WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош!  (Прочитано 63245 раз)

antinike

• Новичок
  • *
Re: Гаррош!
« Ответ #60 : 12 Ноября, 2010, 14:54:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заказал вот щас себе на озоне книжку ее

Жалко на русском ее нет (

Werik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 12 Ноября, 2010, 15:05:43 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Что вы все гоните на Гарроша. Тралл туфяк, дрищь и слабак. Гаррош настоящий вождь, то что жесток так времена нынче такие. А альянс давно пора в топку.

благородный воен света и ольянса детектед
не неси подобную чушь пожалуйста - от греха подальше.
спасибо.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 12 Ноября, 2010, 15:13:38 »
До того, как Тралл отбыл в Запределье, он поддержал идею заключения мирного договора с Альянсом.

Как по-твоему, к кому должен прислушиваться Кэрн - к истинному лидеру Орды, давнему другу, либо к обезбашенному Гаррошу?
Тралл назначил Гароша своим преемником и новым лидером Орды. Керн не согласен с этим выбором и не видит Гароша в качестве вождя. Фактически Керн оспаривает решение Тралла, высказывает неповиновение переходящее в открытый бунт против новой власти. Если уж так не нравится Керну новый лидер Орды, то почему бы ему просто не выйти со своим племенем из состава Орды, возглавляемой Гарошем? Тем более союзнички в Орде у тауренов им самим не нравятся: таурены терпеть не могут кровавых эльфов и весьма настороженно относятся к нежити Сильваны.  Проблем с кентаврами уже давно нет, связи с друидами альянса у тауренов налажены, особо на племя Керна в Альянсе никто не в обиде. Сидели бы себе в Громовом Утесе, пощипывали травку в Мулгоре, "точно знающие своё место в этом мире" и соблюдали бы нейтралитет к Орде и Альянсу. А вернется Тралл - можно и в Орду войти снова. Это было бы помудрее, чем устраивать мордобой в тронном зале.

nwtrol

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гром
« Ответ #63 : 12 Ноября, 2010, 15:19:59 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Что вы все гоните на Гарроша. Тралл туфяк, дрищь и слабак. Гаррош настоящий вождь, то что жесток так времена нынче такие. А альянс давно пора в топку.
Я не Ордынец, но уважал ее часть именно за Трала и Грома, это ВЕЛИКИЕ Вожди своей эпохи! А ты немощь, даже не способен понять что ты НИЧТО и Звать тебя НИКАК. Думай прежде чем заявлять что то подобное. Альянс и Орда,их правители каждый достойны Уважения но НЕ Гаррош, он хоть и чтит память о своем Великом отце, но не осознает что его отец был еще и Достойным своего имени и Тралл не просто так был с ним Бок о Бок!!!
А твое место у параши Штормграда, просить подати и надеяться на хоть какое то снисхождение к тебе.

P.S Перевод Обалденный. Спасибо. Очень тронула история. Готов даже признаться что захотел играть за Орду только из за Уважения к Керну и Волджину.   "Когда из тени в твое сердце прилетит стрела, будь в курсе - она моя" аж муражки пробежали по коже  ;)

Ривердер

• Новичок
  • *
  • Я великий эро-сенин!
« Ответ #64 : 12 Ноября, 2010, 15:33:45 »
Гаррош тупой бугай которого повысили потому что он сын Грома. Лучше бы он сидел в своём награнде и пил чай с бабушкой Тралла.

Фрагон

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #65 : 12 Ноября, 2010, 15:37:02 »
Так вот почему у Гарроша какая то странная челюсть стала

forver

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #66 : 12 Ноября, 2010, 15:38:27 »
"Когда из тени в твое сердце прилетит стрела, будь в курсе - она моя"
вот так и вернется Тралл в орду  :)
"Бог умер" (с) Ницше. "Ницше умер" (с) Бог.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #67 : 12 Ноября, 2010, 15:45:30 »
а я за Рексара  ::)
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Тахо

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 12 Ноября, 2010, 15:46:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тралл назначил Гароша своим преемником и новым лидером Орды. Керн не согласен с этим выбором и не видит Гароша в качестве вождя. Фактически Керн оспаривает решение Тралла, высказывает неповиновение переходящее в открытый бунт против новой власти. Если уж так не нравится Керну новый лидер Орды, то почему бы ему просто не выйти со своим племенем из состава Орды, возглавляемой Гарошем? Тем более союзнички в Орде у тауренов им самим не нравятся: таурены терпеть не могут кровавых эльфов и весьма настороженно относятся к нежити Сильваны.  Проблем с кентаврами уже давно нет, связи с друидами альянса у тауренов налажены, особо на племя Керна в Альянсе никто не в обиде. Сидели бы себе в Громовом Утесе, пощипывали травку в Мулгоре, "точно знающие своё место в этом мире" и соблюдали бы нейтралитет к Орде и Альянсу. А вернется Тралл - можно и в Орду войти снова. Это было бы помудрее, чем устраивать мордобой в тронном зале.

