WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Тыквовин в этом году появится новая постоянная Волшебная метла  (Прочитано 8624 раз)

Annabet

• Старожил
Блин могли бы реально отойти от своих принципов и сделать мгновенный каст, но ограничив его до 1.5 секунд на бг и аренах,был бы оригинальный маунт, по типу водомерки .
Близы видимо бояться так делать. Представь какая вонь от друидов поднимется  :D
Тут скорее дело в PVP
Запретить использование и все. Впвп так и так не существует, не так и много где пришлось бы отключить.

SYS

• Завсегдатай
  • **
Блин могли бы реально отойти от своих принципов и сделать мгновенный каст, но ограничив его до 1.5 секунд на бг и аренах,был бы оригинальный маунт, по типу водомерки .
Тут скорее дело в PVP
Про пвп уже выше написали.  про оставить каст.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Тут скорее дело в PVP
Запретить использование и все. Впвп так и так не существует, не так и много где пришлось бы отключить.
Они вообще не очень любят делать какую-то "лишнюю" работу. Я хоть и сам ненавижу друидов из-за их возможности собирать все не выходя из формы, что иногда выливается в картину, когда ты бьешь моба, чтобы собрать что-то рядом с ним, а это чучело подлетает, просто собирает и улетает, но нытье скорее будет не от них, будут говорить что-то типа "вот нас заставляют летать на метле т.к. у неё явное преимущество"

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
но можно предположить, что она станет редкой добычей обновленного сражения со Всадником без головы в Монастыре Алого Ордена

Нет. Неееет. Нееееееееееет.
Есть ведь уже лошадь со Всадника, зачем ему ещё метлу добавлять. Пускай сделают за задание или достижение.
Да, держу в курсе.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
А все потому, что она по сути своей не является полноценным средством передвижения и доступна только во время этого праздника на две недели, а также обладает мгновенным применением,

Только она была популярной не потому что "не является полноценным средством передвижения и доступна только во время этого праздника на две недели", а потому что все кастеры хотели ее себе как маунта чисто косметически. Для образа лока или мага, шп - она очень подходит. Вторым ее достоинством был именно мгновенный призыв маунта. И он то как раз и был основной причиной желания заполучить такого маунта с постоянным присутствием в коллекции.

Я хоть и сам ненавижу друидов из-за их возможности собирать все не выходя из формы, что иногда выливается в картину, когда ты бьешь моба, чтобы собрать что-то рядом с ним, а это чучело подлетает, просто собирает и улетает,

Есть же голем, сиди себе в нем, подлетай и собирай не слезая. Чем друиды тебе помешали? В ДФ всех лишили вообще возможности использовать коллекции маунтов и форм в актуальном аддоне. От этих драконов тошнит уже в реале. Говно какое то устроили с этими драконами. Че теперь 3 года летать так до след аддона? Но у кого я тут спрашиваю...говнокостас ни звука не выдал по этому поводу и ни один "контентмейкер" его об этом не спросил :facepalm:. Что говорит о том, что список вопросов подается для интервью за месяц до события и корректируется близами. Что, в свою очередь, говорит о том что цена этим интервью - медяк в базарный день. тупо прессрелиз в формате интервью.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2023, 11:46:11 by Undercut »

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Я хоть и сам ненавижу друидов из-за их возможности собирать все не выходя из формы, что иногда выливается в картину, когда ты бьешь моба, чтобы собрать что-то рядом с ним, а это чучело подлетает, просто собирает и улетает,

Есть же голем, сиди себе в нем, подлетай и собирай не слезая. Чем друиды тебе помешали?
Голем только траву собирает. Есть ещё квестовые предметы, которые обычно как раз и обставлены мобами.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Есть ещё квестовые предметы, которые обычно как раз и обставлены мобами.

квестовые предметы собираются всеми без исключения одинаково. какая разница в какой форме друид.. Их количество не сравнимо с нодами для собирательных проф. Вообще друид имело реальное преимущество только в утробе, в которой он не был ограничен в скорости передвижения как остальные классы в игре.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
нафиг такая не нужна, особенность метлы была в мгновенной посадке на неё, как у друидов в облик летающий, а тут ещё и впихают в мега низкий дроп

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
люди, сетующие на то, что этот маунт не с мгновенным кастом, на что вы тратите эти сэкономленные полторы секунды времени? :D
oh what a circus, oh what s show

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Ну да, сделать инста каст и тем самым сделать неактуальными остальную 1000 маунтов. И начнется вой: почему я должен летать на метле, зачем вы меня заставляете?; что мне делать, я не выбил, а вот Вася выбил, а мне что год ждать?

SYS

• Завсегдатай
  • **
люди, сетующие на то, что этот маунт не с мгновенным кастом, на что вы тратите эти сэкономленные полторы секунды времени? :D
За большой период времени игры, мне кажется бы приличная экономия была ))

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

квестовые предметы собираются всеми без исключения одинаково. какая разница в какой форме друид.. Их количество не сравнимо с нодами для собирательных проф. Вообще друид имело реальное преимущество только в утробе, в которой он не был ограничен в скорости передвижения как остальные классы в игре.
Друид может собирать квестовые предметы, как и ресурсы не выходя из формы, что экономит кучу времени на зачистку ненужных мобов. Чтобы собиралось одинаково, надо давать возможность всем собирательные предметы брать не слезая с маунта ещё и так, чтобы тебя с него не могли сбить.

LilJohnny

• Старожил
Могли бы его и обновить под драгонфлайтовские планеры.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин

Попробуй заюзать метлу в падении. Офигенное чувство.
Да, держу в курсе.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

Друид может собирать квестовые предметы, как и ресурсы не выходя из формы, что экономит кучу времени на зачистку ненужных мобов. Чтобы собиралось одинаково, надо давать возможность всем собирательные предметы брать не слезая с маунта ещё и так, чтобы тебя с него не могли сбить.
А вот паладин может заюзать хс в бабле, срочно дайте всем бабл!

закрыть