WORLD OF WARCRAFT

Тема: Особые модели классовых мини-комплектов из обновления 10.1.7  (Прочитано 8450 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время тестирования обновления 10.1 в файлах игры было обнаружено загадочное классовое оружие, которое в итоге так и не стало доступно игрокам. Судя по всему, эта история продолжается, ведь в файлах обновления 10.1.7 обнаружились новые модели из классовых комплектов, что на вид с этим оружием сочетаются. Каждый такой комплект состоит из трех предметов: шлема, наплечников и пояса.:cut:

Ниже представлены доступные модели с подобранным на глазок классовым оружием из недавно добавленного. Пока такие комплекты доступны лишь для 6 классов, но позднее наверняка появятся и для всех остальных. Предназначение всех этих вещей остается загадкой.

Друид: Перерождение Пеплошкурой

Охотник на демонов: Поругатель Натрезы

Монах: Одержимый Дозорный

Воин: Жестокий герой

Рыцарь смерти: Оплетенный саронит

Чернокнижник: Манящий зов

Каждый комплект имеет по два варианта расцветки:

« Последнее редактирование: 14 Июля, 2023, 13:46:00 by Wishko »

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Учитывая недавняя новость о "новых грядущих испытаний" и эти офигенные(не все) классовые элементы - итог ожидается какая-то новая башня магов. Имхо  ;D

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+13 | -5)
Что за идиотская моду на "сеты" из трёх кусков брони они ввели? А потом сиди пристраивай это к другим сетам и страдай из-за малейшего несовпадения по цветам  :facepalm:

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что за идиотская моду на "сеты" из трёх кусков брони они ввели?

Ну может они еще текстуры не нарисовали на тело для доспехов

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На мой вкус слишком круто выглядят, чтобы за что-то простенькое давать) Либо для новой башни, о которой, возможно, был тизер в виде картинки, либо, чего бы я больше хотел – комплекты допилят до полного состояния и дадут их в дополнении 11.0 где будут аналоги классовых оплотов) Но это, конечно, маловероятно...

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Фига себе. Красивые сеты.
Продаете? Нет, только показываем.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Очень крутые сеты, прекрасно передающие "дух" класса! (не люблю монахов и их сеты, но почему то монаховский оч понравился) , жаль что из 3х вещей (если конечно допилят фулл сет это 100500 к карме Близам и тому кто это придумал/нарисовал)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Очень крутые сеты, прекрасно передающие "дух" класса! (не люблю монахов и их сеты, но почему то монаховский оч понравился) , жаль что из 3х вещей (если конечно допилят фулл сет это 100500 к карме Близам и тому кто это придумал/нарисовал)

Не допилят, это мини-комплекты из 3 предметов как другие, которые уже появились в игре.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
На мой вкус слишком круто выглядят, чтобы за что-то простенькое давать) Либо для новой башни, о которой, возможно, был тизер в виде картинки, либо, чего бы я больше хотел – комплекты допилят до полного состояния и дадут их в дополнении 11.0 где будут аналоги классовых оплотов) Но это, конечно, маловероятно...
В каком месте это круто?
Разве что веер у монков ±норм.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Что за идиотская моду на "сеты" из трёх кусков брони они ввели? А потом сиди пристраивай это к другим сетам и страдай из-за малейшего несовпадения по цветам  :facepalm:

Согласен, охренели совсем контент делать, хотим чтобы было как раньше, полгода без именений, а потом патчик на 10 строчек текста и снова полгода стагнации.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **

Не допилят, это мини-комплекты из 3 предметов как другие, которые уже появились в игре.

Это точно??? там как то помечено что 3 части всего? или пометка что "мини сеты"??? просто откуда такая увереность (я пытаюсь себе надежду дать XD)

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В каком месте это круто?
плюсую сеты уровня получить за вход в игру, очень слабо для эксклюзива

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В каком месте это круто?
Если внимательно прочитать сообщение, то можно заметить там фразу "на мой вкус". А как известно - на вкус и цвет фломастеры разные. Кто-то фанатеет от невыпадимого, а для кого-то он страшный, как черт. Кто-то влюбился в новую рыбку(за 6+ месяцев), а для кого-то она "лол, летающая рыба, ахахаха"

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Бля единственный нормальный и адекватный стиль у монковских доспехов и то не понятно будет ли он или же нет. Эти куски уже гораздо лучше всех тех сетов которые когда либо выходили на монаха, лично мой вкус.
У варлок тоже красиво сделали, ну будем надеяться что добавят
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Вот даже гляньте сеты монаха в диабло иммортал ну там реально в 100 раз лучше всех тех вышедших в свет сетов в вове. Поражаюсь этой нелепостью шаров на всем что можно поместить шары. Мне нужен самурай а не вот это вот все)
Даже вот пересматриваю фильм 300 спартанцев, там были люди в масках очень тематичные и круто сделанные прям в кайф. А то какой стиль выбрали близард это херня. У локов и пристов почему-то всегда тематично выгледят подходящее и круто. Но с монками по кд лажа, прям как с хантами и шаманами.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

закрыть