Что уж было бы точно мудрее - так это не делить политику на за и против, особенно при нехватке информации. В книге ясно говорится, что Тралл одобрил предложение Кэрна установить соглашение с эльфами. Адский Крик об этом наверняка знал, и, вполне возможно, высказывал свое недовольство в явном виде. Однако, одно дело - высказывать недовольство, другое - открыто перечить вождю. Тут Тралл, скорее всего, сделал пару попыток вразумить Гарроша и объяснить ему, что это действительно нужно. Гаррош скорее всего сделал вид, что более-менее все понимает, однако остался при своем мнении. Тралл, со свойственным ему слепым доверием к Гаррошу, радуется, что все всё поняли и уматывает в Награнд, оставив Адского Крика у руля. Сомневаюсь, что Гаррош мигом бросился к Кэрну с приказом "отбой", ведь это идет вразрез с решением Тралла, хотя новый вождь наверняка высказывал свой скептицизм по поводу этой затеи. Таким образом, Кэрн ничего не нарушал, не кого не ослушался, а делал то, что должен был делать. Но вполне справедливо было, узнав о вырезанном совете друидов, подумать на Гарроша. Правда, не в случае Кэрна - он, как я уже упоминал, слишком мудр, чтобы рубить с плеча, но это уже другой вопрос.
P.S. Разумеется, все мои предположения являются лишь предположениями, и, возможно, идут вразрез с книгой (которую я сейчас как раз начинаю читать в переводе, представленным http://wow.blizzard-rus.ru/). Я все это родил с одной целью - показать многоуважаемому Эзра, что не все так просто в отношениях между фракциями и вождями.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #69 : 12 Ноября, 2010, 15:50:13 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А мне вот интересно. Какой же из Тралла предводитель Орды, если он не смог в Гарроше распознать, что тот со своей неуемной страстью решать дела войной, будет воевать. Что он перестанет слушать своих "советников". Он же (Гаррош) ведет себя, как мальчишка, которому в руки ядерную бомбу дали.
Ну да, Тралл очень хорошо относился к его отцу. Но ведь нельзя смешивать власть и личное отношение к людям.
В общем, на мой взгляд во всем этом виноват Тралл... Точнее, его непредусмотрительность. Хотя как вариант, у него просто особенно выбора не было.

PS: Надеюсь, я понятно выразила свою мысль...  ::)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 12 Ноября, 2010, 15:51:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
это алени своих покромсали и подделали записку
чтобы внести разлад в орду

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #71 : 12 Ноября, 2010, 15:53:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А мне вот интересно. Какой же из Тралла предводитель Орды, если он не смог в Гарроше распознать, что тот со своей неуемной страстью решать дела войной, будет воевать. Что он перестанет слушать своих "советников". Он же (Гаррош) ведет себя, как мальчишка, которому в руки ядерную бомбу дали.
Ну да, Тралл очень хорошо относился к его отцу. Но ведь нельзя смешивать власть и личное отношение к людям.
В общем, на мой взгляд во всем этом виноват Тралл... Точнее, его непредусмотрительность. Хотя как вариант, у него просто особенно выбора не было.

PS: Надеюсь, я понятно выразила свою мысль...  ::)
старый Гаррош это старый Гаррош.
В Катаклизме, насколько я знаю, он хорошо себя зарекомендовал.
Героически сражался по пути в Сумеречное Нагорье,
Наказал Генерала устроившего Ядерый удар в Когтистых Горах,
Попугал Сильвану по делу, и был крайне прав
В книге достаточно хитро с флотом Альянса тонувшим поступил.

Хороший, сильный, уверенный Вождь!
Бромгар - Свежеватель Душ

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 12 Ноября, 2010, 16:02:56 »
А что там у альянса произойдет?
Тут ктото написал что Магни умрет....что как почему?

ViperART

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 12 Ноября, 2010, 16:10:28 »
-Тралл. -Кэрн. Who is next?

RestoResto

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #74 : 12 Ноября, 2010, 16:14:03 »
Сидел на паре и все это читал через мобильную версию.великолепно(и удобно) =)

закрыть