейшего вождя, несмотря на все гнусные пасквили, которые кто-то пытается придумать в отношении эпизода его гибели. И если бы не предательство, Керн бы был еще жив.
Вообще, в Катаклизме много чего непонятного происходит. Волджина вообще зря обидели, это был единственный, чья мудрость и хитрость могли бы хоть немного уравновесить ситуацию, чтобы союз Орды не начал сыпаться. Народ тауренов тоже Гаррошу смерть их лидера и все их будущие страдания, связанные с этим, тоже никогда не забудут. Отрекшиеся и БЭ всегда были сами у себя на уме, преследуя свои интересы... У дворфов вообще черти что происходит, Магни доигрался с артефактами.  :( А блудливая стерва, доченька его, разбалованная Мойра со своим негритосом-сынком, законным наследником престола - это вообще нечто.  :( Вот не верю я, что из ее сына сможет вырасти достойный лидер. Пусть в нем и течет кровь Бронзобородов, но, как говорится "яблочко от яблоньки недалеко падает" (стоит только вспомнить кто его папка, а кто - мамка). А пока Мойра его опекунша, хранительница престола, и по этому праву все же, скорее всего, будет ее голос решающий при принятии решений, то это вообще... То такая дура, что и Стальгорн разворотить может, просто ради того, чтобы показать "кто тут отец" и удовлетворения своего бесконечного эго , и в самые безумные союзы дворфов вовлечь, тем более, учитывая, что по своей природе дворфы в основной массе своей все же где-то пофигисты, им бы по-больше эля только налили за убитого врага, а там уже пофиг об кого свои топоры точить.  ;D
В общем, если раньше хоть что-то было понятно, то теперь во что все это выльется - уже не так предсказуемо...  ::)  ;D

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #89 : 12 Ноября, 2010, 17:45:10 »
Сидел на паре и все это читал через мобильную версию.великолепно(и удобно) =)

Аналогично :D

закрыть