WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши впечатления от обновления 10.1.5?  (Прочитано 5684 раз)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Убрали руну, это всё затмевает остальные плюшки. Потыкал в новые активности, ничего обязательного не нашёл, только коллекционерские вещи, остался доволен. Может буду делать по ходу игры, может нет, но за возможность благодарен.

elsong

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Ну стоит выразить благодарность разработчикам за один единственный сетап играющий в 25+ ключах. Очень порадовало, что не придется продлевать подписку, пока этот беспредел не закончится.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Новый патч - это всегда хорошо, но то что они сделали с м+ я им не прощу.

hahaha

• Старожил
Супер. Поиграл 2 недели, жду новый патч.
Рассвет закрыл в первый день, радости полные карманы, скин на дракона
Дх 430

Бой с Иридиком самый интересный, у меня на него так стоял, что я прошел пару раз без лута, по фану
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2023, 19:00:03 by hahaha »
Со смертью времени и смерть умрет

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
не оч
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Tekolad

• Новичок
  • *
  • Зул'Джин будет отомщён !

• Класс: Охотник за головами
    • Сервер: Свежеватель Душ
А где собственно обмен между серверами ? Только ради этого ждал :(

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
Я конечно ждал этот инст РБ. И то что писали на НК, много спойлеров было, что как будто будет много в нём всего интересного и больше контента. Например: Пикник Тиранды с Иллиданом и то-что там можно будет разрушить им пикник) Но я своими глазами как будто вижу укороченную версию. Так же в трейлере показали Короля-Лича и битва с ним, а где он?! Спросил у игроков, сказали что раз в неделю будет меняться линия времени и там уже и будет он. Чё то 2 неделя пошла, а всё еще Андуина грохаем. Вообщем мутно чё-то всё это. А так инст прикольный и сложный. Особенно с мобами там переборщили жесть)
А так в остальном хороший инст и интересный.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2023, 18:01:06 by Force1488 »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я конечно ждал этот инст РБ. И то что писали на НК, много спойлеров было, что как будто будет много в нём всего интересного и больше контента. Например: Пикник Тиранды с Иллиданом и то-что там можно будет разрушить им пикник) Но я своими глазами как будто вижу укороченную версию. Так же в трейлере показали Короля-Лича и битва с ним, а где он?! Спросил у игроков, сказали что раз в неделю будет меняться линия времени и там уже и будет он. Чё то 2 неделя пошла, а всё еще Андуина грохаем. Вообщем мутно чё-то всё это. А так инст прикольный и сложный. Особенно с мобами там переборщили жесть)
А так в остальном хороший инст и интересный.
Битва с личом это из портала же, я лично в ней уже раза 4 побывала, но что-то пока Мехагона не могу особо выловить, 1 раз только застала.
Пикник Тиранды с Иллиданом это дейлик, возможно ты его не застал))

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
Битва с личом это из портала же, я лично в ней уже раза 4 побывала, но что-то пока Мехагона не могу особо выловить, 1 раз только застала.
Пикник Тиранды с Иллиданом это дейлик, возможно ты его не застал))

Да скорее всего я эту новость прослакал про порталы. Ну как прослакал - не хотел себе спойлерить) Надо перечитать изменений патча, а то ожидание 1 инста на всё забил. Да и вообще, когда шла речь про порталы, я думал это в инсте. Ну да ладно, спасибо тебе за разъяснение, что порталы и инсты - это разные вещи. Да и за дейлик тоже спасибо)

закрыть