WORLD OF WARCRAFT

Тема: Плохо ли, что наземные средства передвижения в WoW уступают летающим, и как это можно исправить?  (Прочитано 5621 раз)

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
берёшь маунта ускоряешь анимацию в 2 раза и скорость добавляешь прыжки в два раза длинее поздравляю у тебя маунт носится со скорость полетки. Мало того что мне за эту идею котик не заплатит пару сотен тысяч долларов так еще и местные хомяки заминусят

Frisian

• Новичок
  • *
Можно бы частично решить эту проблему добавления летающим маунтам интересную систему; через n время полета скорость начинает падать на k процентов до какого-то определенного значения, на земле через короткое время маунт возвращает изначальную скорость полета. Тем же наземным можно немного увеличить скорость передвижения и довольствоваться этим.
Поздравляю ты придумал систему полетов драконов :) там на начальном этапе с полетами так и было ) что бы восстановить скилы побегай пешком  :D

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
В игре уже давно кони летают и свиньи и прочая нечесть, я думаю мало кто удивиться если просто сделать чарку на любого маунта которая позволит ему летать...

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Да сделать уже маунтов универсальными и всего делов. У нас тут корабли которые не могут плавать, рыбы которые летают и тд. Унифицировать да и всё. У большинства игроков все равно коллекция остаётся только коллекцией, а на панели 2-4 маунта, дракон для дф, маунт для всего остального мира, маунт для воды, маунт для продажи\аука.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Santarael

• Завсегдатай
  • **

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А решение как обычно просто как 5 копеек. Просто дать игрокам играть так, как им нравится. Мне нравится играть с полетами. Отнимать их у меня контр-продуктивно. Точка.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
дать какие нибудь волшебные примочки, которые позволят летать наземному транспорту
Крылатые подковы или аксессуар в виде мешочка с пыльцой фей))

Otvet_

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Машина медленне самолета, как это решить?

Рекорд самой большой скорости автомобиля обновлялся много раз, и на сегодняшний день это 1228 км/ч.
Средняя крейсерская скорость пассажирского самолета, летающего на большие расстояния, составляет примерно 880–926 км/ч
Одномоторные самолеты вообще летают со скоростью до 300км/ч.
А про попытку аналогий фентезийной игры и реального мира я вообще промолчу  :facepalm:

Глупо сравнивать самую быструю машину и средную скорость лайнера.

Так же можно и обратно, в среднем машина едет 60км\ч а рекорд ракетоплаан 11.000 км\ч.

И нормальная аналогия, дракон летит быстро, волк бежит медленно.
Так и с транспортом реального мира, обычная машина едет 60-80-км\ч по дороге, обычный самолет летает 800-900 км\ч по небу.
А ещё волк бежит быстрее человека, а теперь давай посоревнуемся кто быстрее от Стальгорна в Штормград волк или мой маг через телепортацию? :facepalm: просто поражает как упоротые продолжают сравнивать реальный мир с полетом фантазии :facepalm:
Вы зашкварились, вам следует помыться.
А тред - говно, я только удивлён, что он не от horsaken`a

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Ну если появилась летающая рыба, то как бы.

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
Дайте для начала летающие маунты в актуал, а то я задолбался уже на этих мерзких драконах летать.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Плохо ли, что ущербные, убогие и некрасивые драконопланеры с дебильной системой полётов планирования заняли место ВСЕХ маунтов в игре, и как это можно исправить?

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Плохо было во всех аддонах после панд, когда были принудительные пешие прогулки - "пук пук, наши художники старались, бегайте по локациям по полчаса пешком, они очень классные и совсем не душные!"

закрыть