WORLD OF WARCRAFT

Тема: В одном из Порталов времени герой может обнаружить альтернативную версию Алекстразы  (Прочитано 2919 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Путешествуя в альтернативные версии Азерота через порталы времени, искатели приключений могут не только сразиться с обретшими новые образы старыми боссами, но еще и собрать ряд необычных артефактов, чтобы выполнить достижение "Темпоральный специалист по снабжению". Один из таких предметов герой получит из лап королевы мурлоков – Азмерлотские песочные часы.:cut:

Азмерлотские песочные часы

Победив Гулль'дана в Азмерлоте, игрок замечает поблизости Алулгультазу де Ургл-Блалул, которая протягивает ему Азмерлотские песочные часы, что по-видимому стоит отнести Соридорми.

Приняв часы, герой получает задание "Заходят как-то мурлок и дракон в портал времени..." и возвращается обратно в свое время.

Цитата: Заходят как-то мурлок и дракон в портал времени...
Грургуглг. Гууглрллгулгргл груглл гур. Мргллгллругл гуглрллг мургу груггуллгл. Мурглгуррр гурглл Гурлгул, гуруууурллгр гургулл гургллглрл. Аргургулгул? <Вы не совсем понимаете, что вам говорят. Версия Алекстразы из этого мира протягивает вам песочные часы и имитирует их переворачивание. Пожалуй, это заинтересует Соридорми>.

Цитата: Заходят как-то мурлок и дракон в портал времени...
<Соридорми смотрит на песочные часы, которые вы принесли.> Эти песочные часы созданы бронзовыми драконами. Они позволяют кому-то ненадолго переноситься в другую временную линию. Говоришь, что тебе дала их версия Алекстразы из той временной линии? <Соридорми бросает взгляд на Алекстразу.> Хорошо, это должно быть интересно. <Соридорми переворачивает часы.>

После запуска песочных часов на Азероте появляется Алулгультаза из Азмерлота, что устраивает очень интересную, но совершенно непонятную дискуссию с нашей Алекстразой:

Алекстраза Хранительница Жизни: Ну как вы, справляетесь?
Соридорми: Справляемся. Герой является просто неоценимым союзником. А, вот и он.
Соридорми: С возвращением. Алекстраза зашла нас проведать, пока ты закрывал портал времени.

Алулгультаза де Ургл-Блалул: Алулгультаза, Ррр гллруугл?
Алекстраза Хранительница Жизни: Грррлглул, гул хул ррлллу... Нет, это не совсем верно... Ррллу хугллул раулал.
Алулгультаза де Ургл-Блалул: Риибтулул ба гугуалгл. Мауглгул глуглул туууаглл. Фрррлл плп блаааааарл.
Алекстраза Хранительница Жизни: Мне точно стоит попрактиковаться побольше. Гуллуглулал мууууулалул глрлрлглул?
Алулгультаза де Ургл-Блалул: Гггууулллл. Грлллулулуул.
Алекстраза Хранительница Жизни: Да, это несомненно необычная ситуация.
Алекстраза Хранительница Жизни: Они тоже страдают от порталов времени. Посетители из нашей и других временных линий вторгаются в их время. Она просила о мире. И я согласилась.
Соридорми: Мы не получали сообщений о пропавших. Скорее всего виной тому отголоски времени. С учетом текущего положения временных линий, я ожидала в итоге их увидеть.
Алекстраза Хранительница Жизни: Временные... отголоски? Хорошо. Я оставлю этот вопрос в твоих умелых руках. Соридорми, герой, было приятно с вами пообщаться.

Затем игрок может изучить описание часов в коллекции, которое вкратце описывает содержание беседы:

<Эти песочные часы были подарены вам Алулгультазой де Ургл-Блалул, предположительно версией Алекстразы из Азмерлота. После того как она использовала их, чтобы на мгновение перенестись в нашу временную линию, Алекстраза смогла с ней пообщаться. Оказалось, что она тоже столкнулась с порталами во времени и хотела заключить мир между нашими временными линиями. Алекстраза согласилась. После просьбы о дополнительной информации об этом разговоре, Алекстраза дала добро и сказала, что они похвалили рога друг дружки.>

И здесь герою стоит вспомнить, что ранее он как раз бывал на Азмерлоте, к счастью не с завоевательной целью.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2023, 11:53:12 by Wishko »

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2023, 11:53:29 by Enerylan »

melkiibes

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Голдрин

Plutto

• Завсегдатай
  • **
Где то это я уже видел.

Пс ладно хоть без подвоха
(V)_(o_O)_(V)

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Было бы забавно, если бы эти реплики были озвучены, а не просто текстом в чатике.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Baymar

• Старожил
Алекстраза отвечают за всю временную линию?

закрыть