WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено обновление 10.1.7 – «Воплощение ярости»  (Прочитано 17134 раз)

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Очередной копи паст патч который никому не сдался? Охренеть конечно что много миллиардная компания в качестве патча выпускает 2 сета новой брони лол.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Локации базового ДФ уже так перегружены ивентами что сервера просто не могут нормально работать и лагают даже там где ивента нет. А дичь которая сейчас на порталах твориться ? Алчный гоблин был месяц назад, можно было подготовиться. Как будь-то разрабы этого не знают и все равно наслаивают этот пирог всё больше и больше. Не, я не против контента, я двумя руками и ногами "ЗА", но надо ж вводя новый - не забывать про всё остальное.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
" последовать пророчеству Велена, чтобы открыть новое будущее для некоторых представителей народа дренеев, и многое другое"

ЭРЕДАРЫ, ЭРЕДАРЫ, ЭРЕДАРЫ

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Если у найт эльфов будет не это, то зачем оно вообще будет.

fersson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Если у найт эльфов будет не это, то зачем оно вообще будет.

Жиза.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Не густо. Но летом не до игр. Пока что я раздумываю над тем, чтобы поиграть за новые комбинации раса-класс. 10.2 будет критическим для этого дополнения. Если ситуацию не исправят, то наверное и не буду покупать до выхода следующего. Обычно возвращался под полеты, т.к. хоть альтиков наконец можно было норм покачать, но тут некое подобие полетов и так есть, а месяц фри триала показал, что даже с ними все более чем уныло.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Андедовские сеты и оружие уже давно есть за 2ой сезон БфА с пвп или фронта.

Те сеты про которые ты говоришь, доступны всем и при этом привязаны к типу брони, а не к расе. Традиционная же броня эксклюзивна для расы и получается в награду за специальный квестовый лайн посвящённый расе

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Опять остапа понесло. Теперь в каждом патче будут добавлять новые "рифты".

При чем, забавно, что до уровня рифтов из одноименной игры(Rift) они так и не дотягивают, ведь там незаконтроленный рифт мог привести к полному захвату мобами целых локаций с заблокированными квест хабами и пр. 

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Опять остапа понесло. Теперь в каждом патче будут добавлять новые "рифты".

При чем, забавно, что до уровня рифтов из одноименной игры(Rift) они так и не дотягивают, ведь там незаконтроленный рифт мог привести к полному захвату мобами целых локаций с заблокированными квест хабами и пр.

Ага, даже тут недорабатывают. Я вот одно не пойму, для кого такой контент? Любой рейдер или ключник в это не играет, казуалам на гир пофиг. Имхо время в никуда тратят вместо того чтобы концептуальные проблемы чинить.

Шмель

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Дайте уже отрекам прямую осанку и новые прически, а то эти 2d-спрайты из 2003 на башке просто кринж

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Я вот одно не пойму, для кого такой контент?

Вот я тоже немного не понимаю. Трудно представить, что киберкотлеты и рейдеры будут фармить эти рифты в открытом мире. Ну какбэ экскузми?

закрыть